6

Switch [Light 2]

Starring:
– Super Junior Eunhyuk as Lee Hyuk Jae
– Super Junior Kyuhyun as Cho Kyu Hyun
– Ulzzang Park So Ra as Choi Hyun Sun
– Ulzzang Jo So Yeon as Choi Yoon Sun

PS:
Yeay! I’m back. Muahahahahahahahaha
Sebelumnya terimakasih banyak untuk semua reader yang sudah menyempatkan diri membaca part yang sebelumnya, terutama untuk yang kasih komentar. Berkat kalian aku bisa lanjutin cerita ini. Kerasa banget gimana buntunya ide ketika gaada orang yang berkomentar apa-apa :”(
Sepertinya jalan ceritanya makin rumit, makin ngawur sebetulnya. Kkkkkk~

Monggo dibaca dulu deh. Semoga lanjutan ceritanya gak mengecewakan :D

LIGHT 1

***

Setelah menerima telepon Hyuk Jae yang memintanya untuk membelikan makan siang dan mengantarkannya, Hyun Sun segera bergegas menuju tempat tinggal pria itu. Dia tidak mengerti dengan pemikirannya. Bukankah lebih mudah untuk membeli makanan pesan antar saja? Sebenarnya tidak masalah kalau harus membelikan Hyuk Jae makanan untuk sarapan, makan siang atau makan malam karena biasanya juga seperti itu. Pria itu memang tidak tahu diri. Sudah punya penghasilan sendiri, tapi tidak bisa membiayai kebutuhan hidupnya. Yang membuat gadis itu kesal adalah tidur siangnya terusik gara-gara pria bernama Lee Hyuk Jae. Lagipula entah kenapa Hyun Sun mau saja menuruti kata pria itu, dia bisa saja memesankan makanan pesan antar untuk Hyuk Jae dan melanjutkan tidurnya, tapi hatinya malah tergerak untuk membatalkan tidur siangnya dan pergi ke kediaman Hyuk Jae.

Hyun Sun mengetuk pintu apartemen Hyuk Jae berkali-kali, tapi sang penghuni masih belum membukakan pintunya. Tadi dia sudah memencet bel, tapi tidak dibuka juga. Pikiran yang tidak-tidak sudah menghinggapi kepalanya. Pria itu memang suka sekali mengerjai Hyun Sun, apalagi saat harus mengusik tidur gadis itu, seperti sebuah kebiasaan. Continue reading

5

My Mysterious Girl

Author                                    : Alexa Han aka Oriza Mayleni

Cast                                         : Han Yuri, Lee Donghae

Genre                                      : Romance (?), Fantasy

Length                                    : oneshot

Rating                                                 : G

Warning!!!!!!!                         : Super Duper GAJE

Udah baca peringatan diatas kan? FF ini emank bener-bener Gaje *nyadar tapi tetep aja dikirim* *dibuang sayang :p*……yah beginilah tulisan saya….. Jalan cerita ff ini murni dari imajinasiku tapi sedikit terinspirasi dari film secret dan just like heaven (namanya bukan murni). Walaupun terinspirasi dari film tapi ceritanya gak sama” amat kok…Cuma sama dibeberapa adegan. Setelah melewati proses panjang diotakku *halah* akhirnya jadilah ff ini….hehhehehehhehe……makin banyak bacot aja saya…well happy reading lah ^^…..Comment!!!!!!!!!!!!

 

***

Donghae’s POV

Sepertinya tinggal aku sendiri disekolah ini. Sudah hampir jam 9 dan aku masih berkutik dengan piano ini. Besok ada praktek pengambilan nilai…yah sebenarnya setiap hari juga aku bermain music karena aku sekolah disekolah music. Tunggu…..sepertinya ada orang lain juga yang sedang bermain piano. Darimana suara itu? Continue reading

1

MWO???!! – Part 3

Author                       : Whindalee

Cast                            : All Member Super Junior

Support Cast            :

–   Kim Nana (OC)

–    Park Hye Jae (OC)

Genre                        : Brothership, Family, Comedy, Tragedy, & Friendship.

Length                       : Continue

Rating                        : PG-13

 

Sebelumnya…

 

“Gang Sam A… Gang Sam A… Gang Sam A…!”. Aku sudah tidak memperdulikan nafasku yang terputus-putus ini, karena aku lebih kalut kenapa aku bisa ada didalam tubuh Kyuhyun.

“Ah… Ini dia!”

Ketika hendak memegang knop pintu, pintu itu sudah terbuka sendiri. Dan……

“AAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHH…………!!!!!!!!!!!!!!”

 

Selanjutnya… Continue reading

0

Every Day With SUJU – Part 6

Title : Every Day With SUJU? (part 6)

Tag  :  Super Junior, IU

Genre : Frienship (?)

Rating : All Age?

Author : Rahmi SarangheSUJU

Mianhe readers FF ini masih gaje dan semakin ngawur, maklum masih amatiran. Terimakasih kepada Admin yang telah mempublis dan terimakasih juga untuk pembaca yang memang telah sudi membaca (?) Happy Reading.

 

******

‘Sungmin-sii, benarkah pembantumu merayumu hanya karena ingin memanfaatkanmu untuk membayar hutangnya, haha,’ Sebenarnya sang presenter tahu ini semua hanyalah gosip murahan, tapi ia ingin mengungkapkan gosip ini sebagai lelucon yang akan menaikkan rating program variety show yang ia bawakan. Continue reading