0

[Teaser] Not Fair

not-fair copy

NOT FAIR
Cast: Wu Yi Fan (Kris ex-EXO), Lee Chaerin (CL 2NE1)
Story&Art: Vivi Pulukadang

“Oppa, kau bisa menungguku?”

Itulah yang sempat kuucapkan beberapa bulan lalu, saat aku memutuskan untuk melakukan penelitian di Jepang. Dan dia menurut, mengatakan akan selalu ada menungguku. Meski jarak Korea-Jepang menjadi sesuatu yang tidak mudah. Tapi aku dan ia percaya, kami tak akan berpisah. Tak akan saling meninggalkan. Tak akan saling… mengkhianati.

Continue reading

14

Code

XXX

Pairing: Hyunseung/Hyuna (Troublemaker)
Words: 491
Author: ddanghobak
Dari video ini.

Seorang pemuda dengan rambut kemerahan mencoba mengatur nafasnya yang terengah-engah. Tenggorokannya terasa sakit setelah menyanyi non-stop selama tiga jam. Kaus putih yang dipakainya menempel ke tubuhnya seperti kulit kedua, basah karena keringat. Ia menyeret kakinya ke meja kecil tempatnya menyimpan barang-barang.

Ia menyandarkan tubuhnya pada dinding, tangannya meraba meja mencari botol air yang ia tinggalkan di sana sebelum latihan. Pemuda itu meneguk air dengan rakus, membiarkan bulir-bulir air mengalir di lehernya, membasahi kausnya. Saat itu terdengar nada dering yang familiar. Ia melirik ke meja lagi, layar telepon genggamnya menyala terang selagi lagu Dive dari Usher terus terdengar.

Pemuda itu mengerutkan dahinya, heran. Nama yang tertera di handphone-nya tidak pernah meneleponnya selarut ini sebelumnya. Bukannya ia tidak senang, hanya aneh.

Hyuna. Continue reading

3

You’re the first and last thing on my mind

Author : @Esterong

Cast : Cho Kyuhyun, Song Hyejin

G – Romance

Author is Me (It also published in my private blog, http://admirefanfiction.wordpress.com/)

ANNOUNCEMENT :  THIS IS JUST FAN FICTION!!! NOTHING IS REAL. NOTHING IS EVER HAPPEN. IF YOU WANNA TAKE THIS, TAKE WITH FULL CREDIT.

ENJOY READING :))

your comments are love for me, so leave your comment here ya chingu :)

*****

‘PLAK!’ bunyi tamparan menembus gendang telinga siapa saja yang berlalu lalang ditengah lapangan sekolah ini. Suara tamparan tadi menjadi alasan bagi beberapa orang dan pria tampan ini untuk menghentikan langkahnya. Continue reading

0

My Lovely Bunda [part 2/2]

Tag (tokoh) :   Kim Jong Woon as Alif

Kim Jong Jin as Ahda

Kim Ah Jung a.k.a Omma as Nurhaliza Darmawan a.k.a Bunda

Kim Na Ra as Fatimah az Zahra

dan Super Junior as Garuda Boys (#ngarang abiiis)

Genre : Family? yg Pasti GAJE!

Rating : All Age

Nama : Rahmi sarangheSUJU

 

Anyong FF Gaje datang lagi….saya baru saja mengirimnya ke SJFF2010, kira-kira yang seperti ini dipublis gak ya? so cekidot…

 

My Lovely Bunda Part 2

‘Aku…’ baru saja Zahra akan menyelesaikan jawabannya…

‘Tentu saja bekerja, Lif. Dia sudah jadi pegawai kita semenjak dua minggu yang lalu,’ potong bunda cepat. Continue reading

0

My Lovely Bunda [part 1/2]

Tag (tokoh) :   Kim Jong Woon as Alif

Kim Jong Jin as Ahda

Kim Ah Jung a.k.a Omma as Nurhaliza Darmawan a.k.a Bunda

Kim Na Ra as Fatimah az Zahra

dan Super Junior as Garuda Boys (#ngarang abiiis)

Genre : Family? yg Pasti GAJE!

Rating : All Age

Nama : Rahmi sarangheSUJU

Lagi-lagi karena saya mulai tak sabar. FF ini pernah saya kirim ke SJFF2010 dalam judul My Lovely Omma, tp belum dipublis…sambil menunggu, saya iseng-iseng mengedit dan timbul lah ide merubahnya dalam versi indonesia dan beginilah jadinya…tambah gaje dan ancuuurr…sama kok, bedanya cuma FF ini jd twoshot dan agak sedikit islami. oke, dari pada saya semakin gila…cekidot aja deh….hehe. oya mianhe…jika clouds berkeberatan uri Yeppa diobrak-abrik seperti ini…

 

Café Bunda sudah mulai sepi, setelah tadi dipadati oleh pengunjung yang antusias ingin melihat artis idola mereka dalam jarak dekat. Hanya tinggal beberapa orang saja, dan sang idola yang sejak pagi berdiri di meja kasir saat ini digantikan oleh kasir yang sesungguhnya agar ia dapat beristirahat. Seorang wanita paruh baya menghampiri sang idola yang merupakan salah seorang member boyband papan atas Indonesia yang biasa dikenal, Garuda Boys. Wanita paruh baya tersebut menyodorkan segelas minuman dingin ke sang idola yang ternyata adalah lead vocal di Garuda Boys. Continue reading

5

Be Mine

Author : @Esterong

Cast : Lee Donghae, Shim Johee

G – Romance

Author is Me (It also published in my private blog, http://admirefanfiction.wordpress.com/) ^^

ANNOUNCEMENT :  THIS IS JUST FAN FICTION!!! NOTHING IS REAL. NOTHING IS EVER HAPPEN. IF YOU WANNA TAKE THIS, TAKE WITH FULL CREDIT.

 

ENJOY READING, YOUR COMMENTS ARE LOVE FOR ME, SO LEAVE UR COMMENT HERE YA THANK YOU (งˆヮˆ)ง

 

******

 

“Kurasa kau sudah gila. Bagaimana bisa kau melakukan hal itu?”

“Aku juga tak tahu. Kurasa ‘cinta’ sudah membuat sel, jaringan, sistem organ, dan organ tubuhku, tidak berfungsi dengan semestinya,” Continue reading