10

I LOVE UR DAD [PART 2]

Tittle: I Love Your Dad

Author : riska_fasyah

Rating :General

Length : Short Story

Genre : Romance

Cast :

Leeteuk as Park Jung Soo

Yourself as Song Hyun Ae

Kid as Park Je In (anak perempuan Leeteuk )

Part 2

Suasana diluar sudah mulai tampak tenang,aku membawa Je in keruang tengah dan duduk disofa yang berada tepat didepan televisi.Aku mendekap tubuhnya erat,nafas gadis kecil ini sudah mulai teratur dan dia kembali tertidur sepertinya.Keadaan masih dalam keadaan gelap, tetapi tiba-tiba terdengar suara pintu depan yang dibuka.Aku segera menoleh, kebiasaanku yang sering lupa Continue reading

14

Different Love-Part11

Image and video hosting by TinyPic

Cast:

Kim Ki bum – Lee Hyuk Jae [Super Junior]

Choi Eunyoung – Kim Rae Ra – Han Je Mi – Choi In Hyeong [OCs]

 

Aku tak sanggup, aku tak sanggup melihat wajah Kibum Oppa… aku tak sanggup memperlihatkan wajahku yang penuh kebohongan…

“Kibum… kau membuatnya takut!!” aku mendengar Hyukjae menahan Kibum Oppa melakukan hal ini padaku.

“Kibum-ah… sudahlah… In Hyeong, pulanglah… sudah hampir larut…” Eunyoung Unnie menyuruhku pulang.

Hyukjae menarik pelan tanganku, Kibum Oppa melepaskan tangannya dari bahuku.

“Ayo pulang…” ajaknya, aku mengangguk.

“Unnie… aku pulang… Oppa, aku pulang… annyeong…” pamitku pada mereka.

“Ne. hati-hati In Hyeong…” ujarnya, aku mengangguk, dan aku berharap Eunyoung Unnie bisa menyelesaikan masalah ini dengan baik…. Continue reading

13

Away #1

selamat puasa~~~ selamat puasa~~~

mohon maaf jika L~ banyak salah~~~

happy reading, special for A+, love ya all ^^

Away #1

 

“Fujioka Saki. Sudah saatnya kau turun ke bumi untuk menjadi dewa pelindung…”

***

Bug.

Tubuhku terjatuh dekat pintu sebuah apartemen. Benar-benar pendaratan yang buruk. “Eh? Dimana ini?” Aku melihat sekelilingku. Di dekat pintu tersebut terdapat beberapa tulisan huruf berbentuk sedikit aneh. Aku mendekatinya untuk memastikan. “Hangul?”

“Ne, hyung…” kata seseorang di dalam sana. Tiba-tiba pintu dibuka. “Omo! Nuguseyo? Mengapa ada di depan dorm kami?”

Aku mematung. Terkejut karena orang tersebut bisa melihatku. “Kau bisa melihatku?”

Orang di depanku sedikit bingung. “Jogi… Aku tidak berbicara bahasa Jepang…”

Ternyata benar, aku memang berada di Korea. “Ah, maaf. Apakah kau bisa melihatku?” tanyaku. Kali ini aku berbicara dengan menggunakan bahasa Korea.

“Tentu saja!”

“Andwae…” lagi-lagi aku terkejut. Mengapa aku dikirim ke Korea? Bukankah sensei sudah berjanji untuk mengirimku kembali ke Osaka?

“Eh? Aneh sekali yoja ini… Sudahlah aku sudah terlambat ke sekolah.” Katanya, kemudian pergi meninggalkanku yang masih mematung.

“Nuguseyo?”

Aku menoleh. Kali ini seorang namja sedikit chubby sedang menatapku tajam. “Eh? Kau juga bisa melihatku?”

