4

Me is Genoid [The Adventure part 8]

Author             : Viehyun♥

Genre              : AU,Fantasy,Romance and friendship

Type                : countinue

Rating                         : PG

Cast                 :

Cho kyuhyun aka kyuhyun (Marcus)= GENOID

Kim heechul aka Casey = MANUSIA

You aka Nam Hyo Ra = MANUSIA

Lee hyuk jae aka eunhyuk(Spencer) = GENOID

Choi siwon aka siwon (Andrew) = GENOID

Lee donghae aka Aiden = ANGGEL/IBLIS

Leeteuk aka Dennis= ANGEL

Lee sungmin aka Vincent =ANGEL

Hangeng aka Joshua=ANGEL

Ryeowook aka Nathan= ELF

Kangin aka Jordan =BERSERKERS

Kibum aka Brian= SAMAEL

Sindong aka Mathew= PUCA

Yesung aka Jeremy = MOTHMAN

Zaumi =  SELKIES

Support cast    : Tiffany SNSD

cover credit     : the original photo doesn’t belong to me, but I edited it as needed

Disclaimer       : I only own the plot, the characters are all belong to themselves, do not take it out without permission

SAY NO TO PLAGIAT, AND SAY NO TO BASHING

THIS STORY 100% MY IMAGINATION

Annyeonghaseyo……reader udah lama kita g ketemu brp bulan yah? Duh sebelumnya author sangat meminta maaf soalnya lama banget ngepost ff ini, tapi makasih buat yang udah nunggu…. Sebenernya ada masalah sama e-mail author g tau kenapa g bisa dibuka gitu..baru bisa bukanya sekitar 2 minggu kemarin, tapi dari pada reader denger cerocosan author mending kita langsung ke cerita oke…

-Me is Genoid sebelumnya-

“maafkan aku, ini semua salahku.” Ujar kyuhyun bersalah setelah Dennis selesai di obati oleh Nathan.

“itu bukan salahmu, tapi kelalainku.” Balas Joshua ternyemun kearah kyuhyun.

“sudahlah, tak ada yang salah disini. Yang penting semuanya selamat.” Jawab Dennis menengahi.

“tapi kau menjadi terluka.” Ucap kyuhyun masih merasa ia yang bersalah disituasi ini.

Continue reading

8

Be Happy, Please? [part 4/END]

By Sugih Miinah Hartika

Main Cast:

Donghae

Yesung

Leeteuk

Genre:

Family, brothership

 

Untuk semua yang ngikutin FF saya, makasih banyak atas review kalian. Itu sangat membantu. Saya persembahkan chapter 4 sebagai penutup FF ini.

Selamat membaca ^^

The last Story……….

“aku.. aku yang sudah membunuh appa kalian.” Ungkap Yesung sambil menundukkan wajahnya. Bila eomma Leeteuk dan Donghae meninggal karena sakit, lalu mengapa appa mereka bisa meninggal? Continue reading

3

Be Happy, Please? [part 3]

 

By Sugih Miinah Hartika

Main Cast:

Donghae

Yesung

Leeteuk

Genre:

Family, brothership

Next>>>>>>

 

Leeteuk datang saat Donghae sudah tertidur kembali (?).

“bangun pemalas.” Bisiknya di telinga Donghae. Donghae tak bergerak dari tidurnya.

“hey~ tak mau menyapa hyung, huh?” bisiknya lagi agak keras. Mata Donghae bergerak perlahan, “hyung..” ucapnya sedikit terdengar agak pelan. Continue reading

3

Be Happy, Please? [part 2]

By Sugih Miinah Hartika

Main Cast: Donghae, yesung and leeteuk

Other cast

Genre: Brothership

.

.

.

 

NEXT >>>>>>>>

 

Hingga detik ini, Donghae masih saja menangis. Menangisi sesuatu yang hilang dari hidupnya. Menangisi sesuatu yang kini tak nampak lagi di pandangan matanya.  Semua terasa begitu cepat. Tak terasa meski sudah berganti hari, bahkan bulan Donghae masih saja selalu mengingatnya. Continue reading

2

Be Happy, Please? [part 1]

By Sugih Miinah Hartika

Main Cast: Donghae, yesung and leeteuk

Other cast

Genre: Brothership

.

.

.

Annyeong..

Sebelumnya saya minta maaf karena lagi-lagi ‘membuang’ FF saya kesini. Thanks juga to admin yang bersedia menampungnya *Plak..

Kali ini saya bawa brothership tentang Yesung ama Donghae sebenernya, cuman nanti ada bang Leeteuknya juga. Langsung dibaca aja chingu~

 

Chapter 1, begin….

“Donghae ya~ ireona. Palli..”

“ungh~”

“ya!! Bangun!! Kau tak sekolah, huh?!”

“sebentar lagi.”

“ini sudah jam 7 pagi dan bel sekolahmu sepertinya sudah berbunyi sejak 15 menit yang lalu.”

 

Tersenyum. Itu yang bisa kulakukan saat mengingat sikap perhatianmu padaku. Continue reading

53

Hey, I’m Your Lady [Part 7/END]

Author: Kei

 

Main Cast: Leeteuk, Eunhyuk

Rating: 17 (marriage life)

Genre: Romance

Ps: Kei is back with new chaptered FF

With new format and hope that you’ll like it

So here it is…

 

Jieun:

Aku terduduk di bangku kursi kayu yang dipasang pada dinding di ruang kelas senamku memandang pada sekerumunan orang yang berada tidak jauh di depanku. Seorang laki-laki sedang dikerumuni banyak ibu hamil. Laki-laki ini membagi-bagikan cup cakes dan tentu saja dalam sekejab menjadi pusat perhatian. Tidak hanya bersikap manis pada para ibu hamil tapi juga pada para suami yang sore ini juga hadir karena sore ini adalah kelas berpasangan.

Aigoo, nyonya Lee! Suamimu sangat baik sekali.” Continue reading