62

[Freelance] He’s Our Girl part 7

Author : Kyu-Fiida Jr.

Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Kibum, Lee Donghae, Eunhyuk, Kara, Cho Ahra

Support Cast: Heechul, Yesung, Leeteuk, Siwon, Sungmin, Shindong, Ryeowook

Rating : All Ages

Genre : Comedy, Romance, Gajelas

Warning : Part 8-nya masih lamaaaaaa…..

 

 

Serial He’s Our Girl part 7

Missing Kara

*Sekedar peringatan: part ini mulai agak serius, jadi jangan terlalu berharap  joke ya…

Kara POV

Mataku sakit karena terllalu banyak menangis tadi malam. Sepanjang perjalanan ke Incheon, entah mengapa, pemandangan terlihat abu-abu. Turun dari kereta, aku menyempatkan diri membeli seikat bunga untuk kubawa ke makam Hyun Jo Oppa.

Aku berjalan gontai menuju makamnya. Hyun Jo Oppa sudah menempati tempat ini sejak setahun yang lalu. Aku duduk dekat sekali dengan nisannya.

Hyun Jo Oppa, mianhae…

Continue reading

7

TWINS part 1

TWINS [PART 1]

Title : Twins

Author : Shin Dije aka Nabila

Main cast : Kang Sung Byul, Kang Shin Byul, Lee Donghae, n Yoon Doojoon

Support cast : – Amber f(x)

–        Taecyeon 2PM

Genre : family and romance(?)

PS: Sung Byul sm Shin Byul kembar.Tp Sung Byul tomboy, Sedangkan Shin Byul orangnya feminine banget

SELAMAT MEMBACA

[AUTHOR POV]

2 orang yeoja berjalan menuju kampus mereka berdua.1 yeoja berambut pendek memakai topi dan mendengarkan lagu dengan earphonenya.  Yeoja yang satunya berambut panjang lurus dan ada pita kecil di rambutnya itu.

[Sung Byul POV]

Aku melihat ada Doojoon yang berjalan kea rah kami berdua. “Annyeong haseyo,chagi ” kata Doojoon sambil membungkukkan badan di depan kembaranku itu. “Annyeong” jawab Shin Byul  dengan senyum manisnya. “Sung Byul,aku duluan ya” kata Shin Byul “ne” jawabku. Shin Byul pergi sambil menggandeng Doojoon, yah, mereka berpacaran. Shin Byul memang beruntung, ia cantik dan pintar, lebihnya ia menjadi yeojachingunya Doojoon.

Continue reading

10

{Milky Couple} First Meeting [part 1]


Author            :  Farahkim

Main Cast       :  – Lee Jieun ( IU )

– Jang Wooyoung

Support Cast  :  Park Jiyeon

Rating             :  PG-13

Genre             :  Romance, Humor

Ps                    :  Annyeong chingu ^_^ bow 90 derajat. Ini FF pertamaku maaf kalau

kurang berkesan. Tapi apa salahnya kalau di coba di baca dulu.

Pertamanya cuma gemar membaca FF tapi iseng-iseng nulis FF buat

ngilangin stresss hahahaha …. Happy reading aja deh ^^

Disclaim          :   Ini bener-bener ide sendiri yang dapet dari jalanan. Maaf apabila ada

kesamaan karakter, cerita, alur, tempat dsb. Itu semua hanya kelalaian

karena sesungguhnya kesempurnaan hanya milik Allah.

Continue reading

11

Immortals

Grave Diggers Spin-off

Main character: Park Gyuri (KARA), Yesung (Super Junior)

Other character: Kyuhyun, Sungmin (Super Junior); Yonghwa, Jonghyun (CN Blue); Nicole (KARA);  Kiseop (U-Kiss)

Rating: PG-13

Cerita pendek dengan timeline sesudah Grave Diggers. Tidak banyak berhubungan, break sebelum chapter 3.

 

Continue reading

23

He’s Our Girl part 6

Author : Kyu-Fiida Jr.

Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Kibum, Lee Donghae, Eunhyuk, Kara, Cho Ahra

Support Cast: Heechul, Yesung, Leeteuk, Siwon, Sungmin, Shindong, Ryeowook

Rating : All Ages

Genre : Comedy, Romance, Gajelas

Warning : Met baca…..

 

 

Serial He’s Our Girl part 6

It Begins

Kara POV

Malam yang dingin ini pasti akan heboh karena rencana gila Heechul Oppa. Dia gembar-gembor akan membuat terobosan baru Reality Show di Korea, sesuatu yang pastinya heboh dan memalukan. Seluruh member akan mempublikasikan ‘sesuatu’ satu jam lagi –itu hasil paksa-memaksa selama nyaris 3 jam dengan para member-. Mereka sepertinya benar-benar bersungguh-sungguh merancang ‘closing’ Krezy Trip kali ini . Bahkan mereka sudah mengusirku sejak jam tiga sore dari Kemp dan belum membolehkanku pulang hingga saat ini.

Jam setengah delapan malam. Akhirnya, pesan dari Leeteuk Oppa mampir di ponsel ku. Kameraman, semua sudah siap, begitu bunyinya.

Aku deg-degan masuk Kemp. Ruangan tengah yang lebar dan beratap plafon transparan, dengan perapian yang menyala dan lampu dimana-mana tampak sepi malam itu. Aku segera memasang kamera digital yang jumlahnya ada 15 buah di berbagai sudut.

Continue reading

12

Dandelion #2 (Why, Baby? Sequel Edition)

sebelumnya…

#1

 

Dandelion #2 (Why, Baby? Sequel Edition)

…I don’t know you, but I want you…

 

Aku berhenti, mempersilahkannya berjalan dulu agar tidak bertabrakan denganku. Aku tahu aku harus mengalah pada orang yang sedang mabuk jika tidak ingin menimbulkan masalah dengannya. Tetapi ketika dia sampai tepat di depanku, tiba-tiba kakinya tersandung sesuatu dan membuatnya terjatuh.

Cup.

Andwae… Ciuman pertamaku…

“Yunho-ya!”

Namja bernama Yunho tersebut benar-benar berada di atasku, dan menciumku. Dia terlihat sedikit bingung dan terkejut. Dengan segera dia berdiri dan membantuku berdiri juga. “Eh, maaf. Aku benar-benar minta maaf.”

Aku hampir memarahinya jika temannya tidak segera menghampiri kami. “Maafkan teman kami, nona. Dia sedang mabuk.”

Aku mengusap bibirku dengan menggunakan tissue yang berada di dekat meja bar. “Gwaenchana!” teriakku marah. Kulemparkan tissue tersebut tepat di wajah namja yang merebut ciuman pertamaku itu, kemudian berjalan keluar melewati mereka.

“Yaish~ Benar-benar hari yang sial!”

***

“Jika f(x)=2x+3 dan g(x)=5x-1, maka fog(2) adalah…”

Continue reading

8

The Angel and The Elf part 1

Title                : The Angel and The Elf [Part 1]

Author             :  megagamega

Main Cast       : Park Jungsoo, Lee Taemin

Rating             : All Ages

Genre              : Love/Friends, Family

Disclaim         : FF ini terinspirasi dari sebuah novel berjudul “Daun yang jatuh tak pernah membenci angin” tapi alur dan kata katanya MURNI buatanku. Novelnya sangat bagus, aku saran kan jangan menangis saat membacanya…

 

 “SEOUL  1998”

 

Sebuah pertemuan adalah awal…

Jangan pernah sesali apapun yang telah tuhan pertemukan denganmu….

Karena dibalik sebuah pertemuan itulah kamu bertemu dengan wali tuhan yang merubah hidupmu menjadi lebih baik….

Dan ketika itu pula,  sebuah pertemuan menjadi anugrah….. malaikatku

  Continue reading