26

At Least I Still Have You

At Least I Still Have You

By: cagalli14

 

Airmataku terjatuh tanpa jeda. Dadaku sesak,kepalaku pusing,namun semuanya kusimpan,air mata itu kusimpan di balik kacamata hitam & seledang yang kulilitkan hingga menutupi hidungku. Kakiku lemas. Aku ingat sekali saat semalam Kyuhyun oppa meneleponku,mengabarkan kabar yang sangat menghancurkan hatiku di saat aku sedang candle light dinner dengan pacar buleku,Carter Jenkins. Bergegas aku kembali ke Seoul dari Los Angeles & bisa tepat datang ke tanah lapang berisikan batu nisan ini. Aku menyesal…penyesalan itu terasa ingin membunuhku,tapi ini adalah keputusanku,keputusan akan ketidakmampuanku menerimanya,ketidakmampuanku merawatnya,ketidakmampuan hatiku jika dia pergi seperti saat ini. Namun,Siwon oppa,kenapa aku masih hancur lebur walau aku bukan istrimu lagi saat ini?

 

Flash back 7 bulan yang lalu.

“Siwon oppa!”aku berteriak panic melihat dia tiba-tiba terjatuh ke lantai Continue reading

8

Different Side Part 3

Author : renz

Annyeongggg…fiuhh,akhirnya jadi juga part 3…mian yaw kalau aneh habis bingung sih..hehehe..oh ya, author minta bantuannya ea “don’t be silent reader” cz kalau pada gak comment ntar gak author lanjutin lho*kayak pada nungguin aja..hahaha*…jadi untuk part selanjtnya tergantung comment para reader sekalian…gomawo buat yang udah baca..hohoho..

 

Lee Donghae POV

Aku menatap enhae penasaran. Tidak seperti para gadis di kelas yang menatap guru baru itu dengan pandangan memuja, wajahnya terlihat kaget melihat guru baru yang baru saja masuk ke kelas kami. Kenapa dia??

“Ternyata dia guru baru di sini” kudengar gumaman pelan dari enhae yang sepertinya hanya aku yang mendengarnya.

“Kamu kenal guru baru itu en?” tanyaku pelan ke arahnya yang berada di sebelahku.

“Aniyo..” jawabnya ragu sambil menggelengkan kepalanya. Diambilnya sebuah buku dan dibukanya lebar-lebar di depan wajahnya. Sepertinya dia berusaha menutupi wajahnya. Tapi kenapa?? Continue reading