10

“ kyu…kami menyayangimu” season 2 oneshoot

“ kyu…kami menyayangimu” season 2 oneshoot

Karena di minta bikin season 2 dan 3 nya, jadi ku coba buat lanjutannya yang season 2 dulu yo….q kalo tidak mendengar lagu yang sesuai dengan mood ku, q gak akan bisa bikin ni ff, so q buat ff ini lagi-lagi q tergila-gila ma lagunya yesung ost. CS, q harap kalian suka yo…^O^, mian kalau kurang memuaskan. Bagi yang ingin baca tolong tinggalkan jejaka…. Ya…..dan comnet band nya yo…., biar aku tahu. Mian kalau tidak ke tag. Yang pengen baca silahkan baca aja yo….n 1 lagi “ PLEASE…DON’T PLAGIAT”  ^O^ K……………!!!!

 

Author : ruly / cho hyunra / kyuoppa chohyunraelfsujuforever

Cast:

Kim kibum

Cho kyuhyun

Changmin

 

Cast. tambahan

Cho hyunra as eomma kibum dan changmin

Choi siwon as appa kibum dan changmin

Park jungso

?????

 

kyuhyun pov

Akhirnya aku menjalani hari-hariku dengan sangat bahagia. Hari-hari yang dulu aku sempat lari dari rumah karena sesuatu yang membuatku sangat shock sewaktu mendengarnya. Aku sangat bahagia berada dirumah yang penuh kehangatan ini. kibum hyung dan changmin hyung, sangat menyayangiku. Sekarang aku sudah lulus SMA. Dan aku masuk ke universitas shinwa. Hari ini adalah hari pertama aku masuk kuliah. Dan aku terbangun karena teriakan eommaku. Eomma dan appa sekarang kembali ke Seoul. karena mereka takut aku akan pergi dari rumah seperti dulu.

Continue reading

7

“ thanks for all…..saranghaeyo” part. 2

“ thanks for all…..saranghaeyo” part. 2

~~~~~~~~~~sebelumnya~~~~~~~~~~~~~

 

Setelah dokter kang membuka pintu kamarku, semua hyungkupun menghampiriku dan mereka bertanya pada dokter kang.

“dokter…..bagaimana keadaan kyuhyun?”Tanya sungmin hyung

“apa kyu baik-baik saja dok?” Tanya yesung hyung

“ kyuhyun hanya kelelahan saja, dia hanya terkena anemia”

‘gumawo dok…” ucapku dalam hati

“ tapi…kenapa aku bisa pingsan seperti tadi???” tanyaku dalam hati.

 

~~~~~~~~~selanjutnya~~~~~~~~~~~~~~~

 

Cho kyuhyun pov

 

Aku melihat semua hyung sangat mencemaskanku. Karena terlihat jelas dari wajah mereka semua. Apa lagi saat aku melihat mata donghae hyung sembab karena habis menangis. Aku jadi merasa bersalah. Aku harap aku tidak membebani semua hyungku. Dan aku juga sangat berharap kalau aku baik-baik saja. Setelah dokter kang pergi, donghae hyung duduk di sampingku.

Continue reading

7

“ what happen with you …dongsaeng?” part. 2

“ what happen with you …dongsaeng?” part. 2

ff ini udah pernah di share di grup, tapi qu  harap kalian suka ya, meskipun ni ff udah pernah di share di grup ff. ^O^

***sebelumnya***

“ kyuuhyun~ssi…tolong tatap mata saya. Dan jawab pertanyaan saya” kyuhyunpun menatap mata jungso, dan seolah-olah jungso menghipnotisnya, hingga dongsaengku itupun mengatakan semuanya, yang ia takutkan selama ini.

“ pengalaman pertama kali yang membuatmu menjadi sangat takut pada ajussi mu itu apa?”

“ pengalaman saya…..yang membuat saya sangat takut pada ajussi adalah…………………..”

****selanjutnya****

Continue reading

6

“ In my dream” part.4 END

“ In my dream” part.4 END

***sebelumnya***

“ ani…hyung. aku harus………” ntah kenapa tiba-tiba kepalaku terasa pusing sekali, semua seperti berputar-putar, hingga akupun terjatuh dan tidak tahu apa yang terjadi padaku selanjutnya…

***selanjutnya***

Lee teuk pov

Saat kyuhyun dengan keras kepalanya ingin bertemu dengan han rie, tiba-tiba ia pun pingsan. Karena kondisi tubuhnya yang kurang fit. Aku dan sungmin yang panik, membawanya ke kamar dan merebahkan tubuhnya di atas kasur. Sungmin menaruh thermometer di mulutnya kyuhyun. Tidak berapa lama, thermometer itupun menunjukkan bahwa demamnya menunjukkan 39o C.

Continue reading