3

At Least There’s Still You [Sequel Our Love part 3/4]

Author: khansa_aquaizan
Main Cast: Sungmin, Siwon, You a.k.a Hyobin/Hyo-chan
Support Cast: Kyuhyun, Your Best Friend (Hyunmi)
Rating: all age
Genre: Love

P.S. FF ini sebelumnya pernah dipublish di blog pribadi author sungminandme.blogspot.com sama missaquaizan.wordpress.com. FF ini merupakan sequel dari FF Our Love. I hope you enjoy it ^^

**

“KENAPA KAU TIDAK CERITA PADAKU?” teriak sahabatmu dari dalam telepon.

Kamu menjauhkan telingamu dari handphone-mu sementara supir taksi yang kau tumpangi melirikmu dari kaca spion.

“Maaf, aku kira kau sudah tidur,” ujarmu meminta maaf.

“Lalu bagaimana?”

“Maksudmu?”

“Jadi, sekarang kau sudah menyukai Siwon oppa?” tanya sahabatmu.

“Ya, aku menyukainya. Sejak kejadian di Taiwan itu, aku mulai menyukainya,” katamu sambil meremas-remas kalung yang melingkar di lehermu.

Sahabatmu menghela napas. “Apa pun keputusanmu, aku akan selalu mendukungmu,” ujarnya.

“Ter…”

Brakkkk, sahabatmu mendengar suara yang sangat kencang dari seberang telepon. Sahabatmu terlonjak kaget. Suara itu begitu keras dan tiba-tiba.

“Halo, halo,” teriak sahabatmu dari dalam telepon. Tidak ada jawaban darimu, hanya terdengar nada telepon yang teputus. Continue reading

11

Oppa, Please Come to My Life Again

Author  : ghefira010298
Genre   : sad
Length  : one shoot
Cast : Cho Kyuhyun (SuJu)
Shin Ririn (Ocs)

Happy Reading :D

Ririn POV

Aku duduk termenung sendiri di bangku  taman.

Ya! taman! Tempat terakhir kali aku melihatnya -_-                                                                                                                                                                                             Walaupun hari sudah malam, tapi aku tidak perduli bagaimana dinginnya udara malam.

Dinginnya malam yang sampai menusuk ke dalam hatiku. Tapi aku tak memperdulikan itu.

Malam ini, benar2 sangat dingin. Aku membutuhkan seseorang untuk menghangatkanku sekarang. Continue reading

14

(KyuMao) Behind You [part 1]

Author: Mao-chan
Main Cast: Kang Maori (OC), Cho Kyuhyun
Support Cast: Lee Donghae
Rating: PG
Genre: Romance

Disclaim: ff yang terinspirasi dari lagu Yesung ft. Jang Hye Jin_I’m Behind You… tp tetep ide cerita berasal dari otak 5 watt gue.. u,u’ (bilang aja pengalaman pribadi!)<<-*becek yg ngomong. Jangan percaya! Ini fiktif belakaaaaaaaaa *ngomelin cecek

PS: Ini ff udah lumutan di lappy gara2 gw gak tau mesti gimana (author galau).. inspirasi kelap-kelip. Kadang muncul kadang tenggelem. Yah, apa mau dikata.. ini lah hasilnya. Yang penting tadi udah izin pak erte buat bikin ff romance gagal ini..u,u sekalian ngurus KTP gw. (kartu tanda pengong).. udah mau baca? Beneran? Yakin? Jangan deh u,u. TypoAKUT! Owwyah.. jangan lupa bacanya sambil denger lagu di atas~ *nunjuk2 gaje.. *langsung bunuh author!* Chekidotlahyowissssssss~

Summary:

7 hari..

Saat aku merasa kebodohanku,

Membawaku pada kebahagiaan..

7 hari

Saat dia pertama tersenyum padaku,

Dan menggenggam tanganku..

7 hari

Saat bibirku melukis senyum,

Dengan hiasan darah di garisnya..

7 hari

Saat kami saling mencintai.. Continue reading

29

Hey, I’m Your Lady [part 3]

Author: Kei
Main Cast: Leeteuk, Eunhyuk
Rating: 15 (marriage life)
Genre: Romance
Ps: Kei is back with new chaptered FF

With new format and hope that you’ll like it
So here it is…

Jieun:

“Tumben kau datang kemari?” Tanya Eunhyuk siang itu sewaktu aku datang ke kantornya membawakan makan siang.

“Tidak ada apa-apa. Hanya saja sudah lama aku tidak kemari.” Jawabku sambil tersenyum. Dekorasi kantor ini tidak banyak berubah. Hanya warna sofanya saja yang berubah dari warna cream menjadi hitam. “Kau pasti belum makan siang kan?” Continue reading