8

My Diary For You~Prolog

 

Author : ME!!

Title : My Diary For You

Cast :

  • Choi Minho
  • Han _____ [YOU/Readers]
  • and other cast *maybe*

Genre : Romance, Mystery

Length : Series

Rating : PG-15

Disclaimer : Ini FF asli kembangan aku lhoo ya, idenya mah dari temenku.. DO NOT HOTLINK AND COPY PASTE WITHOUT MY PERMISSION, I HATE PLAGIARISM !!!

 

Continue reading

26

Kyuuu ~~

Author : Eun Hae

 

Annyeonggg…main yaw kalau jelek + kepanjangan, abis mau dipotong juga sayang sih. Hehehe. Sebenernya author mau bikin sekuelnya buat kyuhyun story tapi tergantung para readers semuanya sie pada mau gak. Gomawo buat yang udah baca dan “Please don’t be silet reader”.. ^.^ Oh ya, buat semua istrinya yesung, mav lagunya saya pinjam dulu. Hehehe

**


“Kyuuuuu……cepetannnnn…lama banget sie…tidur yaaa..” jeritku keras sambil menggedor pintu kamar mandi berkali-kali dengan keras.

“Berisikkk…Gangguin aja sihhh….salah sendiri bangun kesiangan…” balasnya keras dari dalam kamar mandi.

“Yeee..ini kan gara-gara kamu ngajak aku begadang maen game semalem…gara-gara kamu tauuuu”

“Enak aja salahku…Salah sendiri mau-maunya diajak maen”

Ihhhh!!! Nie anak beneran deh. Nyebelinnnnnn!!!

“Aduh…aduh…pagi-pagi ko’ udah ribut…” aku menoleh ke belakang, menghentikan aksiku yang akan menendang pintu kamar mandi. Sarang omma sudah berdiri di belakangku mengamati keributan yang terjadi. Yay!! Malaikatku penolongku sudah datang.

Dengan cepat kuhampiri sarang omma dan memasang jurus tampang memelas yang selalu berhasil meluluhkan hati sarang omma. “Ommaaaaaa…….kyu nie..lama banget” rajukku manja.

Sepertinya jurusku berhasil lagi, kulihat omma mendekati pintu kamar mandi dan Continue reading

21

TRIO CRAZY

by Lee Jae

“Terinspirasi dari lelucon guru Biologi-ku”

 

Pagi pagi sekali , Heechul membangunkan Donghae yang sedang tertidur pulas .

” Donghae, BANGUN ! BANGUN ! ” teriak Heechul membabi buta .

“Ada apa sih , Heechul ? Masih pagi , tidurlah ! Jangan emosian , ingat : PUASA ! ” kata Donghae dengan nada malas . Lalu , ia melanjutkan tidurnya lagi .

” BANGUN , Donghae ! BANGUN ! Temani aku jalan jalan sebentar aja ! ” kata Heechul masih ngotot sambil menarik selimut yang dipakai Donghae .

” Kau menganggu saja ! Okelah jika itu maumu . Aku akan mengiyakan itu , ” kata Donghae pasrah –’ Continue reading

12

“ what happen with you …dongsaeng?” part. 1

“ what happen with you …dongsaeng?” part. 1

Annyeong reader…..author ini datang lagi dengan ff terbaru. Ff ini bertemakan tentang persaudaraan. Ini ff tiba-tiba aku dapat inspirasi seperti ini waktu aku lagi baring-baring di dalam kamar.  q harap kalian semua senang membacanya.

Cast.

Cho kyuhyun,

Lee donghae

Kangin

Kim kibum

 

Lee donghae pov

Lee donghae imnida, aku adalah seorang pengusaha perhotelan yang cukup ternama di korea. Aku memiliki seorang dongsaeng. Aku sangat menyayanginya, dongsaengku itu dulu sangat ceria, suka sekali menjahiliku, namun juga terkadang membuatku marah, karena keisengannya, appa dan eomma terkadang dibuat pusing oleh kelakuannya itu. namun appa dan eomma telah pergi meninggalkan kami untuk selama-lamanya sekitar 3 th yang lalu. aku dan dongsaeng ku terpaut cukup jauh, sekarang dongsaengku itu berumur 16 th, sedangkan aku sekarang berumur 24 th. Namun sudah 1th 3 bulan ini, prilaku dongsaengku sangat aneh, tidak seperti biasanya, ia lebih terlihat pendiam, senyumnya hilang dari wajahnnya, keceriaannya pun sirna. Aku bingung ntah apa yang telah terjadi padanya, jika di Tanya ia tidak pernah menjawabnya. Disekolah pun seperti itu. sekarang ia menjadi seorang yang sangat dingin. Dulu saat kami ditinggal pergi  kedua orang tua kami, kamipun di asuh oleh ajussi. Ajussi sangat baik pada kami, hingga suatu hari ajusii di tangkap oleh polisi dan dijebloskan ke dalam penjara.  Aku bingung kenapa ajussi bisa di tangkap oleh polisi.  Sudah 1 ½ th ajussi di jebloskan kedalam penjara. Aku sekarang tidak tahu ajussi di tahan di mana.  Saat ini dongsaengku itu, duduk di kelas 1 SMA tepatnya di keimyoung high school.  Aku sengaja memasukkan ia sekolah disana, karena  disana adalah SMA yang cukup terbaik lulusannya. Dongsaengku sangat pandai dalam matematika, dan pelajaran lainnya.  Setiap kali aku pulang bekerja, aku selalu menemuinya di dalam kamarnya. dan seperti biasa juga, ia selalu termenung di atas kasurnya. Ia menatapku dengan pandangan kosong saat aku menyapanya.

