11

Sister Complex (My Valentine)

Title : Sister Complex (My Valentine)

Author : Pupuputri

Main Cast : Cho Kyuhyun

Rating : PG15

Genre : Love/Friends, Super Junior, One Shoot

Ps : Ini FF terpendek yang pernah saya buat. Bingung mau ditambahin konflik atau nggak tapi akhirnya malah jadi geje gini. Hope you like it and happy valentine~

Continue reading

22

Trapped in Love with Game 5

[PART 5] Trapped in Love with Game:

“Kyuhyun Confession”

Author                  : arsvio

Main cast             : Lee AdeLynnn, Cho Kyuhyun

Genre                   : Romance, family, friendship

Length                  : Sequel

Rating                   : PG-13

Support cast       : member Super Junior

Continue reading

13

Me-mo-ri 2

Title    :           ME-MO-RI (Chapter II-MWO???)

Author:          uchikyasha

Maincast:       Kim Hima, Cho Kyu Hyun, Choi Minho

Supportcast:  Super Junior, Hye Chan, Cho Ahra.

Rating :           PG-15

Genre :           Romantic comedy, Love, Chapters/Parts

PS       :           Maaf  ya untuk part 2 nie postingnya lama (kayak ada yang nunggu aja!). Soalnya saya harus pergi semedi 1 bulan untuk dapat inspirasi. Jangan bosan-bosan komen ya… thanks wat yang udah komen sebelumnya. Kebanyakan (jiah…kayak banyak yang komen aj!) bilang ngikutin 18vs29. Sebenarnya sih ia, tapi cuman scene2 tertentu. Aku suka banget film itu coz ada siwon oppa yang masih imut2 dan jadi tergila-gila karenanya. Trus, juga typo. Miannata.. waktu itu ngetiknya sambil merem (maca ceee???). aku kan berusaha tuk memberikan yang lebih baik lagi wat chapter2 berikutnya. Haik! Ganbarimasu‼

Continue reading

11

Sister Complex (Birthday Fight)

Title : Sister Complex (Birthday Fight)

Author : Pupuputri

Main Cast : Cho Kyuhyun

Support Cast : Lee Minho, member Super Junior

Rating : PG15

Genre : Love/Friends, Super Junior, One Shoot

Ps : Oke, saya tahu ini sudah sangat telat tapi rasanya ada yang kurang kalau saya tidak membuat cerita ini. Karena saya harus mengerjakan tugas di hari pertama saya masuk kampus #curhat, FF ini jadi sedikit macet. Tapi untungnya ilham ceritanya datang begitu saja dan bisa saya selesainya dalam waktu beberapa jam. Inilah FF spesial ulang tahun Kyuhyun Oppa, saengil chukhae Oppa~ *cipok Kyu Oppa* #plakk!!

  Continue reading