6

LOVE IN THE SILENCE (Part 10)

author : dikariani

sebelumnya ff ini sudah pernah di publish di blog sebelah ^^

LOVE IN THE SILENCE (Part 10)

“bagaimana keadaannya?” ujar Aya panik. Junsu menggeleng lemah di depan pintu ruang operasi. tertunduk diam. Aya yang melihat reaksi Junsu menghela nafas kesal. ia menjatuhkan tubuhnya di bangku tempat Junsu duduk. disebelahnya. diletakkannya dengan pelan dua buah coffe yang baru saja ia beli dari mesin otomatis yang terletak di ujung lorong rumah sakit tersebut.

“sudah hampir 6 jam..” ujar Aya bergumam pelan, yang dibalas Junsu dengan helaan nafas panjang. lagi-lagi kenapa Junsu harus mengalami hal ini untuk yang kedua kalinya. terduduk tanpa bisa melakukan apa-apa. hanya menunggu, dan menunggu. Junsu sangat muak melakukan semua ini.

Aya menatap lantai rumah sakit yang putih dengan tatapan kosong ketika ia merasakan seseorang datang mendekatinya. Aya menoleh. Jae Joong dan Yuuri.

“bagaimana? bisa?”

Jae Joong dan Yuuri berjalan pelan mendekati Aya. Junsu menoleh ke arah Jae Joong dan Yuuri. tatapannya penuh harapan. Jae Joong dan Yuuri menggeleng lemah. seketika itu juga Aya dan Junsu langsung menyenderkan badannya di kursi di depan ruang UGD tersebut.

Continue reading

20

MBEM love OON >>ff egois<<

Ff ini muncul di pikiran author saat author kepikiran ma kisah author dulu waktu punya pacar *skarang  g punya hiks…*

Karena dulu author punya nama panggilan, makanya di sini juga ada nama panggilannya, Oon dan Mbem ^^

Oon karena author suka banget bilang kalo kyuhyun adalah orang oon, mbem karena yang namanya eunsuh itu tembem alias gendut

Maaf juga yang nungguin COLOUR SESION ya… author janji secepatnya bikin ^^

Baca aja ff egois ku ini ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“mbem, jalan yuk…” ajak kyuhyun saat dia dan eunsuh sedang ada di rumah eunsuh

Eunsuh menggeleng sambil tetap menatap layar laptop miliknya

“”yah, mbem. Ini khan hari libur” kyuhyun kecewa Continue reading

10

“ cintaku pencinta spongebob” 2shoot/1

“ cintaku pencinta spongebob” 2shoot/1

 

Ff req dari fauziah putri. Ini ff q terinspirasi dari spongebob. Tapi bukan dari film spongebob, Cuma boneka spongebob aja. Hehehe, mian kalau ff nya kurang menarik yo………^^

Cast.

Fauziah as Soong yoo ra

Kim ryeowook as wookie

 

Soong yoo ra pov

Annyeong haseyo…..jeoneun soong yoo ra imnida. Aku berumur 16 th, dan aku masih kelas 2 SMA. Kedua sahabatku minjee dan hyoin selalu mengatakan bahwa aku seperti anak kecil. Kenapa aku selalu dikatakan seperti itu???, ya karna kegemaranku yang aneh. Apa kalian mau tahu apa???, karena aku sangat senang sekali dengan spongebob. Aku selalu mengoleksi filmnya, pakaian yang ada gambar spongebob, bonekanya, dan pernak-pernik lainnya. Aneh ya…..!!!!.

Continue reading

8

“ THE CASTLE OF SUPER JUNIOR” part. 1

“ THE CASTLE OF SUPER JUNIOR” part. 1

 

Annyeoooooooooooong…….^O^, nah ini dia ff yang kubuat special untuk reader dan cast. nya lumayan banyak, so kalian tunggu per versinya yo…, q harap kalian yang sudah menjadi pasangan mereka suka dengan ff ini yo….^_^

SELAMAT MEMBACA…..^^

 

Cast:

Boa as eomma

Kangta as appa

Son : 15 pangeran member super junior

 

Lee teuk & hye soo ( ranie bluelforever)

Heechul & kim hyun rie (retno)

Hangeng & han nuel (chyeon jen)

Yesung & kim sena ( nata nagikuchiki)

Kangin & lee min jee (eka)

Shindong & park mi kyung (fitri amalia)

Lee sungmin & kim soo hee ( evita )

Lee hyukjae & choi eunsuh (kurnia eunsuh yogyantoro)

Lee donghae & kim hana ( natz tasha kyuminelf)

Choi siwon & park so hee ( melisha )

Zhoumi & lee hyunmin ( taewieminho )

Kim ryeowook & lee eunjae ( therelove )

Kim kibum & lee min rae ( Minnie………)

Cho kyuhyun & cho myu hyun ( eska )

Henry lau & han eun jae ( eun jae / ria )

 

Dewa Lucifer yang melindungi ke 15 pangeran tersebut adalah:

Shinee

Kim kibum / Key & lee cheonsa ( dinda )

Taemin & han ri chan (richan)

Choi minho & park jung yeon (rika/choikha)

Lee jinki & kim yeka (ery)

