33

Nan Niga Sirheo

Backsound : Storm-Super Junior

Author : Sooya9

Length : Drabble

Disclaim : Maybe Kyuhyun belongs to his parent and his girlfriend someday.

Story’s mine. Love for Kyuhyun is pure.

Continue reading

0

[Freelance] I Want to Remember [part 2]

Author            :           Kim Youngyua, (just call me Yua)

Main Cast       :

©    Lee jinki sebagai Onew

©    Kim jonghyun sebagai Jong

©    Choi minho sebagai Minho

©    Kim kibum sebagai Key

©    Lee taemin sebagai Taemin

©    Kim jooyeon sebagai Yeon

Support Cast  :           Manajer han kwon, siwon dan donghae super junior

Length            :           Sequel

Genre             :           Family, Humor, sad and mistery…

Rating             :           PG 15

Summary        :           ini rumah siapa? Continue reading

8

[Freelance] True Love [part 4]

Author           : Eunhaekyu

Main Cast       : Super Junior Lee Donghae, Choi Hye ri, FT Island Choi Jong Hun

Support Cast  : Super Junior Leeteuk, Super Junior Eunhyuk, SNSD Jessica, Super Junior Siwon, Super Junior Yesung

Genre             : Romance, Love, Friendship, Commedy

      

  Continue reading

13

[Freelance] Milk For You [part 2]

Author: elfishy
Main cast: Lee Donghae, Irene (Kim Euna)
Support cast: Super Junior members, Serista, Regina, Ahjussi, Ajumma
Rating: PG-13
Genre: Romance
Warning: Ini cerita tentang oppa-dongsaeng. Jadi, perbedaan umur cewek dan cowoknya itu beda jauh banget (10 tahun) dan ceweknya non-korea, meski punya nama korea ^_^
Ps: Aku pernah ngirim cerita ini ke http://kpopfanfic.blogspot.com/  Jadi, kalo kalian nemu ff yang sama, ini MILIKKU. No plagiarism. Thanks for all comments before^_^ I love it so much! Have you any idea? Tell me! Maybe I can use it to my story. Hahaha…Love you guys… <3

Continue reading

18

[Freelance] My Lovely Doctor

Title                  : My lovely dr

Author      : Lee Haeyeon

Main cast  : Lee Jinki , Lee Haeyeon

Rating       : PG-13

PS            : annyeong ^^ ini FF pertamaku, mian kalo banyak kekurangan. Dan kalo ada yang ngerasa FF ku ini mirip sama cerita komik, aku ga plagiat kok, tapi ini emang terinspirasi dari komik tersebut. Happy reading …

My lovely dr. Continue reading

5

[Freelance] Back to Me [part 1]

Author :yankyu

Main cast :Seohyun snsd,Kyuhyun suju

Other cast: Changmin tvxq,Yoona snsd,Luna f(x)

Lenght :1of?

Genre :romance,humor

Ini ff aku buat terinspirasi dari drama korea yang judulnya paradise ranch ceritanya agak mirip-mirip tapi ada sebagian yang aku rubah,ini ff perdana aku di blog punya dongsaengku elvielfio semoga terhibur dengan ff ini happy reading. Continue reading

28

[Freelance] My Tomorrow

Author             : CoFFiee~

Main Cast         : Cho Kyuhyun

Kim Rara ( OC )

Support Cast     : Lee Sungmin

Rating              : All Age

Genre               : Romance (?) / Family (?)

PS                    : Annyeong, ini FF pertama yang aku kirim ke WFF, aku masih reader baru sih disini, jadi maafin  ya kalo saya masih jarang lalu-lalang disini ^^v. Tapi aku mau share FF aku disini gak papa kan? Oia, FF ini sudah saya publish di blog pribadi saya dan saya kirim juga ke superjuniorff2010.wordpress.com. Jadi, jika ada yang nemu di dua blog itu, itu murni hasil karya aku. ^_^

Disclaim           : Cho Kyuhyun n Lee Sungmin belong to themselves, Kim Rara is rysa’s Korean name.

Continue reading