15

My Story [Kiss Kiss]

My Story [Kiss Kiss]

Author : cenuyyy

Cast : -Lee Donghae

-Hwang Ji Hae

-Im Yoona

Rating : PG-15

Genre : Love Complicated

Length : oneshoot

Annyeonghaseo, I’m back.. ini FF abal-abal bin aneh pun muncul kembali dengan Hae Couple versi aneh.. banyak typo + kegejean. Don’t be a Plagiator.. oke lah langsung aja nikmati FF yang ga jelas ini.

Cekidot –>

Siang ini aku lebih memilih berdiam diri di kamar. Entahlah rasanya kaki ku sangat berat untuk melangkah keluar dari kamar, mungkin karena kejadian tadi pagi. Lee Donghae, I’m so shy now. Ini semua karena Ikan amis itu. Continue reading

2

Chokyulate Milk (Dream, Love, and Spirit) – Part 1

Title       : CHOKYULATE MILK (Dream,Love and Spirit)

Author  : Ryanna Shawol

Genre    : Romance,Friendship

Cast       :  1.Cho Kyuhyun as Kyuhyun

2.Manami Oku AKB48 as Manami Oku (Nam)

3.Sulli f(x) as Anzu Hinano (Anzu)

4.James Reid as Satou Kenta (Kenta/Ken)

5.Nabilah JKT48 as Yamada Miiyu (Miiyu)

6.Jonghyun SHINee as Eru

7.Lee Taemin as Tappei

8.Kim Heechul as Ichigo

9.And other..find it by your self J

FF sampah ini asli buatan saya sendiri.Hasil perenungan 7 hari 7 malam di gunung Kidul.Sebenarnya sih ini potongan dari sebagian cerbung saya.Setengah fiksi,setengah nyata.Kalau ada typo mohon dimaklumi yah pemirsa.Masih pemula.Disini bahasanya campur.Sedikit Jepang dan bagian Kyuppa sedikit korea.Oh iya,kalau ada kesamaan judul,alur,tokoh,atau apapun itu merupakan ketidaksengajaan.Happy reading ! RCL ya pemirsaaa J

 

13131313131313131313131313

Part 1/?

*Hujan sore tadi dan Milk Tea*

Ketika kita terbangun dari tidur,ada dua pilihan.Pertama,tetap bangun dan bergegas untuk mewujudkan mimpi.Kedua,meneruskan tidur dan terus bermimpi.Semua keputusan ada ditanganmu sendiri.

Horikoshi Gakuen(High School),Tokyo-August 16, 2009

“Eh,Sato Sensei bilang kelas kita bakal kedatengan siswa baru ! Katanya sih anaknya ganteng..”

“Hontou?Wah..jadi penasaran nih sama orangnya..” Continue reading

0

Every Day With SUJU – Part 3

Title : Every Day With SUJU? (part 3)

Tag  :  Super Junior, IU

Genre : Frienship (?)

Rating : All Age?

Author : Rahmi SarangheSUJU

 

Mianhe readers, lagi-lagi FF gaje dan bagi yang mencari FF yang bermutu saya peringatkan bahwa FF saya ini benar-benar tak bermutu. Semua itu dikarenakan karena authornya gaje wehehe. Lihat saja, sebenarnya pengen bikin nama asli IU tapi gak tau siapa namanya dan tak berniat juga nanya ke om google, sebenarnya bingung mau tokoh yojanya siapa, yang terpikir saat itu cuma IU karena saya suka peran dia di Dream High. So Cekidot…

 

*****

Begitu Sungmin membuka matanya, pemandangan pertama yang ia lihat adalah seorang gadis tertidur dengan posisi aneh. Gadis itu tengah tertidur di ranjang Kyuhyun. Nyenyak sekali. Kepalanya tertekuk sehingga dagunya menempel ke pangkal leher. Rupanya kepala ranjang di belakang gadis itulah yang membuat kepalanya tertahan tetap tertekuk. Tangan kiri gadis itu terkulai jatuh ke Continue reading