13

Whisper of The Wind

Author : Cutemoo
Cast     : Yesung [Super Junior], Han Yong Woo [OC]
Length  : One Shoot
Genre   : Sad Romance
Disclaim : Hush…hushh… buat plagiator dilarang masuk (?) !!!

Annyeong readerdeul *hug reader 1 1 #sok akrab #plakk
Ini pertama kalinya aku kirim fanfic kesini, jadi mian klo ceritanya ga bagus. Sebelumnya aku mau kasih tau klo ff ini uda pernah di publish di fb ku (Mona Christanti Kwon) tapi dengan cast berbeda. Dimohon RCL nya ^^ kalau nanti banyak yang suka, semoga aku bisa sering kirim fanfic ke blog ini… Btw, Enjoy! Happy Reading!! ^^ (Mian klo banyak typo)

 ^***^

Perasaan senang sekaligus sedih yang timbul bersamaan ternyata seperti ini?! Membuatku sedikit mual! Entah sejak kapan aku memutuskan melakukan hal gila yang telah lama bersarang di otakku. Namun bukan dengan tanpa alasan aku melakukannya. Karena dialah aku, hati dan otakku, mulai berpikir jernih bahwa yang kulakukan adalah hal yang tepat. Walaupun tidak berarti benar.

“Yong Woo-ya, bagaimana?? Apakah baju ini terlihat bagus denganku??”

“Ne, anda terlihat tampan memakai baju itu, tuan muda” jawabku tersenyum sambil mengangguk. Continue reading

1

I Always Here For You [2/2 END]

Author                        : hgks11
Main Cast       :
–       Lee Jinki – SHINee
–       Park Harin – OC
Support Cast  :
–       SHINee’s members
–       Park Minrin
Length                        : Twoshots
Genre              : AU, Romance
Rating             : T (Teens)
Warning!        : saya tidak menuliskan keterangan pov siapa di sini.. lagi males nulisnya, soalnya sering banget ganti-ganti pov di sini.. *mianhae* *bow*
A.N.                 : also published at blacksmiling.wordpress.com. maaf kalau ceritanya datar, hehe. Hope you’re enjoy it guys ;)

-oOo-

“Eeenngghh..” aku tersentak melihat Harin yang mengerang kecil. Matanya mengerjap-ngerjap terbuka. Ia sadar? Sadar? IA SUDAH SADAR!!

“Harin??” tanyaku tak percaya. Ia menatapku dengan pandangan heran.

“Harin? Chagiyaaaa?? Kau sudah sadar?” ujarku senang, mengusap air mata di wajahku. Ia mengernyit mendengar ucapanku.

“Chagiya? Neo.. nuguya?”

Bayangan akan kejadian itu masih melekat kuat di benakku. Kenapa ia tidak mengigatku?

Continue reading

2

Like The Birds [part 1]

Author           :  Arina Indarti
Genre                        : Romance & Drama
Main Cast     :           –    Tessa Song (Imaginary)
–         Lee Donghae
–         Kwon Ji Young
–         Lee Jaejin
Support Cast        :   Super Junior,Bigbang & FTisland
Lenght                      : Chapter
Rating                    : PG 13

TESSA POV

Tahun buruk bagiku! Yap! Aku gadis newyork broken home yang tinggal dengan ayahku di sana dengan nyaman dan!!! Sekarang aku harus menghabiskan 1tahun liburanku di Seoul!!!?? Dan bagia terburuknya adalah bersama IBUKU!!!

“ladies and gentleman now we’re on Incheon International Airport.. welcome to Seoul” yap sekarang aku sampai di Seoul, Negara yang belum pernah ku kunjungi sebelumnya. Perlu ku jelaskan bahwa ayahku adalah orang newyork dan ibuku asli korea aku tidak membencinya.. aku hanya tidak suka dia meninggalkan ku begitu saja. Continue reading

9

Hey, I’m Your Lady [part 2]

Author: Kei

 

Main Cast: Leeteuk, Eunhyuk

Rating: SU

Genre: Romance

Ps: Kei is back with new chaptered FF

With new format and hope that you’ll like it

So here it is…

 

Jieun:

“Apa?” tanyaku segera kembali lagi berpijak ke bumi setelah sebelumnya lost in space.

