4

KEEP THE HEART FOR US! Part 1


Author: shinbitokiicecream (shinbi) and Han Heegi

Cast: Kim Hyungjun (SS501) , Han Shinbi, Kim Jonghyun (SHINee) , Han Heegi, Lee Sungmin (Super Junior), Im Seulong

Length: Chaptered

Backsound song: SHINee – Quasimodo

Shinbi POV

Thank you for flying Seoul Business Express. We hope you enjoyed the ride.

Suara sebuah speaker membangunkanku dari tidur panjang selama berjam-jam perjalanan pesawat USA – Seoul yang membosankan. Tampaknya pesawat yang ku naiki akan mendarat beberapa saat lagi. Aku segera memasang sabuk pengamanku dan bersiap untuk mendarat.

Sampailah aku di Incheon airport. Aku segera mengambil barang-barangku dan turun dari pesawat. Semua orang yang turun dari pesawat pasti akan langsung menuju keluarga mereka masing-masing yang datang khusus untuk menjemput mereka. Sedangkan aku, hanya ada seorang sopir taksi yang menunggu untuk mengantarku pulang ke rumah.

Aku terus berjalan menuju taksi yang sudah menungguku itu. Sampai akhirnya aku merasakan seseorang menahan kereta dorong berisi barang-barangku yang sedang kujalankan. Aku langsung menatap orang itu tajam.

“Mau kemana kau?” tanya orang itu sambil tersenyum manis padaku.

“Hyungjun? Bagaimana kau bisa ada di sini?” Continue reading

13

TELL ME YOUR WISH, MBEM >>3rd FF egois<<@

Hehehe….Author geje satu ini balik lagi dengan ff egois!!!!!!

Sebenernya yang namanya ff egois ini ada hubungannya satu sama lain meski dikit banget…

Dan author seneng banget kalo bikin ff egois itu yang ringan-ringan n simple (g tau reader mikirnya gimana)

Cast :

– Mbem and Oon *always*

– Seohyun n Hyerim

– Other cast

Disclaimer : DONT COPY PASTE AND HOTLINK THIS FANFICTION WITHOUT MY PERMISSION!!!

************************************************************

“eh ada eunsuh di sini. Jadi g enak nih nunjukkin jam pemberian pacarku” ejek sungmi bersama eunjung dan iseul

“udah, g usah dianggep tuh cewek-cewek ganjen macam mereka” bisik seohyun menenangkan eunsuh

“betul! Cewek ganjen yang ngiri sama kamu kayak mereka tuh g usah dianggep!!!”

Eunsuh mengangguk

Tapi yang namanya cewek-cewek ganjen,mereka malah mendekat

Continue reading

8

Ghost Girls (Rest In Popularity) Part 2

author : Soomicloud

Cast : -Soo mi

-So Hee [WG]

-Krystal [F(x)]

-Karam [D-NA]

-Hee chul [SuJu]

-Ryeo wook [SuJu]

-Kang in [SuJu]

 

*****

Soomi POV

 

Aku menangis di taman. Aku benar-benar kaget dengan apa yang terjadi. Tiba-tiba ada seseorang yang menepuk bahuku dari belakang.

“tenanglah….. mati itu menyenangkan kok” kata orang yang menepuk bahuku. Dia adalah seorang yeoja dengan rambut di kuncir kuda.

‘apa dia bilang? “mati itu menyenangkan” yang benar saja! Aku sudah meninggalkan keluargaku, Jungshin, dan rencana populerku.  Mana mungkin menyenangkan!’ batinku

“memangsih kita bakal meninggalkan keluarga, seseorang yang disayangi dan juga rencana popular” jawabnya seperti mengetahui apa yang kupikirkan

“kau pikir, aku tak bias membaca pikiranmu. Hah!”katanya

“coba kau dengar sesuatu” lanjutnya Continue reading