3

So Tired to Loving You [part 4]

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Ps : please comment ya! walaupun ff ini jelek tapi para readers tolong tinggalin jejak oke? pokoknya yang comment nanti bisa pergi sama kyuhyun seharian deh #plak. oh iya, ini ff semuanya diambil dari sudut pandang si Seul ah ya. trus juga kalau mau lebih nyesek coba deh baca ff nista ini sambil dengerin lagu-lagu ini dan lagu galau lainnya :

1. Like a star – taeyeon ft the one

2. can you hear me – taeyeon

3. life, quasimodo- shinee

4. love is punishment – k-will

5. to a stranger – park hyeri

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

***

“apa handphonemu sudah kau temukan?” tanya appa ketika aku berjalan menuju meja makan

“ani” jawabku seraya duduk di kursi meja makan dan mengambil 2 tangkap roti Continue reading

5

The Person I Love [part 1]

Author                  : Viehyun♥

Genre                   : AU, Romance and friendship

Type                      : continue

Rating                   : 13

Cast                       : Kim Nayeong (oc) aka you, Cho Kyuhyun, Lee Sungmin

Other cast           : leeteuk, Lee Hyukjae (eunhyuk), Park Sinmi (oc), Seohyun (snsd)

cover credit        : the original photo doesn’t belong to me, but I edited it as needed

Disclaimer           : I only own the plot,  do not take it out without permission

SAY NO TO PLAGIAT, AND SAY NO TO BASHING

THIS STORY 100% MY IMAGINATION

Annyeonghaseyo yeorobun…author viehyun kembali dengan ff romance yang gak jelas hehe.. author dapet inspirasi buat ff ini abis nonton beberapa drama korea, dan author satuin ceritanya terus di ubah dengan hanyalan author yang aneh..oke dari pada penasaran baca aja langsung.

Author POV

Kini hanya ada rasa marah dan benci yang menyeruak dihati yeoja itu,  tubuhnya sekarang terpaku di depan gerbang sebuah taman di tengah kota seoul. Air matanya mulai menyeruak keluar menembus benteng pertahanannya selama ini, sudah cukup baginya menahan air mata itu. terlalu lama ia pendam perasaan itu didalam ruang hatinya. Dan hari inilah semua isi hatinya menyeruak keluar, tapi apa yang diperkirakannya selama ini benar-benar terjadi dan  apa yang ditakutkannya selama ini sekarang telah terjadi. Continue reading

1

Please, Hold On [part 3]

Author              : Arsvio

Main Cast         : Lee Donghae (Aiden Lee), Han Cheonsa (Angelle Han)

Support Cast    : Super Junior, Daniel Han, Kevin Han, Adelynn Lee.

Rating               : PG-15

Length              : Sequel

Note                 : Cerita ini merupakan sidestory dari ff-ku terdahulu ‘Trapped in Love with Game’. But, it’s Ok if you guys didn’t read that ff before. Kalian akan tetap mengerti jalannya cerita sebab memang berbeda tokoh utama. If you love this ff, please visit me at http://www.purpleonact.wordpress.com.

 

Donghae membalik badannya, siap melangkah pergi. Dia tak ingin terlibat sesuatu yang di luar jangkauannya. Sudah cukup dia mengetahuinya saja. Selangkah, dua langkah, tiga langkah dan terhenti. Tangannya terkepal sempurna di samping tubuhnya. Dari tempatnya berdiri, dapat didengar isakan tertahan gadis itu. Dipejamkan matanya, mencoba mengusir bayangan lemah seorang Han Cheonsa. “Tidak bisa,” desisnya sembari mengeleng-geleng pelan. Secara perlahan, diputar tubuhnya kemudian melangkah berlawanan dengan semula. Continue reading