2

MWO???!! – Part 9 [END]

Author                       : Whindalee

Cast                            : All Member Super Junior

Support Cast            :

–   Kim Nana (OC)

–    Park Hye Jae (OC)

Genre                        : Brothership, Family, Comedy, Tragedy, & Friendship.

Length                       : Continue

Rating                        : PG-13

 

Sebelumya..

 

Saat permainan tengah berlangsung, bola yang Donghae service ke daerah lawan, langsung diterima oleh Shindong dengan pukulan yang cukup kuat hingga bola itu mengenai pohon kelapa, yang akhirnya buah itu jatuh dan akan mengenai Heechul.

Namun, aku jadi lebuh terkejut lagi saat Kyuhyun berlari kearahnya berusaha menolong Heechul dengan berteriak,

“KYUHYUN…..”. Aku jadi bingung kenapa Kyuhyun memanggil namanya sendiri? Kulihat Kyuhyun mendorong tubuh Heechul agar terhindar dari buah kelapa yang akan menimpanya. Tapi naas, kulihat kepala mereka berdua terbentur ke pohon yang ada didekat mereka saat ini.

“CHULLIE… KYUHYUN…!!”, teriakku menghampiri mereka dengan berlari, yang lainnya juga tidak kalah panik saat melihat kejadian itu.

Continue reading

0

I LOVE MY ANGEL, KYU! – Part 2

Author                       : Whindalee

Cast                            :

–         Park Hye Jae (OC)

–         Kyuhyun as Angel Kyuhyun

–         Leeteuk as Hye Jae’s Hyung

–         Donghae as Donghae

Support Cast            :

–         Park Min Ho as Hye Jae’s appa

–         Park Min Young as Hye Jae’s eomma

Genre                        : Family, Romance, Sad, Tragedy, Friendship & Brothership.

Length                       : Continue

Rating                        : PG-15

 

Sebelumnya..

 

“Ah, ne. Aku pernah melihatmu di dalam mimpiku! Kau orang yang ada dimimpiku tadi bersama appa. Tapi yang kuingat rambutmu itu putih.”, ucap Hye Jae sambil mengerak-gerakkan jari telunjuknya ke arah kepalanya sendiri. Continue reading

0

MWO???!! – Part 8

Author                       : Whindalee

Cast                            : All Member Super Junior

Support Cast            :

–   Kim Nana (OC)

–    Park Hye Jae (OC)

Genre                        : Brothership, Family, Comedy, Tragedy, & Friendship.

Length                       : Continue

Rating                        : PG-13

 

Sebelumya…

 

“Apa tadi eomma? Bagaimana kabar appa dan eomma? Kenapa hyung tidak memberikan ponselmu tadi saat bicara dengan eomma? Aku juga ingin bicara dengan eomma hyung!”, tanyaku bertubi-tubi.

“Ne, Chullie. Eomma dan appa baik-baik saja! Tadi mereka juga menanyakan keadaanmu dan Kyuhyun. Oh y eomma juga bilang mungkin mereka di Jepang akan sedikit lebih lama dari perkiraan! Karena urusan appa belum selesai disana dan appa membutuhkan eomma saat ini!”, jelas Leeteuk hyung padaku.

“Ne.. Gwenchanna! Yang penting mereka baik-baik saja!”, ucapku pelan sedikit kecewa.

Kamipun melanjutkan perjalanan menuju rumah, saat dimobil aku bergumam sendiri.

“Hari ini benar-benar melelahkan! Heechul hyung, kau tunggu pembalasanku dirumah nanti!” ucapku sangat pelan sambil tersenyum evil.

 

Kyuhyun (Heechul) Pov

 

“KYA!! Hari ini aku benar-benar dipermalukan oleh Kyuhyun…”, omelku sendiri di kamar.

Continue reading

2

I LOVE MY ANGEL, KYU! – Part 1

Author                       : Whindalee

Cast                            :

–         Park Hye Jae (OC)

–         Kyuhyun as Angel Kyuhyun

–         Leeteuk as Hye Jae’s Hyung

–         Donghae as Donghae

Support Cast            :

–         Park Min Ho as Hye Jae’s appa

–         Park Min Young as Hye Jae’s eomma

Genre                        : Family, Romance, Sad, Tragedy, Friendship & Brothership.

Length                       : Continue

Rating                        : PG-15

 

Annyeong ^^! Ini adalah ff keduaku..

FF ini requestan seseorang dan special kupersembahkan untuknya..

Happy reading!!