  Continue reading

30

MY LOVELIFE

Author : Ocha Syamsuri

Cast : Kang MinRae

Lee Jinki / Onew

Han ChaeRi

Cho Kyuhyun

Genre : Romance, angst

Rating : BO (Bimbingan Orang Tua), PG-12

Disclaimer : semua cerita hanya karangan aku, hanya imajinasi aku sebagai fangirl yang cuma bisa ngayal aja. so, just for fun guys

****

“Semua kisah cinta mempunyai awal dan akhir cerita sendiri, entah itu bahagia atau terluka.” Ocha Syamsuri

****

MY LOVELIFE

**** Continue reading

14

Different Love-Part10

Image and video hosting by TinyPic

Cast:

Kim Ki bum – Lee Hyuk Jae [Super Junior]

Choi Eunyoung – Kim Rae Ra – Han Je Mi – Choi In Hyeong [OCs]

Dia membuka telapak tangannya dan melihatku. Aku menunduk.

“Hyuk… mian… aku…” “Aku akan keluar, ganti bajulah…” aku keluar kamar In Hyeong, lalu menutup pintunya.

Aish!!! Aku ini bodoh atau apa!!!

Aku bisa melakukannya tadi… dia sudah membuka jalannya…

Lagipula,,, tak masalah kan melakukannya… dia kan kekasihku, sebentar lagi juga aku dan dia akan menikah. Aku duduk di sofa.

Bayangan In Hyeong barusan melintas di fikiranku. Astaga!! Sayang sekali aku tak melihat wajahnya… jika aku melihat wajah cantiknya… ah!! Aku pasti bisa melakukannya… Continue reading

78

[KyuJin story] Because of Fanfiction?

Saya bikin ff dadakan yang saya kerjakan selama 2 jam. Saat mengetik ini saya juga sedang mengetik beberapa FF lain, asalnya bukan ff ini yang mau saya post tapi mendadak tu ff gak dilanjutin karena jadi gak dapet feel-nya *curhat* sama kaya FF ini, saya juga bingung ini intinya tentang apa, well hanya ngetik apa yang ada di otak, judulnya juga gak tau nyambung atau engga.. Ya sudahlah *plakk*

Chaejin pov

Aku menatap layar laptop-ku datar. Hahahaha ini benar-benar tidak masuk akal, K dan S. Aigoo kau benar-benar seorang superstar, Cho Kyuhyun-ku yang bodoh. Kau benar-benar hobi membuatku tertawa karena rumor-rumor seperti ini. Entahlah.. aku seperti ini mungkin karena bingung. Aku tidak tahu Seungyeon itu yang mana (==).

Continue reading

14

Just One Taeminnie

FF Special for Taeminnie b’day!!!

Happy birthday uri maknae, LEE TAEMIN :*

Sebenernya di SHINee aku suka Jinki aka bang Onew, tapi entah mengapa ketika melihat perubahan pada diri dedek kecilku ini *haiah* aku jadi tertarik sama dia…

Dedek Taemin sudah besar~~ Dedek Taemin sudah besar~~ xixixi

suka deh *.*

oiya, yang mau baca Taemin-Hyorin couple, silahkan baca di sini yaa : #1 #2 #3

karya L~ juga kok, tapi masih TBC. Jadi stay terus di sana kalo pengen baca lanjutannya^^

 

 

Just One Taeminnie

 

“Hyorin-ah! Palli! SHINee comeback!” teriak omma dari ruang televisi. Hari ini memang SHINee comeback, dan aku tidak akan melewatkannya.

“Ne, omma!” jawabku. Segera kubereskan sketsa gedung pertunjukkan yang baru kukerjakan 50% itu, kemudian turun menuju ruang televisi untuk melihat SHINee. Sudah lama aku menjadi fans SHINee. Sejak pertama mereka debut. Aku tidak tahu alasan pastinya mengapa aku menyukai mereka. Apa karena Jinki? Atau memang karena kharisma mereka?

“Lihat! Uri Jinki… Aigo~ Keren sekali!”

Aku tersenyum. Benar. Jinki terlihat keren di album kali ini. Suaranya, tidak diragukan lagi. Meskipun Jonghyun adalah main vocal, aku lebih menyukai vokal Jinki. Tetapi, aku merasa ada yang berbeda di comeback mereka kali ini. Ada yang lebih keren daripada Jinki. Membuatku berdebar ketika aku melihatnya, meskipun dari layar kaca. Padahal sebelumnya tidak pernah seperti itu! Sungguh!

Dia di sana… Yang terlihat sedikit cantik…

Continue reading