17

The Diaries Part 7

by : Eurekalee-teuk

KANGIN POV

 

Aku tidak percaya waktu Leeteuk berkata dia hanya sekedar tidur tanpa melakukan apapun. Bodoh sekali laki-laki ini. kalau aku jadi dia, aku pasti sudah melakukannya. Apa dia berbohong ?

Tapi untuk apa dia berbohong ? Aissh~ kenapa aku yang pusing ?

 

Tapi tunggu, tadi dia memperingatkan supaya Shiwon, Donghae, Sungmin dan Ryeowook tidak perlu khawatir soal Sarang karena Sarang sudah punya kekasih dan itu adalah dirinya sendiri. Continue reading

11

Superjuniro Hangeul Island Part 4

By MissReina

 

Author’s Note : Sorry for the long hiatus… =,= Saya ternyata butuh waktu yang lama buat menata diri dari segala macam tetekbengek sakit hati ini :’( Tak disangka tak dinyana ternyata berpengaruh pada kemajuan fic-fic saya T^T

Ada yang masih kangen fic ini?? *kedip-kedip*

 

Chapter 4 : Kok Jadi Hello Baby??

 

Malam hari, sekitar jam delapan malam, Kyuhyun, Sungmin, dan Siwon kembali ke hotel dengan wajah yang super-super-super lelah dan tersiratkan kalau mereka ingin mengubur hidup-hidup leader yang menyuruh mereka bersusah payah mencari buku!! Tunggu, kok bisa semarah itu mereka pulangnya?

“Ah, kalian baru pulang? Kok lama banget? Laper gak? Mau di pesenin apa?” Sambut Shindong. “Kok muka lo asem banget Kyu?”

“Tau gak sih lo? Tadi tuh gue, Sungmin, sama Siwon ngiter-ngiter mall, terus nanya-nanya orang pake bahasa random, ketemu cici aneh, dan di kira Super Junior!!” Amuk Kyuhyun. Hyukjae blink blink gak paham.

“Loh? Berarti pada kenal dong sama SuJu??” Continue reading

12

LOVE IN THE SILENCE (part 11 – end)

author : dikariani

sebelumnya ff ini sudah pernah di publish di blog sebelah ^^

LOVE IN THE SILENCE (part 11 – end)

Eun Ri menatap tubuh Shi Won yang terbaring lemah di atas kasur ruang ICU. hatinya terasa pilu melihat tubuh orang yang ia cintai selama ini terbaring lemah. tidak berdAya. tidak bergerak.

‘Shi Won-a, wae? ‘

tangan Eun Ri menyentuh kaca ruang ICU tersebut. pelan. perlahan disentuhnya wajah Shi Won melalui kaca ruang operasi tersebut. mata. pipi. hidung. bibirnya. Eun Ri ingin memeluk semua itu. Eun Ri ingin tubuh yang terbaring itu bangkit dan menyunggingkan sebuah senyum untuknya. bukan tertidur tak berdAya seperti sekarang ini.

Eun Ri tahu. Shi Won selalu menjaganya selama ia tidak sadarkan diri, kalung yang berada di lehernya memberitahu semuanya. hatinya, bisa merasakan perjuangan Shi Won untuk tetap terjaga dan menunggunya sadar.

‘kenapa disaat aku sadar kau harus terbaring?’

Continue reading

10

NO OTHER MV PARODY part 4

By MissReina

 

Author’s note : Saya rasa saya jadi makin gila karena harus menghapal banyak sekali hanzi T^T wish me luck, everybody… Dan semoga part ini lucu… Amin… Saya tau banyak yang kecewa gara-gara part 3 nya sangaaatt jelek. Maaf ya, dan semoga part kali ini bagus. Amin.

Enjoy J

 

Special thanks :

Leena and admin manda yang sudah menyumbangkan OC Ahn Minyoung dan Lee Chaejin kemari J

Ada loh OCnyaa~~ di baca yaa ♥

 

Part 4

 

Subuh-subuh di sekolah, saat satpam sekolah belom bangun, terlihat sosok Hyukie yang diem-diem nyelonong masuk gedung olahraga sambil bawa-bawa handycam. Wah ada apa nih? Apa kegiatan yang di lakukan dia saat ini ada hubungannya dengan taruhan itu? Kalau iya, niat juga ya itu orang subuh-subuh gini bangun dan nyiapin semuanya.

Setelah berhasil membobol pintu gedung olahraga indoor yang terkunci, (sebenernya Hyukie ngembat kuncinya dari pos satpam yang lagi ngorok. Kenapa saya bilang membobol? Ya biar Hyukie keliatan keren aja #plakk) dia melangkah santai ke tengah lapangan basket, dan mulai mempersiapkan handycam-boleh-minjem-dari-Siwonnya dan sound-system-boleh-pinjem-punya-sekolahnya. Terus, sesudah buka kancing kemejanya, joget-joget dah tu anak! Continue reading

26

You Are Mine {Siwon Sequels}

AUTHOR : Yuyu

TITLE : You’re Mine [Si Won Story]

SI WON POV

Meski hari ini hari minggu, tapi aku bangun cukup pagi dan bersiap-siap untuk keluar rumah. Dari dapur terdengar suara berisik, sepertinya eomma sedang memasak sarapan.

“eomma!’ panggilku sambil berjalan ke dapur, tapi yang kudapati justru sesosok yeoja mungil dibalik celemeknya.

“oppa, kau sudah bangun?” tanyanya riang.

‘ne.” aku mengangguk pelan.

“oppa, aku sudah menyiapkan sarapan untukmu, semoga kau menyukainya.”

“tidak perlu, aku makan diluar bersama teman hari ini.” Jawabku ketus.

“wonnie-ah, kenapa kau berbicara seperti itu pada tunanganmu sendiri? Dia sudah datang pagi-pagi dan membuatkan sarapan untukmu, makanlah dulu.” Eomma muncul dari balik punggungku.

“tidak bisa eomma, aku sudah berjanji untuk bertemu dengan temanku yang baru pulang dari London, aku hampir terlambat, kalke~!” aku melambai dan bersiap untuk melangkah pergi, tapi eomma menarik tanganku.

“kalau begitu ajaklah Eun Joo pergi bersamamu.”

“mwo?? Andwae!” teriakku. Continue reading