6

The Last Part 1 (Old Acquaintances)

Author : Purple Fishy

Genre : Friendship, romance

Tipe : countinue

Rating : 15

Cast  : Han Min Ra (oc), Choi Siwon.

Support cast: Choi Hyun Soo (oc), Park Sang Mi (oc), Cho Kyuhyun.

Cover credit : The original photo doesn’t belong to me, but I edited it as needed

Disclaimer : I only own the plot, the characters are all belong to themselves, do not take it out without permission.

Warning : This story is 100% my imagination, if you like this story please coment but not bashing or plagiat. Thank you^^

Annyeong reader!! Ini ff pertamaku mian kalau masih jelek namanya juga masih belajar, mohon bantuannya ya ^^. Sebenarnya author dapet inspirasi dari pengalaman orang-orang yang author kenal…ff ni semuanya dari sudut pandang author oke jd gak ada POV dari pemainnya, dari pada banyak cing cong langsung aja ke cerita oke.

Continue reading

13

[COLOUR SESION/SUNGMIN] THINK PINK

Author geje aka Eunsuh alias dodol Japan  atau 2C yang punya acc twitter @devilmagnaeoon is back!!!!! Author keasyikan maen ma 3 kucing di rumah n lagi ngurus project sebelah #plak jadi sedikit melupakan ff yang terbengkalai #plakplakplak *minta dihajar nih author*

Udah langsung baca aja ya….

Cast :

–          Song Hyogun

–          Lee Sungmin

–          KyuEun ikutan!!!!!

–          Other cast

Disclimer : do not COPY PASTE, HOTLINK, MODIFY my FANFICTION without my permission!!!

 

=happy READing=

 

############### COLOUR SESION : THINKPINK ###############

 

Pink sering sekali dihubungkan dengan cinta, kekaguman, ungkapan terima kasih dan simpati

 

############### COLOUR SESION : THINKPINK ############### Continue reading

16

My GF is EVERYTHING than GAME >>4th ff egois<<

Hehe… balik lagi….

Ff egois lagi…hehe…

Cast :

–          Choi Eunsuh

–          Cho Kyuhyun

–          Other cast

Disclaimer : DO Not COPY PASTE or HOTLINK or MODIFY THIS FANFICTION WITHOUT MY PERMISSION!!!

~HAPPY READing~

**********************************************************

“coba kamu telepon dia” hyerim menyarankanku untuk menelepon kyuhyun

Seohyun mengangguk menyetujuinya

Akhirnya aku pun memencet nomor telepon yang sudah kuhapal di luar kepala

Terdengar nada sambung yang menunjukkan kalo di seberang sana telepon itu sedang bordering. Tak lama

“yoboseyo?”

“oon!” panggilku Continue reading

13

TELL ME YOUR WISH, MBEM >>3rd FF egois<<@

Hehehe….Author geje satu ini balik lagi dengan ff egois!!!!!!

Sebenernya yang namanya ff egois ini ada hubungannya satu sama lain meski dikit banget…

Dan author seneng banget kalo bikin ff egois itu yang ringan-ringan n simple (g tau reader mikirnya gimana)

Cast :

– Mbem and Oon *always*

– Seohyun n Hyerim

– Other cast

Disclaimer : DONT COPY PASTE AND HOTLINK THIS FANFICTION WITHOUT MY PERMISSION!!!

************************************************************

“eh ada eunsuh di sini. Jadi g enak nih nunjukkin jam pemberian pacarku” ejek sungmi bersama eunjung dan iseul

“udah, g usah dianggep tuh cewek-cewek ganjen macam mereka” bisik seohyun menenangkan eunsuh

“betul! Cewek ganjen yang ngiri sama kamu kayak mereka tuh g usah dianggep!!!”

Eunsuh mengangguk

Tapi yang namanya cewek-cewek ganjen,mereka malah mendekat

Continue reading

7

COLOUR SESION : ‘GREY’ VITATION

Warna abu-abu mencerminkan keamanan, reabilitas, kepandaian, tenang dan serius, kesederhanaan, kedewasaan, konservatif, praktis, kesedihan, bosan, profesional, kualitas, diam dan tenang.

Balik lagi dengan author geje ^^
Maaf ya udah membengkalaikan colour session kali ini karena jujur.. g ada ide n feel nih ma wookie, maaf ya buat chara *deep bow*
Maaf juga kalo lagi-lagi jalan ceritanya mengecewakan, karena feel nya author beneran ilang gara-gara wookie *dihajar wookie*
isi cerita, judul dan warna sama sekali g nyambung deh kayaknya hehehe… maaf sekali lagi ya ^^
Cast :
– Kim Ryeowook
– Mon Chara
– Kyuhyun-Eunsuh *mbem-oon muncul again*
– Choi Siwon
Disclaimer : DONT COPY PASTE or HOTLINK aka PLAGIAT THIS FANFICTION ALTHOUGH THIS IS NOT MY BEST
*************************************************
“hyung, ke game center yuk!” ajak kyuhyun, adek sepupu ku saat dia ada di rumahku untuk menginap karena appanya sedang ada di Jepang ngurus cabang bimbelnya di sana

Aku mengeleng

“wae?” dia kesal

Aku memandang sekilas dan kembali membaca majalah di hadapanku “karena aku mau ke taman bermain” jawabku enteng

Continue reading

20

MBEM love OON >>ff egois<<

Ff ini muncul di pikiran author saat author kepikiran ma kisah author dulu waktu punya pacar *skarang  g punya hiks…*

Karena dulu author punya nama panggilan, makanya di sini juga ada nama panggilannya, Oon dan Mbem ^^

Oon karena author suka banget bilang kalo kyuhyun adalah orang oon, mbem karena yang namanya eunsuh itu tembem alias gendut

Maaf juga yang nungguin COLOUR SESION ya… author janji secepatnya bikin ^^

Baca aja ff egois ku ini ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“mbem, jalan yuk…” ajak kyuhyun saat dia dan eunsuh sedang ada di rumah eunsuh

Eunsuh menggeleng sambil tetap menatap layar laptop miliknya

“”yah, mbem. Ini khan hari libur” kyuhyun kecewa Continue reading