11

Sister Complex (My Valentine)

Title : Sister Complex (My Valentine)

Author : Pupuputri

Main Cast : Cho Kyuhyun

Rating : PG15

Genre : Love/Friends, Super Junior, One Shoot

Ps : Ini FF terpendek yang pernah saya buat. Bingung mau ditambahin konflik atau nggak tapi akhirnya malah jadi geje gini. Hope you like it and happy valentine~

Continue reading

3

Hot Ice Cream

HOT ICE CREAM

 

Author: DianAra Taemint
Cast: Taemin SHINee , Shin Hyunna (OC)
Other Cast: Key SHINee
Genre: Comedy, Little Romance, Friendship
Rating: PG-16,

Leght: Oneshoot or Ficlet (bingung)
Disc : The story is mine and Taemin is mine too. *digebug taemints

HappyReading^^

***** Continue reading

3

After All 2

After All

Keping Dua

Author : Lhyn Hatake

Genre : Romance , Hurt/Comfort, Drama.

Cast : Cho Kyuhyun, Lee Sungmin, Choi Siwon, Kim Ryeowook, Kim Yesung.

Support Cast : Lee Donghae, Lee Hyuk Jae (Eunhyuk), Lee Teuk, Kang In, Heechul, etc.

Rate : PG-18

Genre : Romance , Hurt/Comfort, Drama.

pairing : Kyuhyun X Sungmin, Siwon X Sungmin, Kyuhyun X Seohyun, and Yesung X Ryeowook, the other only Friendship, Ada request untuk Slight lainnya silahkan di FeedBack/Comment.

Warning : Genderswitch (LadiesSungmin), abal, geje, aneh, Ooc, Typos, Author baru yang ga ngerti banyak hal, dan paket lain yang membuat fic ini jauh dari kata sempurna. Not alowed to bashing the cast or other.

Disclaimer : Super Junior milik SME, Karakter milik diri mereka sendiri, Lhyn hanya pinjem nama untuk fiksi dari imajinasi Lhyn tanpa bermaksud mengambil keuntungan materi dalam bentuk apapun. please! DON’T TAKE IT OUT WITHOUT PERMISSION.

. Continue reading

22

Trapped in Love with Game 5

[PART 5] Trapped in Love with Game:

“Kyuhyun Confession”

Author                  : arsvio

Main cast             : Lee AdeLynnn, Cho Kyuhyun

Genre                   : Romance, family, friendship

Length                  : Sequel

Rating                   : PG-13

Support cast       : member Super Junior

Continue reading

13

Me-mo-ri 2

Title    :           ME-MO-RI (Chapter II-MWO???)

Author:          uchikyasha

Maincast:       Kim Hima, Cho Kyu Hyun, Choi Minho

Supportcast:  Super Junior, Hye Chan, Cho Ahra.

Rating :           PG-15

Genre :           Romantic comedy, Love, Chapters/Parts

PS       :           Maaf  ya untuk part 2 nie postingnya lama (kayak ada yang nunggu aja!). Soalnya saya harus pergi semedi 1 bulan untuk dapat inspirasi. Jangan bosan-bosan komen ya… thanks wat yang udah komen sebelumnya. Kebanyakan (jiah…kayak banyak yang komen aj!) bilang ngikutin 18vs29. Sebenarnya sih ia, tapi cuman scene2 tertentu. Aku suka banget film itu coz ada siwon oppa yang masih imut2 dan jadi tergila-gila karenanya. Trus, juga typo. Miannata.. waktu itu ngetiknya sambil merem (maca ceee???). aku kan berusaha tuk memberikan yang lebih baik lagi wat chapter2 berikutnya. Haik! Ganbarimasu‼

Continue reading