8

We Belong Together Part 1

Author : Chii

 

-Pov Hyuk Jae-

‘hupf.. apa yang aku harus lakukan.aku masih tidak percaya mereka mengkhiatiku. Mereka sudah aku sebagai saudara aku sendiri tapi malah….’ Eluhku dalam hati

“hyuk jae…” seorang wanita memanggilku dan aku pun menoleh dan itu ternyata itu adalah ibuku

“eomma….” Kataku sambil dengan mata yang berkaca-kaca dan ia pun langsung memelukku dengan erat aku membalas pelukannya dan tak kuasa lagi ku pun meneteskan air mata Continue reading

12

SUNGMIN COOKING? COOKING!

Author : Lavenia / misskyumochi

 

Minggu pagi ini semua penghuni dorm sedang sibuk dengan masing-masing kegiatannya.

Leeteuk sedang mandiin sapinya di depan dorm, *sejak kapan leader suju punya sapi ? -author sarap- * Heechul lagi ngajarin heebum belajar bahasa inggris tapi daritadi si heebumnya cuman bilang “miauw miauw” doang, Donghae sama Eunhyuk lagi liat film unrated *mesumnya kau oppa -ditendang ke dorm suju- *, Kyuhyun main starcraft di pspnya tapi daritadi ngga tamat-tamat gamenya gara-gara Kyuhyun disuruh milih antara jalan buntu sama jalan biasa eh dianya malah milih jalan buntu *xD*, Yesung lagi mandangi ddangkomannya*betul ngga tulisannya ?* yang dari dulu kagak besar-besar *sampe matipun juga kagak bakalan besar tuh kura-kura -_-“*, Siwon lagi komat kamit baca Holly Biblenya di teras sambil mondar-mandir nggak jelas sampe-sampe si shindong yang lagi ngemil didekatnya pusing ngliatin dia mondar-mandir, sedangkan Ryeowook Continue reading

8

BAD BOY OR CUTE BOY part 4 [Last Part]

>> mianhae ,baru sempet nge_post stlah modem balik TT___TT …… ini last part nya ,moga2 nyambung ama yg part sebelumnya … kalo lupa klik Part 1 | Part 2 | Part 3 |

**

@kampus

“Hyunmin-ah ,dengarkan aku dulu~” kata Zhoumi memelas.
“mau sampai kapan kau mengikuti ku ,hah ?! telinga ku sudah bosan mendengar suara memelas mu itu…” kata Hyunmin ketus.
“hajiman Hyun-ah ,aku benar-benar mau meminta maaf kepada mu” kata Zhoumi semakin memelas. Orang-orang yang melihat Zhoumi memohon-mohon seperti itu pada seorang perempuan jadi merasa aneh. Biasanya para perempuanlah yang memohon-mohon pada Zhoumi ,tapi ini malah sebaliknya.
“sudahlah~ hentikan permohonan mu itu… kau tidak malu pada orang-orang yang melihat kita di koridor ini ????”
“aku tidak akan berhenti sebelum kau menerima permohonan maaf ku.. biarkan saja mereka~ toh mereka tidak ada urusan dengan kita kan ?! Hyun-ah ,jebal ~” mohon Zhoumi sambil terus berjalan di belakang Hyunmin.
Hyunmin menghentikan langkahnya. “geuraeyo ~ .. aku akan memaafkan mu. Tapi dengan 1 syarat…” kata Hyunmin.
“apa itu ??? katakan saja…” kata Zhoumi.
“kau harus pergi dari kehidupan ku” kata Hyunmin.
“M.. MWO.. ???!!” kaget Zhoumi.
“wae?? Kalau tidak bisa ,aku juga tidak akan memaafkan mu seumur hidup ku” ancam Hyunmin lalu kembali berjalan meninggalkan Zhoumi yang sedang berfikir.
“yak!! Yak!! Gidaryo ~ baiklah.. aku akan menjauh dari kehidupan mu” kata Zhoumi sedikit berteriak.
“tapi ,kita masih tetep berteman kan ???” lanjut Zhoumi lagi. *babo mimi*
“YAK !!! kau ini, aku kan sudah bilang kau harus pergi dari kehidupanku.. kalo kita masih berteman ,itu sama saja kau masih ada di kehidupanku ,BABO !!!” kata Hyunmin yang lalu meninggalkan Zhoumi lagi.
“yapp ~ satu masalah sudah teratasi, sekarang tinggal satu masalah lagi” gumam Hyunmin. Continue reading