 

***

Park Hye Jae Pov

 

“Tuhan, semoga besok aku masih punya kesempatan melihat senyum diwajah eomma dan hyungku! Semoga besok ada keajaiban untukku.”, doaku sambil memejamkan mata. Continue reading

0

MWO???!! – Part 7

Author                       : Whindalee

Cast                            : All Member Super Junior

Support Cast            :

–   Kim Nana (OC)

–    Park Hye Jae (OC)

Genre                        : Brothership, Family, Comedy, Tragedy, & Friendship.

Length                       : Continue

Rating                        : PG-13

 

Sebelumnya…

 

“Heechul-ssi, kau mau pesan apa?”, tanyaku dengan formal lagi. Namun lagi-lagi dia tidak menegurku. “Ini pasti bukan kau, Heechul!”, batinku.

“Owh… Ne.. Aku mau jajangmyun saja!”, jawabnya dengan santai.

Seketika aku terkejut dengan perkataannya itu. Jajangmyun?! Itu bukan makanan favorite mu, Heechul. Hampir setiap hari, saat makan siang bersama dengannya, pasti tak ada makanan lain selain bbokeumbbop (nasi goreng kimchi) yang akan dipesannya.

Lalu akupun memesan makanan bibimbap pada pelayan, yang kemudian meninggalkan kami berdua. Tatapanku masih lekat melihat Heechul, dia yang tahu aku memperhatikannya memberikan senyuman manis padaku.

Akupun merasa risih dengan sikapnya, dengan mengumpulkan keberanian akupun bertanya,

“Neo…! Nugu? Katakan padaku kau bukan Heechul kan?”, tanyaku sambil berdiri.

Kulihat wajah Heechul langsung berubah menjadi gugup dan panik. Sampai-sampai salah tingkah.

“Siapa kau sebenarnya?”, tanyaku lagi sambil mendekatkan wajahku ke wajahnya.

Continue reading

13

My Romantic Appa

Author: Shin Ha Kyo

Cast:   Cho Kyuhyun

            Cho Eun Rim

            Cho Mikka

Genre: Family Romance

PG: 13

Length: One Shoot

 

sartikadevicloud.wordpress.com

 

Anyeonghaseyo yeorobeun, terimakasih banyak sudah mau membaca FF author yang agak-agak ngaco ini. Author minta maaf ya kalo misalnya jalan cerita yang author buat acak-acakan, banyak typo dimana-mana. Fanfiction ini aku bikin buat Corry… jangan ngamuk ya Cor kalo ceritanya bikin mood rusak, hahahaha… Authornya juga masih belajar biar bisa bikin FF yang bagus hahahahaha. Yaudah deh author gak banyak ngomong lagi, langsung aja yaa

 

Bismilahirrohmanirrohim, semoga gak ada yang copas yaaa.

 

NO BASH

NO WAR

 

JUST HAPPY READING ALL~~~~~

 

 

*Author Pov

 

“MWO?! Apa ini? Acara menginap bersama orang tua siswa?” Kyuhyun membaca selebaran yang diberikan oleh anaknya.

“ne, Appa, Acaranya akan dimulai hari minggu ini, guruku bilang kita akan menginap di villa milik kepala sekolah” jawab anak itu dengan mata yang berbinar-binar penuh semangat. Continue reading

1

MWO???!! – Part 6

Author                       : Whindalee

Cast                            : All Member Super Junior

Support Cast            :

–   Kim Nana (OC)

–    Park Hye Jae (OC)

Genre                        : Brothership, Family, Comedy, Tragedy, & Friendship.

Length                       : Continue

Rating                        : PG-13

 

Sebelumnya…

 

“Ish.. Seenaknya saja dia menutup telepon! Akukan belum selesai bicara!”, gumamku sendiri sambil memajukan bibirku.

Akupun kembali masuk keperusahaan, disana Nonaa Hye Jae dan Leeteuk hyung ternyata masih menungguku di tempat yang sama.

“Kajja.. Heechul-ssi! Kau tidak maukan para dewan direksi menunggu kita?”, ucap Leeteuk hyung dengan merangkulku.

“Ah.. Ne, hyung!”, jawabku pasrah.

“Kali ini aku pasti mati!!!”, ucapku dalam hati, karena aku tidak tahu apa yang akan dibicarakan saat rapat akan berlangsung. Keringat dinginpun sekarang sudah membasahi tubuhku, aku tahu pasti sekarang wajahku pucat. Tapi kami tetap berjalan menuju ruang rapat diikuti Sekretaris Park Hye Jae.

Continue reading