“Kau dari tadi tidak mendengarkanku ya?” Tanya Eunhyuk dengan nada kesal.

“Tidak. Aku mendengarkanmu kok.”

“Tidak!! Kau hanya melamun saja.”

“Tidak!! Aku mendengarkanmu. Kau membicarakan tentang projek barumu kan?”

“Setelah itu?” tanyanya dengan mata menyelidik. Continue reading

2

Andante [part 3]

Author           :  Arina Okladia

Genre                        : Romance & Drama

Main Cast     :           –    Cho Kyuhyun

–         Kwon Ah Rina (fictional)

–         Kim Jong She (fictional)

–         Mir (MBLAQ)

–         Kwon Ji Young (g-dragon)

Support Cast        :   –     Super junior

–         Park Bom

–         Kim Hyun Joong

Leght              : Chapter

Rating            : PG 13

Previous Chapter

cheonmahnhae oppa” aku tersenyum kecil

 Dan saat aku menoleh kearahnya… wajahku hanya berjarak 10cm dari wajahnya. Aku menutup mataku dan… dia hanya mencium keningku-_-

“sekali lagi gomawo Rina-ah” dia menatapku bukan dengan pandangan seperti biasanya. Tidak ada kekehan, hanya senyum yang lembut dan menunjukan eye smile nya

‘deg’ jantungku berdetak kencang

“seharusnya aku tidak boleh melakukan ini… aku ini milik Ji Young oppa.. Rina babo-ya!” batinku

Ah Rina POV

Pagi ini aku tidak terlambat! Aku berniat untuk latihan sebentar di central park, karena aku ada test yaitu…. MEMBAWAKAN LAGU RIANG! Aku biasa memainkan music klasik bagaimana bisa biola membawakan lagu riang?! Terkecuali “Entertainer”nya Scott Joplin! Dan aku yakin bakalan banyak banget yang pake lagu itu, oke calmdown Rin… satu-satunya yang bisa ku lakukan adalah mengobrak-abrik Music Room. Okay here we go.. Continue reading

4

Saying Good Bye, is It Easy for You? [Our Love Sequel 1/4]

Author: khansa_aquaizan
Main Cast: Sungmin, Siwon, You a.k.a Hyobin/Hyo-chan
Support Cast: Kyuhyun, Your Best Friend (Hyunmi)
Rating: all age
Genre: Love
P.S. FF ini sebelumnya pernah dipublish di blog pribadi author sungminandme.blogspot.com sama missaquaizan.wordpress.com. FF ini merupakan sequel dari FF Our Love. I hope you enjoy it ^^

**

“Halo,” katamu mengangkat handphone. “Apa benarkah?” ujarmu kemudian dengan ekspresi wajah yang cerah. “Apa lusa?” Kamu sedikit memberengut. “Baiklah, aku mengerti akan kuusahakan,” sahutmu sambil menutup handphone.

“Ada apa?” tanya sahabatmu penasaran.

Kamu menatap sahabatmu sambil tersenyum. “Kau tahu, Siwon oppa akan bermain dalam film itu!” katamu dengan antusias.

“Film apa?” tanya sahabatmu tidak mengerti.

“Film yang skenarionya kubuat. My Prince!”

“Oh cerita itu…” tukas sahabatmu datar. “Apa! Siwon?” Seakan baru disambar petir, sahabatmu tiba-tiba menyadari bahwa yang akan bermain dalam film itu adalah Siwon, salah satu member Super Junior yang paling akrab dengan kalian. Continue reading