19

“ha~ i don’t know what should i do”

this is my 1st ff about ze:a ^^

hhehe, mian kalo rada geje yah~~ :P

Title: ha~ i don’t know what should i do

Genre: ? ->> pic ff

Rate: BEBAS!! haha.. xDD

Author: Div [Park Min Gi]

Cast: ZE:A [KevShik, MinKev, JunWoo, SiHyung, dongjun] taehun ma heechul kagak maen, kagak nemu picnya , hiks. :'(

note: jangan ngeklaim ini ff okey~~, soalnya div kapok ada yg blg salah satu ff div ada yg ngaku2 buatan dia, jelas2 ff itu buatan div dr kata2 dan cara nulis ffnya pun sama =”= , tp sdhlah~, div gamau nyari masalah dan gamau perpanjang masalah, jadi sedikit peringatan aja buat yg suka NGEJIPLAK karya orang lain yah, DON’T CLAIM MY CREATION FF , ^^ thanks~

Junyoung: Hmm… ga ada mangsa(?) buat di ajak ngegosip nih~~, samperin c hyungsik aja dah~~

Junyoung: Hyungsik2, kok ngelamun + bengong gitu c? Temenin hyung ngegosip nyok~~

Hyungsik : Oke oke, hyungsik temenin, waeyo? Mau ngegosip apaan nih??

JunYoung: hmm..apa yak…mmmm~~

HyungSik: aa….gimana kalo ngmngin hbgan(?) kita aja yg cerah seperti kecerahan yang terjadi disiang hari ini…~~

Continue reading

5

DIFFERENT TEARS Part 2/end

By : Han Min Hyo

Cast :

Park Eun Jin

Oh Hyunni

G-dragon as Kwon Ji young

Victory as SeungRi

T.O.P as Sang Hyun

Ting .. Tong ..

Jantungku berdegup kencang. Aku sudah tak sabar. kulihat Hyunni membuka pintu itu, dan memeluknya. Layaknya seorang adik kebanyakan.

“oppa .. akhirnya kau pulang ..”girang Hyunni. Seungri lalu tersenyum padanya, dan melihat kearahku.menyipitkan matanya.

“Sepertinya aku mengenalmu, nugu ?”tanya Seungri padaku. Continue reading

6

L.O.VE Part 3

LOVE CHAPTER 1  ~ PART 3 ~ first meet

Author : Eun Hae

Author’s POV

Seorang laki-laki tampak berjalan tergesa-gesa melewati kerumunan orang. Ditundukkan kepalanya dan dirapatkan jaketnya lebih erat menutupi tubuh kurusnya. Udara yang dingin dan langit yang mulai gelap membuatnya semakin mempercepat langkahnya.

Drrt

[from:jeung joon]

Hyung..mobilmu tidak apa-apa..kata mereka nanti sudah bisa di ambil..

Continue reading