15

OUR LOVE IS.. [part 5] -end-

holaaaa .. saya gak tau peminat ini ff masih ada ato engga, cuma kok kayanya gak afdol aja kalo gak posting endingnya .. hehehe mianhae karena saya selalu lama kalo posting  *digeplak readers* berhubung kemarin posting my wedding terus, saya jadi lupa mau ngetik ff ini .. read and comment ^^

okey ini saya kasih link part sebelumnya part 1 | part 2 | part 3 | part 4

Chaejin pov

Aku berlari meninggalkan aula saat semua orang bertepuk tangan untuk Kyuhyun. Omo~ aku menangis ? rasanya dadaku sesak !

Aku menaiki tangga, hingga akhirnya aku sampai diatap sekolah. Angin menerpa wajahku yang basah karena aku menangis hanya gara-gara bocah bernama Cho Kyuhyun? Aku duduk dan kembali menangis. Apakah aku seperti ini karena kehilangan sahabatku?

Continue reading

18

Hate U but I Love U


( Ini hanya ringkasan nya aja, oneshot pula . Nanti kalau ada waktu lagi, aku panjangin deh, jadi beberapa chapter . Dan fanfiction ini spesial untuk DIA yang kemarin berulang tahun . Sedikit kenangan masa laluku bersamanya ada di FF ini. LOVE HIM ! )

Awalnya aku mengira aku bisa melupakannya dengan begitu mudahnya . Begitu mudahnya seperti membalikkan telapak tangan . Tapi, ternyata TIDAK !

Beban dan kesedihan yang aku rasa karenanya sudah menumpuk dan sudah terlewat batas . Sudah kucoba, memasukkan dia di daftar black-list ku tapi, tetap saja aku tak bisa membencinya . Sudah ku buat dia membenciku tapi, tetap saja aku benar- benar tak tega tuk membencinya .

Dan semakin aku mencoba tuk membencinya , aku malah semakin mencintainya . . .

* Lee Jace’s Side**

Namaku Lee Jace. Tinggal di Seoul merupakan sebuah kebanggaan tersendiri buatku . Aku bersekolah di Shinsung High School kelas 3  .

Setiap pagi selalu disibukkan dengan PR , tugas , dan ulangan yang selalu menumpuk tiada henti.  Namun cuma satu yang membuat aku semangat menghadapi kegiatan yang menyebalkan itu . Yaitu , Yesung . Continue reading

11

MY EX Part 1

 

 

 

by Vinny Pinot Juju

 

DRRRTT.. DRRRTT..

Suara vibrate handphone yang terletak di atas meja.

DRRRRRTT.. DRRRRRRTT

Ji Yeon masih terlelap dan tidak merasakan vibrate handphonenya sama sekali.

DRRTT.. DRRRTT..

‘Hm? Siapa yang menelepon pagi-pagi begini?’

Ji Yeon beranjak bangun dan segera mengambil handphonenya.

‘Oh. SMS. Hm? Hyomin? 10 missed called??’ Continue reading