0

My Lovely Bunda [part 1/2]

Tag (tokoh) :   Kim Jong Woon as Alif

Kim Jong Jin as Ahda

Kim Ah Jung a.k.a Omma as Nurhaliza Darmawan a.k.a Bunda

Kim Na Ra as Fatimah az Zahra

dan Super Junior as Garuda Boys (#ngarang abiiis)

Genre : Family? yg Pasti GAJE!

Rating : All Age

Nama : Rahmi sarangheSUJU

Lagi-lagi karena saya mulai tak sabar. FF ini pernah saya kirim ke SJFF2010 dalam judul My Lovely Omma, tp belum dipublis…sambil menunggu, saya iseng-iseng mengedit dan timbul lah ide merubahnya dalam versi indonesia dan beginilah jadinya…tambah gaje dan ancuuurr…sama kok, bedanya cuma FF ini jd twoshot dan agak sedikit islami. oke, dari pada saya semakin gila…cekidot aja deh….hehe. oya mianhe…jika clouds berkeberatan uri Yeppa diobrak-abrik seperti ini…

 

Café Bunda sudah mulai sepi, setelah tadi dipadati oleh pengunjung yang antusias ingin melihat artis idola mereka dalam jarak dekat. Hanya tinggal beberapa orang saja, dan sang idola yang sejak pagi berdiri di meja kasir saat ini digantikan oleh kasir yang sesungguhnya agar ia dapat beristirahat. Seorang wanita paruh baya menghampiri sang idola yang merupakan salah seorang member boyband papan atas Indonesia yang biasa dikenal, Garuda Boys. Wanita paruh baya tersebut menyodorkan segelas minuman dingin ke sang idola yang ternyata adalah lead vocal di Garuda Boys. Continue reading

1

I Love You with All My Heart [part 1]

Author : mings

Main Cast  : Lee Sungmin ( Super Junior  )Kim Hye Ri ( OC ) Kim Heechul ( Super Junior )Lee Hyuk Jae ( Super Junior )

Support Cast : Lee Sun Kyu ( SNSD ) Kim Hyo Ri (OC)

Rating  : All Age

Genre : Sad , Romance

PS : Annyeong readers ! ini FF pertama sayaa XD jangan lupa yaa comment kalo ada saran nya atau apa :) mian kalo banyak kesalahan , typo atau kependekan :D happy reading !

 

Author POV

Pagi ini sangat cerah . Tetapi Sepertinya hati namja imut satu ini tidak cerah. Lee Sungmin tetap saja tidak terpengaruh dengan cerahnya hari ini.

“ Sungmin – ah , temani aku makan” bujuk Kim Heechul. Teman Sungmin sedari kecil. Continue reading

1

Please, Hold On [part 2]

Author              : Arsvio

Main Cast         : Lee Donghae (Aiden Lee), Han Cheonsa (Angelle Han)

Support Cast    : Super Junior, Daniel Han, Kevin Han, Adelynn Lee.

Rating               : PG-15

Length              : Sequel

Note                 : Cerita ini merupakan sidestory dari ff-ku terdahulu ‘Trapped in Love with Game’. But, it’s Ok if you guys didn’t read that ff before. Kalian akan tetap mengerti jalannya cerita sebab memang berbeda tokoh utama. If you love this ff, please visit me at http://www.purpleonact.wordpress.com.

 

Donghae kembali menatapi jam dinding di ruang latihannya. Sepuluh menit lagi latihan mereka usai. Dan tak dipungkiri bahwa dia sudah tak sabar untuk bertemu dengan seseorang. Seseorang yang seminggu lalu resmi menjadi tunangannya.

Dia segera bergegas menyambar perlengkapan mandi dan membersihkan diri secepat mungkin setelah latihan dance hari ini selesai. Dengan terburu, dijejalkannya kaus dan training yang tadi dipakainya ke dalam tas. Dan bersiap menjalani rutinitasnya yang baru, ‘menjemput gadisnya’.

“Whoa, sekarang kau tak sabar bertemu Cheosa, ya?” cibir Eunhyuk, sahabatnya. Continue reading

4

Switch [Light 1]

Starring:
– Super Junior Eunhyuk as Lee Hyuk Jae
– Super Junior Kyuhyun as Cho Kyu Hyun
– Ulzzang Park So Ra as Choi Hyun Sun
– Ulzzang Jo So Yeon as Choi Yoon Sun

PS:
Hallo! Hallo! Perkenalkan, aku Caca.
Ini cerita pertamaku di WFF setelah resmi jadi author tetap yang baru di sini. Aku bawa sebuah cerita yang kayaknya udah biasa, apalagi kalo bukan yang genre-nya romance? Haha
Ini cerita murni buah karyaku, kalau nanti kalian menemukan kesamaan nama atau cerita mungkin itu hanya kebetulan aja.
Hope you like it dan ceritanya nagih. Happy reading! :D

Continue reading

4

So Tired to Loving You [part 3]

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Ps : please comment ya! walaupun ff ini jelek tapi para readers tolong tinggalin jejak oke? pokoknya yang comment nanti bisa pergi sama kyuhyun seharian deh #plak. oh iya, ini ff semuanya diambil dari sudut pandang si Seul ah ya

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

**

“jagiyaaaa” teriak seseorang dibelakangku. Langkahku tiba-tiba terhenti mendengar suara dibelakangku. Suara ini.. aku sangat kenal suara ini. suara ini yang selalu membuat aku bahagia dan membuat hatiku perih ketika aku mendengarnya. Suara ini juga yang membuat aku jatuh cinta pada pemiliknya, suara ini yang selalu ku mimpikan dalam tidurku. Continue reading

3

Be Happy, Please? [part 3]

 

By Sugih Miinah Hartika

Main Cast:

Donghae

Yesung

Leeteuk

Genre:

Family, brothership

Next>>>>>>

 

Leeteuk datang saat Donghae sudah tertidur kembali (?).

“bangun pemalas.” Bisiknya di telinga Donghae. Donghae tak bergerak dari tidurnya.

“hey~ tak mau menyapa hyung, huh?” bisiknya lagi agak keras. Mata Donghae bergerak perlahan, “hyung..” ucapnya sedikit terdengar agak pelan. Continue reading

0

Our Love [part 4/END]

Author: khansa_aquaizan

Main Cast: Sungmin, Siwon, You a.k.a Hyobin/Hyo-chan

Support Cast: Your Best Friend (Hyunmi)

Rating: all age

Genre: Love

FF ini merupakan last part dari FF Our Love ^^ Terima kasih untuk admin yang udah ngepublish FF ini dan semua pembaca. Terima kasih juga untuk komentarnya. Semoga kedepannya author bisa bikin FF yang lebih bagus lagi. Jangan lupa mampir ke blog pribadi author sungminandme.blogspot.com & missaquaizan.wordpress.com. Once again, gomawo. I hope you enjoy it ^^

P.S. By the way, mungkin di FF selanjutnya author pengen bikin FF yang tokoh utamanya Kyuhyun. Ditunggu ya ^^

 

Eh, di mana kalungku, batinmu. Kamu lalu meraba-raba lehermu, tetapi kalung itu tidak ada!

“Ada apa?” tanya sahabatmu.

“Apa kau lihat kalungku?” tanyamu.

“Kalung? Kalung apa?”

“Kalung yang di tengahnya ada cincin. Apa kau melihatnya?” tanyamu panik sambil terus memeriksa seluruh laci yang ada di kamar rawat inapmu. Continue reading