13

I Need a Time Machine

Author : Jung Min Sung

mau kenalan ama saya ? add or follow aja disini   https://twitter.com/#!/junitashfly3424, http://www.facebook.com/junita.selusin.ELF , http://me2day.net/minsung_clouds_elf or www.miracleelf13junita.tumblr.com    *kebanyakan promosi lu* #readerspulang

Main Cast : Pairing YoonA SNSD and Donghae Super Junior

Support Cast : Jessica SNSD, Krystal f(x)

Rating : all age

Genre : romance

Length : 100 Chap , *bercanda , oneshoot kok*

Recommended Song : Baca FF ini sambil dengerin lagu Suju yang Bonamana sumpah author ga bercanda, coba dengerin lagu itu pas lagi SS4INA, pasti galau ahahhhaahahah #frustasi

Disclaim : saya termasuk YoonHae shipper loh *penting gitu buat gua?* makanya saya bikin ini FF karena terinspirasi dari YoonHae couple  tapi saya juga suka SeoKyu,Haessica dll, *bacot lu* ah 1 lagi, ini saya tulis lewat Yoona POV doang, jadi kayak YoonA yang cerita  yesungdahlah silahkan baca,  I need your comment readersdeul,, ghamsahamnida

 

I Need a Time Machine

 

“neol bomyeon (nan) nunmuri (heulleo) nareul baboro mandeuneun neo

hoksirado ne mam byeonhal ttae doraol gire naega seo isseulge Baby

junbihaetdeon ne ibyeori naegeneun jigeum jugeul geot gachi apa sigani jinado

ajik neoreul bonaegien bonaegieneun hae julge neomu manheunde Yeah

Ketika aku melihatmu, Aku tidak dapat menghentikan air mataku yang terus menetes, kau membuatku terlihat sangat bodoh.

Jika mungkin saja perasaanmu berubah dan kau merasa seperti ingin kembali. Aku akan menunggu di ujung jalan ini, sayang.

Aku pikir aku sudah siap untuk menyetujui perpisahan kita, tapi sekarang terlalu banyak waktu telah terlewati dan aku masih sangat menderita setelah membiarkanmu pergi. Disana terlalu banyak hal yang harus aku tinggalkan.” Continue reading

11

Sweet Enemy

Author                                    : Oriza Mayleni aka Alexa Han

Cast                                         : Han Yuri, Cho Kyuhyun

Support cast                          : Lee Sora, Choi Siwon, Lee Hyukjae, Lee Junyoung (OC), Jenny Hwang (OC)

Genre                                                 : Romance (?), Comedy maybe….

Length                                    : oneshot

Rating                                     : PG13

Recommended song            : Girl’s Day (Cupid), G.NA (Because You’re My Man), Boyfriend (I’ll Be There)

Kali ini saya buat FF dengan cerita ringan….maap kalau ceritanya pasaran dan garing……sesuai pasal 20 ayat 5 tahun 1994 (?)….yang udah baca harus kudu comment :p……well happy reading aja……

 

***

“aduh dinginnnnnn……kemana Sora sebenarnya…….awas saja dia jika muncul, akan kubuat bulgogi!!!!!”

Yuri terus menggosok-gosok badannya yang kedinginan. Sekarang dia sedang menunggu temannya Sora di bawah pohon dekat sekolah. Sora kembali kesekolah karena ada barangnya yang ketinggalan.

Brusssssssss………. Continue reading

2

Fallen [PROLOG]

Author : Krisma Rah Sangga

Facebook : Krisma Rah Sangga

Twitter : Krisma Rah Sangga

Main Cast :     •    Cho Kyuhyun a.k.a Super Junior Kyuhyun
•    Lee Donghae a.k.a Super Junior Donghae
•    Krisma Rah Sangga a.k.a Park Gi Eun
•    Aida Safitri a.k.a Park Min-Young
•    Dona Aryanti a.k.a Kim Hyun Jin—Hyun Jin Seonsaengnim

•    Vina Ida M.S a.k.a Shin Yoon Ji

Support Cast :       •    Angelita Faahruri a.k.a Choi Jin Hee
•    Dody Adi Pratama a.k.a Choi Sung Joon
•    Mutiara Aldina a.k.a Lee Hyori
•    Julyan Prasetyo a.k.a Park Hae Jin

•    Lucy Pramestiani Agatha a.k.a Jun Ji Hyun

Genre  : Paranormal Romance, Supernatural Romance, Young Adult Fiction, Fantasy.

 Tapi surga telah dikunci dan disegel…

Kita harus melakukan perjalanan keliling dunia

untuk melihat apakah mungkin ada pintu yang

dibiarkan terbuka.

—HEINRICH VON KLEIST, On The Puppet Theater Continue reading