0

I LOVE MY ANGEL, KYU! – Part 3

Author                       : Whindalee

Cast                            :

–         Park Hye Jae (OC)

–         Kyuhyun as Angel Kyuhyun

–         Leeteuk as Hye Jae’s Oppa

–         Donghae as Donghae

Support Cast            :

–         Park Min Ho as Hye Jae’s appa

–         Park Min Young as Hye Jae’s eomma

–         Bisa kamu temukan sendiri

Genre                        : Family, Romance, Sad, Tragedy, Friendship & Brothership.

Length                       : Continue

Rating                        : PG-15

 

Sebelumnya..

 

“Katanya dia akan selalu melindungiku. Tapi, aku malah ditinggal sendiri sekarang! Ish..”, gumamku kesal.

Entah kenapa aku senang setiap dia ada di sampingku. Apa aku menyukainya? Andwe, andwe, dia adalah malaikat yang akan mencabut nyawaku nanti.

Dari kejauhan, aku melihat Donghae oppa sedang menunggu seseorang di depan kelasku. Dia pasti menungguku lagi.

“Sampai kapan dia akan menungguku seperti itu?”, batinku dan kulangkahkan kaki walaupun berat.

Aku merasa sedikit pusing, mungkin wajahku saat ini juga agak pucat. Aku terus berjalan dan tidak memperdulikan kondisiku, sekarang aku hanya ingin tersenyum pada semua orang.

Continue reading

0

I LOVE MY ANGEL, KYU! – Part 2

Author                       : Whindalee

Cast                            :

–         Park Hye Jae (OC)

–         Kyuhyun as Angel Kyuhyun

–         Leeteuk as Hye Jae’s Hyung

–         Donghae as Donghae

Support Cast            :

–         Park Min Ho as Hye Jae’s appa

–         Park Min Young as Hye Jae’s eomma

Genre                        : Family, Romance, Sad, Tragedy, Friendship & Brothership.

Length                       : Continue

Rating                        : PG-15

 

Sebelumnya..

 

“Ah, ne. Aku pernah melihatmu di dalam mimpiku! Kau orang yang ada dimimpiku tadi bersama appa. Tapi yang kuingat rambutmu itu putih.”, ucap Hye Jae sambil mengerak-gerakkan jari telunjuknya ke arah kepalanya sendiri. Continue reading

2

I LOVE MY ANGEL, KYU! – Part 1

Author                       : Whindalee

Cast                            :

–         Park Hye Jae (OC)

–         Kyuhyun as Angel Kyuhyun

–         Leeteuk as Hye Jae’s Hyung

–         Donghae as Donghae

Support Cast            :

–         Park Min Ho as Hye Jae’s appa

–         Park Min Young as Hye Jae’s eomma

Genre                        : Family, Romance, Sad, Tragedy, Friendship & Brothership.

Length                       : Continue

Rating                        : PG-15

 

Annyeong ^^! Ini adalah ff keduaku..

FF ini requestan seseorang dan special kupersembahkan untuknya..

Happy reading!!

 

***

Park Hye Jae Pov

 

“Tuhan, semoga besok aku masih punya kesempatan melihat senyum diwajah eomma dan hyungku! Semoga besok ada keajaiban untukku.”, doaku sambil memejamkan mata. Continue reading

4

Me is Genoid [The Adventure part 8]

Author             : Viehyun♥

Genre              : AU,Fantasy,Romance and friendship

Type                : countinue

Rating                         : PG

Cast                 :

Cho kyuhyun aka kyuhyun (Marcus)= GENOID

Kim heechul aka Casey = MANUSIA

You aka Nam Hyo Ra = MANUSIA

Lee hyuk jae aka eunhyuk(Spencer) = GENOID

Choi siwon aka siwon (Andrew) = GENOID

Lee donghae aka Aiden = ANGGEL/IBLIS

Leeteuk aka Dennis= ANGEL

Lee sungmin aka Vincent =ANGEL

Hangeng aka Joshua=ANGEL

Ryeowook aka Nathan= ELF

Kangin aka Jordan =BERSERKERS

Kibum aka Brian= SAMAEL

Sindong aka Mathew= PUCA

Yesung aka Jeremy = MOTHMAN

Zaumi =  SELKIES

Support cast    : Tiffany SNSD

cover credit     : the original photo doesn’t belong to me, but I edited it as needed

Disclaimer       : I only own the plot, the characters are all belong to themselves, do not take it out without permission

SAY NO TO PLAGIAT, AND SAY NO TO BASHING

THIS STORY 100% MY IMAGINATION

Annyeonghaseyo……reader udah lama kita g ketemu brp bulan yah? Duh sebelumnya author sangat meminta maaf soalnya lama banget ngepost ff ini, tapi makasih buat yang udah nunggu…. Sebenernya ada masalah sama e-mail author g tau kenapa g bisa dibuka gitu..baru bisa bukanya sekitar 2 minggu kemarin, tapi dari pada reader denger cerocosan author mending kita langsung ke cerita oke…

-Me is Genoid sebelumnya-

“maafkan aku, ini semua salahku.” Ujar kyuhyun bersalah setelah Dennis selesai di obati oleh Nathan.

“itu bukan salahmu, tapi kelalainku.” Balas Joshua ternyemun kearah kyuhyun.

“sudahlah, tak ada yang salah disini. Yang penting semuanya selamat.” Jawab Dennis menengahi.

“tapi kau menjadi terluka.” Ucap kyuhyun masih merasa ia yang bersalah disituasi ini.

Continue reading

13

My Romantic Appa

Author: Shin Ha Kyo

Cast:   Cho Kyuhyun

            Cho Eun Rim

            Cho Mikka

Genre: Family Romance

PG: 13

Length: One Shoot

 

sartikadevicloud.wordpress.com

 

Anyeonghaseyo yeorobeun, terimakasih banyak sudah mau membaca FF author yang agak-agak ngaco ini. Author minta maaf ya kalo misalnya jalan cerita yang author buat acak-acakan, banyak typo dimana-mana. Fanfiction ini aku bikin buat Corry… jangan ngamuk ya Cor kalo ceritanya bikin mood rusak, hahahaha… Authornya juga masih belajar biar bisa bikin FF yang bagus hahahahaha. Yaudah deh author gak banyak ngomong lagi, langsung aja yaa

 

Bismilahirrohmanirrohim, semoga gak ada yang copas yaaa.

 

NO BASH

NO WAR

 

JUST HAPPY READING ALL~~~~~

 

 

*Author Pov

 

“MWO?! Apa ini? Acara menginap bersama orang tua siswa?” Kyuhyun membaca selebaran yang diberikan oleh anaknya.

“ne, Appa, Acaranya akan dimulai hari minggu ini, guruku bilang kita akan menginap di villa milik kepala sekolah” jawab anak itu dengan mata yang berbinar-binar penuh semangat. Continue reading