WELCOME TO WFF~

Selamat datang di WFF. Wonderful Fan Fiction.
Freeblog dari wordpress.
Menyediakan berbagai macam fanfiction.

  • Untuk para freelance yang berniat mengirimkan fanficnya, terlebih dahulu membaca dan memenuhi semua persyaratan di page ‘freewriters’

  • Sekarang jadwal publish freewriters hanya setiap hari Kamis s/d Minggu. Jam 9,12, dan 15 wib. Menghindari banyaknya silent reader.

  • Reader diharapkan atau diharuskan memberikan komentar di setiap bacaan yang dia baca untuk menghargai dan menguntungkan tiap-tiap pihak di sini.
  • Untuk menghindari kesalahan bagi reader maupun author. Sebelumnya baca dulu page “what is fanfiction”

  • Admin dan Author tetap di WFF. Mohon, menyempatkan diri 10 menit membaca page ‘Staff’s Room’ yang ada di page “staff’s”. Untuk password bisa langsung di lihat di dalam All Pages dan quick edit. Bisakan baik author maupun administrator? Atau bisa ditanya di twitter wonderfanfict.

  • Tiap tahun kita akan buka page “Staff’s” kemudian ‘Needed Staffs‘. Kali ini kita buka lagi.
  • Genre M untuk kekerasan bukan sex!

  • Tidak menggunakan bahasa gaul seperti ‘gue-lo’. Gunakan semi-formal.
  • NO HOTLINK. Menyebar link fb, twitter, wp, atau apapun itu. Karena ingat, kita freeblog. Bukan website sendiri. WP bisa nendang kita nanti ^_^
  • Gak memberikan kontak pribadi seperti nomer telepon.

  • Tidak memasukan symbol yang nantinya malah jadi kotak-kotak di ponsel.
  • tYp3 L1k3 tHieEs n0t 4llow3d. Yang gak biasa akan capek bacanya.
  • NO BASH FLAME ATAU APAPUN ISTILAHNYA YANG MERUGIKAN, MENYINGGUNG, DAN MERUSAK.

  • Kembali ke atas dan baca lagi baik-baik setiap pengumuman yang kami buat karena kita ga mau membuang waktu untuk menjawab pertanyaan yang sama. Kalianpun pasti bosen kan.

Sekali lagi terimakasih atas kerja samanya.

-Admin WFF-

20 thoughts on “WELCOME TO WFF~

  1. Mmm admin sbnarnya aq bru disini. Y kmrin minta pw d ff page na.
    Aq mau tyk, ff lama kmana ya?. Soalnya aq pnsaran pgn bca.. Aq lupa jdl na .. Tp kok cast main nya ada eunyuk ma d0nghae gt. .
    Apa emank g bs lg ya bc ff lama? TengKYU

    • bisa sih. cuma kalo lewat hp emang agak ribet.
      jadi bisa pake komputer atau laptop.
      ini karena abis di rombak, jadi tagnya dan kategorinya masih berantakan.

      pelan-pelan ya ^^

  2. mau coba ngirim ff bolehkah?
    Oh ia itu gk boleh nyebrin link mksudnya gmana?
    Kalw cuma id twitter ny za kaya gene -> @xyz bleh gk?
    Makaceh.oh y kmarin2 ak buka wp ini tp gk bisa. Pdhal slalu nunggu yg ff kyujin T.T

  3. Hallo! Aku mau tanya nih password buat Staff’s Room apa? Soalnya aku gabisa akses page ini di dashboard, aku juga udah tanya di twitter tapi belum apa yang jawab. Makasih :D

  4. annyeonghaseyo admin2 yang baik hati dan tidak sombong .. hehe aku sebenernya reader lama tapi jarang-jarang buka wff .. mau comment tapi malu .. hehe . dan sekarang aku beraniin buat comment >..< udah gitu cerita yang aku buat juga gak hanya 1 chapter .. di tunggu ya jawabannya admin2 .. Gamsahamnida ^_^

  5. Admin kok blognya udah jarang update sih? Kangen sama updatean ff di blog ini. Rada sedih blog ini sepi banget gak update-update padahal ini blog favorite aku:(

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s