7

MY EX Part 3

by Vinny Juju Pinot

 

TING TONG

“Ah. Pasti itu dia!” Ji Yeon bergegas merapikan pakaiannya kemudian membuka pintu. Bukan Seung Ho yang tampak, melainkan sebuket bunga mawar merah besar.

“Mwo? Apa ini?” kata Ji Yeon bingung, kemudian wajah Seung Ho muncul dari balik buket mawar itu.

“Annyeong.” Kata Seung Ho sambil tersenyum.

“A..annyeong.”

“Ini.” Seung Ho memberikan buket mawar itu pada Ji Yeon.

“Untukku?” Continue reading

46

ITS MY LIFE Part 12

Image and video hosting by TinyPic

by Choi Je Gun


Keesokan paginya semua orang berkumpul di ruang makan.

“Donghae-ah.. cepat panggil kyu untuk makan, sebelum semua sarapan ini dilahap habis oleh shindong..” Sungmin menyuruh donghae sambil menatap seram cara shindong memakan sarapannya.

“Semalam kan aku tidak makan dengan baik..” Shindong mengingatkan kejadian semalam.

“Iya.. aku juga..” Sungmin menanggapi sedih.

Tiba – tiba

“HYUNG!!!! KYUHYUN TIDAK ADA!!!” Donghae berteriak dari ruang tengah

“APA!!!!” Semua orang di ruang makan berteriak kaget.

“Kyuhyun PERGI Hyung!!!” Donghae berteriak untuk ke dua kalinya. Continue reading

14

MY CONFESSION

Author: Cloud Kim

Title: My Confession

Cast: A boy, A girl, and friends (it’s up to you)

Kategori: Flashfic, Oneshot

Rating: PG-15


My Confession
Aku melihat tumpukan kertas di tanganku. Hari ini merupakan hari terakhir latihan untuk pementasan drama di sekolahku. Sebenarnya aku sudah menghapal semua bagianku, tetapi untuk memastikan lagi tak apa kan?

Continue reading

16

The Angel Brought Me Here Chapter 5

By: Avril R.

 

“Aaaah, lelah sekali,” kata Donghae saat sudah duduk kembali di dalam mobil. Diliriknya jam yang ada di pergelangan tangan kirinya, pukul 17.45 pm.

“Wah, aku tak sadar sudah sangat sore, kita makan dulu saja sebelum pulang, bagaimana?” kata Donghae sambil menoleh ke arah Chun Sa.

“Ne,” Chun Sa hanya mengangguk singkat, wajahnya sedikit pucat.

“Gwenchana?” tanya Donghae khawatir. Dia merasa bersalah karena tidak mengajak Chun Sa makan dulu tadi.

“Ne, gwenchanshimnika,” ujar Chun Sa. Continue reading

7

COLOUR SESION : ‘GREY’ VITATION

Warna abu-abu mencerminkan keamanan, reabilitas, kepandaian, tenang dan serius, kesederhanaan, kedewasaan, konservatif, praktis, kesedihan, bosan, profesional, kualitas, diam dan tenang.

Balik lagi dengan author geje ^^
Maaf ya udah membengkalaikan colour session kali ini karena jujur.. g ada ide n feel nih ma wookie, maaf ya buat chara *deep bow*
Maaf juga kalo lagi-lagi jalan ceritanya mengecewakan, karena feel nya author beneran ilang gara-gara wookie *dihajar wookie*
isi cerita, judul dan warna sama sekali g nyambung deh kayaknya hehehe… maaf sekali lagi ya ^^
Cast :
– Kim Ryeowook
– Mon Chara
– Kyuhyun-Eunsuh *mbem-oon muncul again*
– Choi Siwon
Disclaimer : DONT COPY PASTE or HOTLINK aka PLAGIAT THIS FANFICTION ALTHOUGH THIS IS NOT MY BEST
*************************************************
“hyung, ke game center yuk!” ajak kyuhyun, adek sepupu ku saat dia ada di rumahku untuk menginap karena appanya sedang ada di Jepang ngurus cabang bimbelnya di sana

Aku mengeleng

“wae?” dia kesal

Aku memandang sekilas dan kembali membaca majalah di hadapanku “karena aku mau ke taman bermain” jawabku enteng

Continue reading