15

My Story [Kiss Kiss]

My Story [Kiss Kiss]

Author : cenuyyy

Cast : -Lee Donghae

-Hwang Ji Hae

-Im Yoona

Rating : PG-15

Genre : Love Complicated

Length : oneshoot

Annyeonghaseo, I’m back.. ini FF abal-abal bin aneh pun muncul kembali dengan Hae Couple versi aneh.. banyak typo + kegejean. Don’t be a Plagiator.. oke lah langsung aja nikmati FF yang ga jelas ini.

Cekidot –>

Siang ini aku lebih memilih berdiam diri di kamar. Entahlah rasanya kaki ku sangat berat untuk melangkah keluar dari kamar, mungkin karena kejadian tadi pagi. Lee Donghae, I’m so shy now. Ini semua karena Ikan amis itu. Continue reading

13

I Need a Time Machine

Author : Jung Min Sung

mau kenalan ama saya ? add or follow aja disini   https://twitter.com/#!/junitashfly3424, http://www.facebook.com/junita.selusin.ELF , http://me2day.net/minsung_clouds_elf or www.miracleelf13junita.tumblr.com    *kebanyakan promosi lu* #readerspulang

Main Cast : Pairing YoonA SNSD and Donghae Super Junior

Support Cast : Jessica SNSD, Krystal f(x)

Rating : all age

Genre : romance

Length : 100 Chap , *bercanda , oneshoot kok*

Recommended Song : Baca FF ini sambil dengerin lagu Suju yang Bonamana sumpah author ga bercanda, coba dengerin lagu itu pas lagi SS4INA, pasti galau ahahhhaahahah #frustasi

Disclaim : saya termasuk YoonHae shipper loh *penting gitu buat gua?* makanya saya bikin ini FF karena terinspirasi dari YoonHae couple  tapi saya juga suka SeoKyu,Haessica dll, *bacot lu* ah 1 lagi, ini saya tulis lewat Yoona POV doang, jadi kayak YoonA yang cerita  yesungdahlah silahkan baca,  I need your comment readersdeul,, ghamsahamnida

 

I Need a Time Machine

 

“neol bomyeon (nan) nunmuri (heulleo) nareul baboro mandeuneun neo

hoksirado ne mam byeonhal ttae doraol gire naega seo isseulge Baby

junbihaetdeon ne ibyeori naegeneun jigeum jugeul geot gachi apa sigani jinado

ajik neoreul bonaegien bonaegieneun hae julge neomu manheunde Yeah

Ketika aku melihatmu, Aku tidak dapat menghentikan air mataku yang terus menetes, kau membuatku terlihat sangat bodoh.

Jika mungkin saja perasaanmu berubah dan kau merasa seperti ingin kembali. Aku akan menunggu di ujung jalan ini, sayang.

Aku pikir aku sudah siap untuk menyetujui perpisahan kita, tapi sekarang terlalu banyak waktu telah terlewati dan aku masih sangat menderita setelah membiarkanmu pergi. Disana terlalu banyak hal yang harus aku tinggalkan.” Continue reading