8

The Person I Love [part 4]

Author                  : Viehyun♥

Genre                   : AU, Romance and friendship

Type                      : continue

Rating                   : 13

Cast                       : Kim Nayeong (oc) aka you, Cho Kyuhyun, Lee Sungmin

Other cast           : leeteuk, Lee Hyukjae (eunhyuk), Park Sinmi (oc), Seohyun (snsd)

cover credit        : the original photo doesn’t belong to me, but I edited it as needed

Disclaimer           : I only own the plot,  do not take it out without permission

SAY NO TO PLAGIAT, AND SAY NO TO BASHING

THIS STORY 100% MY IMAGINATION

Ketemu lagi sama author di part 4….. pas nulis ini author punyeng setengah mati loh *alay*. Jadi buat reader yang baik mohon tinggalkan komen yach..biar author tahu apa kekurangan dan kelebihan author. Tapi buat yang udah komen jeongmal gomawo.biar gg tampah penasaran langsung baca aja yach reader.

 Kim Nayeong POV

“hah, bahkan kemarin ia tidak meminta maaf padaku Karena ia langsung meninggalkanku.” Guamku saat aku berjalan memasuki wilayah kampus. Continue reading

3

YOU

CAST

:: Kim Sulli

:: Cho Kyuhyun

:: Kim Heechul

:: Kang Raemi

:: Other SuperJunior’s Member

:: Other SNSD’s Member

 

GENRE

:: Romance

:: Angst

 

WARN

:: Thypo, OOC *maybe, garing, ancur, ETC. If you don’t like this Fanfict, just get out of here ^^

 

DESCLAIMER

:: Super Junior belongs to their Parents, GOD, ELF, FanBase, and absolutely SMENT. But Zhoumi belongs to AUTHOR ^^ *demi kripik Shindong, mianhe readerdheul TT…TT*

 

 

Happy reading gurlsssss ;)

 

::

 

::

 

::

 

 

Seorang yeoja dengan dresscod berwarna merah marun sedang sibuk dengan sebuah kotak berpita merah dihadapannya. Senyuman pun seperti tak ingin pergi dari wajah manisnya. Sesekali dibenahinya lagi pita merah yang terekat pada muka kotak itu walaupun sebenarnya tak ada yang salah pada letak tatanya. Continue reading

7

Fairytale : Another Cinderella Story

Author             : vermouth407 (a.k.a Monica Trihandini)

Main Cast        :  Seohyun & Kyuhyun

Support Cast   : Donghae, Eunhyuk, Yuri, Sunny, Hyoyeon, Sulli as ‘Choi Jinri’ and Cho Youngri as an Angel (author numpang eksis hehee)

Genre              : Romance, Sad, Fantasy.

Length             : Oneshoot

Rated              : PG-15

Annyeong yeorobun ^^ *cipok basah chingudeul*

adakah yang kangen sama ff saya? #halah *kayaknya gak ada* -__-

eh ya numpang bacot.. ff ini MURNI dari otak saya lho ^^ jadi jangan heran kalo ceritanya agak membingungkan .__.v

Jeongmal mianhaeyo jika ada beberapa kesamaan cerita ini pada cerita lainnya, semua itu hanyalah ketidaksengajaan belaka (?)

dan sebelumnya pengen minta maaf kalo ada idola kalian yang saya ubah jd antagonis. itu semua demi alur semata dan bukan berarti aku haters dari mereka ya. Ingat, aku cuman minjem nama doank kok. Peace ^^v

Eh ya.. walau ini ff oneshoot, aku udah siapin cerita buat kelanjutannya lho. Tentu dengan couple dan kisah yg berbeda. Jadi yg mau request couple (kalo bisa yg SuGen atau SMtown ya hehe) dan pengen dongeng apa (misalnya Belle, Ariel, Snow White dll), silahkan komen ;)

Happy reading ~ ^^

~ o ~

Ia berharap kisah hidupnya seperti Cinderella. Cinderella yang bisa bertemu sang pangeran dan hidup bahagia bersama setelah melalui berbagai siksaan dari saudara tirinya. Ya, gadis itu ingin. Sangat.

Tapi seharusnya ia sadar, Cinderella hanyalah dongeng penghantar tidur belaka. Bukan dari kisah nyata. Sedangkan ia sendiri, terlalu berharap semua itu nyata.

Membuatnya tenggelam dalam mimpinya sendiri. Continue reading