4

Switch [Light 1]

Starring:
– Super Junior Eunhyuk as Lee Hyuk Jae
– Super Junior Kyuhyun as Cho Kyu Hyun
– Ulzzang Park So Ra as Choi Hyun Sun
– Ulzzang Jo So Yeon as Choi Yoon Sun

PS:
Hallo! Hallo! Perkenalkan, aku Caca.
Ini cerita pertamaku di WFF setelah resmi jadi author tetap yang baru di sini. Aku bawa sebuah cerita yang kayaknya udah biasa, apalagi kalo bukan yang genre-nya romance? Haha
Ini cerita murni buah karyaku, kalau nanti kalian menemukan kesamaan nama atau cerita mungkin itu hanya kebetulan aja.
Hope you like it dan ceritanya nagih. Happy reading! :D

Continue reading

4

So Tired to Loving You [part 3]

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Ps : please comment ya! walaupun ff ini jelek tapi para readers tolong tinggalin jejak oke? pokoknya yang comment nanti bisa pergi sama kyuhyun seharian deh #plak. oh iya, ini ff semuanya diambil dari sudut pandang si Seul ah ya

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

**

“jagiyaaaa” teriak seseorang dibelakangku. Langkahku tiba-tiba terhenti mendengar suara dibelakangku. Suara ini.. aku sangat kenal suara ini. suara ini yang selalu membuat aku bahagia dan membuat hatiku perih ketika aku mendengarnya. Suara ini juga yang membuat aku jatuh cinta pada pemiliknya, suara ini yang selalu ku mimpikan dalam tidurku. Continue reading

3

Be Happy, Please? [part 3]

 

By Sugih Miinah Hartika

Main Cast:

Donghae

Yesung

Leeteuk

Genre:

Family, brothership

Next>>>>>>

 

Leeteuk datang saat Donghae sudah tertidur kembali (?).

“bangun pemalas.” Bisiknya di telinga Donghae. Donghae tak bergerak dari tidurnya.

“hey~ tak mau menyapa hyung, huh?” bisiknya lagi agak keras. Mata Donghae bergerak perlahan, “hyung..” ucapnya sedikit terdengar agak pelan. Continue reading

0

Our Love [part 4/END]

Author: khansa_aquaizan

Main Cast: Sungmin, Siwon, You a.k.a Hyobin/Hyo-chan

Support Cast: Your Best Friend (Hyunmi)

Rating: all age

Genre: Love

FF ini merupakan last part dari FF Our Love ^^ Terima kasih untuk admin yang udah ngepublish FF ini dan semua pembaca. Terima kasih juga untuk komentarnya. Semoga kedepannya author bisa bikin FF yang lebih bagus lagi. Jangan lupa mampir ke blog pribadi author sungminandme.blogspot.com & missaquaizan.wordpress.com. Once again, gomawo. I hope you enjoy it ^^

P.S. By the way, mungkin di FF selanjutnya author pengen bikin FF yang tokoh utamanya Kyuhyun. Ditunggu ya ^^

 

Eh, di mana kalungku, batinmu. Kamu lalu meraba-raba lehermu, tetapi kalung itu tidak ada!

“Ada apa?” tanya sahabatmu.

“Apa kau lihat kalungku?” tanyamu.

“Kalung? Kalung apa?”

“Kalung yang di tengahnya ada cincin. Apa kau melihatnya?” tanyamu panik sambil terus memeriksa seluruh laci yang ada di kamar rawat inapmu. Continue reading