Continue reading

9

“ thanks for all…..saranghaeyo” part. 1

“ thanks for all…..saranghaeyo” part. 1

 

Ini ff q terinspirasi dari lagu taeyon jang judulnya “ if………..”. ntah kenapa setiap kali mendengar lagu baru, aku selalu kepikiran buat FF…, semoga kalian suka ya……….

 

Cast :

Cho kyuhyun

Member super junior

 

Cho kyuhyun pov

Aku adalah member termuda di bawah umur rata-rata dari yang lain. bisa di  katakan aku adalah magnae di super junior ini. selama 4 th lebih ini, aku sangat senang bersama dengan semua hyung-hyungku.  Mereka semua sangat menyayangiku. Aku selalu menjahili semua hyung-hyungku tersayang ini. meskipun sekarang ini, keadaan telah berbeda. Kami hanya tinggal ber 10, namun kami semua dengan member yang lain tidak pernah kehilangan kontak. Mereka ber 3 selalu memberi kabar pada kami.  aku sangat merindukan masa-masa dulu, di mana kami masih lengkap. saat aku merasa tidak sehat, perhatian mereka selalu tercurah padaku. terkadang karena aku ingin mencari perhatian dari semua hyungku, akupun kadang suka berpura-pura tidak enak badan. Namun ntah kenapa, pada saat semua hyungku sibuk dengan urusan mereka masing-masing. Hingga akupun hanya tinggal di dorm sendirian.  Aku merasa bosan, hingga akupun bermain game di dalam kamarku. saat aku merasa haus, akupun keluar dari kamarku, aku menuju ke kulkas, dan mengambil air putih. Namun saat aku menuangkan air itu kedalam gelas yang kupegang. Kepalaku terasa sakit sekali, hingga…. Gelas dan botol minuman itupun terlepas dari tanganku dan terjatuh kelantai. Aku masih memegang kepalaku yang sakit ini.

Continue reading

4

“ In my dream” part.3

“ In my dream” part.3

***sebelumnya***

Aku tidak kuasa menahan air mataku. Dan kemudian aku memegang noteku itu dengan kedua tanganku dan menaruhnya di depan dadaku. Aku menangis dan menangis.

“saranghae…kyuhyun~ah….sarangheo…..” bisikku dalam hati sambil menangis

*** selanjutnya***

Aku menangis di taman belakang sekolah itu. aku mengeluarkan kalung yang ku kenakan. yang di dalamnya melingkar cincin yang di berikan kyuhyun sewaktu kami TK dulu. aku memegang kuat kalung itu dan akupun mencium kalungku itu. saat sekolah telah usai. Akupun kembali kerumahku yang jaraknya dari sekolah itu, hanya berbeda 3 rumah saja. Aku tinggal di rumah itu bersama ajumma ku. ajumma hanya tinggal sendiri, karena ajumma sudah bercerai dengan suaminya. Dan ajummaku tidak memiliki seorang anak, sehingga ia pun sangat menyayangiku. Sesampainya aku di rumah ajumma menyambutku dan mengajakku untuk makan bersama. Ajumma menggunakan bahasa isyarat jika berbicara padaku begitu juga aku. Ajumma yang melihat mataku sembab seperti habis menangi iapun bertanya padaku. Continue reading

20

Different Love-Part4

Image and video hosting by TinyPic

Cast:

Kim Ki bum – Lee Hyuk Jae [Super Junior]

Choi Eunyoung – Kim Rae Ra – Han Je Mi – Choi In Hyeong [OCs]

Kibum melepaskan pelukannya dan memegang pundakku, lalu  melihatku.

“Hm?” aku mengeluarkan suaraku, Kibum masih melihatku.

“Jangan melihatku dengan pandangan seperti itu.” Ujarku, lalu melepaskan tangan Kibum, Kibum menahan tanganku yang melepaskan pegangannnya.

“Kapan kau akan memberitahuku?” tanyanya, aku tersenyum padanya.

“Tentang apa jagi?” tanyaku pura-pura tak mengerti. Continue reading