Kim jong hyun & choi minha (nila silvia)

 

DBSK

Kim jaejong & park eun soo (endah)

Xiah junsu & …..(delvi)

Choi kang changmin & lee rae neul ( nikita )

Yunho & kim hye hon (rian axiata)

Yoochun & choi yulna (yuliana florensia)

 

Bigbang

Gd/ choi seung hyun &…(vyna sahabadd rany)

t.o.p / kwon ji young & kim soo ra (vanesa)

taeyang & choi hyun kyo (ncek lala)

daesung & shin hyunrin (hyunrin)

seung ri & lee hye mi ( rista Amelia)

 

penyihir  T-ara :

ryu hwa young

park sunyoung / hyomin

lee jihyeon

jeon boram

ham eunjung

park injung

park jiyeoun

 

 

 

author pov

disebuah negeri antah berantah, hiduplah sebuah keluarga kerajaan yang bernama kerajaan “super junior”, di istana itu hidup seorang ratu yang bernama “ Boa” dan sang raja yang bernama “ kangta” , keluarga ini memiliki 15 orang anak yang bernama lee teuk, heechul, hangeng, yesung, kangin,shindong, sungmin, eunhyuk,donghae, siwon, zhoumi, ryewook, kibum, kyuhyun, dan henry.  Di istana ini awalnya, kehidupan mereka sangat bahagia, hingga suatu hari sang raja bermimpi, dan didalam mimpinya kehidupan diistana ini menjadi kacau balau, semua rakyatnya menderita, hingga ke-7 penyihir T-ara menguasai negeri “super junior” .

Continue reading

4

“ QUEEN OF DANG………DUT” season 2

“  QUEEN OF DANG………DUT” season 2

ONE SHOOT

Ini ff lanjutan dari ““  QUEEN OF DANG………DUT” , tapi khusus ff ini, tidak hanya lagu dangdut tapi juga lagu pop . Campuran gitu deh….ni ff dadakan lagi, coz tadi pak SARAFudin lagi nongol di otak kita. So….selamat membaca………..^^

Author “

Riani fitri dan Ruly..^O^

Cast :

Lee donghae as lee donghae

Riani fitri as Han hae rie

Cast cameo :

Isa as cha

Aey as aey

Ruly as hyunra

Cho kyuhyun as cho kyuhyun

Yesung as yesung

lee sungmin as sungmin

 

___sebelumnya___

“aku podo ae tresno karo kowe…” jawabnya, dan membuatku melongo seperti patung…, iapun segera mengartikan perkataannya yang membuat hatiku senang.

Continue reading

12

“ QUEEN OF DANG………DUT” season 1

“  QUEEN OF DANG………DUT” season 1

ONE SHOOT

Author : rulysaranghae  &  riany fitri

Cast :

Riany fitri as han hae rie

Lee donghae as donghae

 

Han hae rie pov

Annyeong……………

Han hae rie imnida, aku perpaduan korea dan java, sekarang aku duduk di kelas 3D di gangnam high school. Aku memiliki hoby yang lain dari pada yang lain, dari teman-teman yang lain. aku sangat menyukai music dangdut. Seperti rhoma irama, evi tamala, cici paramida, dan masih banyak lagi yang lainnya. By the way…mungkin orang-orang menganggapku aneh, karena hoby ku itu. sering menyanyi di kelasku, pada saat makan ataupun olah raga, aku pun sering menyanyi lagu dangdut, sampai-sampai ada seorang namja, yang memberiku gelar……queen of dangdut. Ya………dia sangat tampan, tapi dia juga sangat menyebalkan. Dia sering sekali membuatku marah, seperti sekarang ini, saat aku sedang asik makan di kantin, sambil mendendangkan lagu dangdut,

Continue reading

8

Psycho part. 3

Psycho   part. 3

Lee hyo in pov

Sejak kejadian itu aku nginap di rumah nara onnie, dan sejak kejadian itu hingga sekarang orang misterius itu selalu mengirimkan surat-surat yang berisikan aku harus menjauhi kyuhyun. Tapi bagaimana bisa, karena sekarang aku mulai menyukai kyuhyun. Karena sikapnya kini berubah padaku, dan dia berusaha untuk selalu melindungiku. Setiap kami bertemu, kyuhyun sering menanyakan kabarku. Hari ini aku menemani kyuhyun untuk pembuatan video klip KRY, aku sangat terpesona ketika mendengar kyuhyun menyanyi, suara nya membuat hati ku sangat tenang. Dan ketika ia menyanyi, wajahnya sangat tampan. Namun ketika aku melihat kyuhyun menyanyi,  tiba-tiba tiang yang berada tidak jauh dari tempat ku berdiri terjatuh dan hampir mengenaiku. Aku berteriak sangat keras saat itu dan memejamkan mataku, aku sangat takut.  tapi aku merasa ada seseorang yang mendorongku dan memelukku, sehingga membuatku terjatuh. Aku melihat seseorang yang menyelamatkanku saat itu adalah cho kyuhyun. Aku melihat cho kyuhyun pingsan, karena aku berada di atas tubuhnya. Aku sangat panik, dan semua yang ada di tempat itu menghampiri kami.

Continue reading