NEW LOOK!!

new look!!new look!!

Sella’s back,Sella’s back,Sella’s back,back back back back *Sherlock mode on* :D

Anybody missed me? kkk~ sorry udah hiatus dalam jangka waktu yang cukup panjangggg,kali ini saya membawa kabar gembira kepada SparKYU(s)!!! itu noh laki kalian,makan tuhhh.. /plakk

kali ini tema nya aku buat pastelis gimanaaaa gitu. :P

Dan aku sudah menghitung komen anda anda semua,ini lah tema untuk beberapa bulan ke depan.

Mei = Yesung

Juni = Onew

yang lain nya ga masuk karna voting nya cuman 1. jadi mungkin ntar akan aku suffle/random. ayoooo voteee lagii. :D

betewe,adakah keluh kesah dengan theme baru ini ? :)

17 thoughts on “NEW LOOK!!

  1. nggak juga sih…
    cuman ngerasa aneh krn wrnanya jadi berubah 180 derajat, ya kan??
    kekekeke..
    oya, kok rasanya juga terlalu polos ya?
    hahaha, nggak papa oke kok!

  2. WOW Fantastic baby *ala TOP* hahahha
    nahh gini dong, jadi gak surem item mulu bwahahahahaha

    ehh min, mana si mandamarsha deh??
    My Wedding’nya gak dilanjut nih.. terakhir TBC -_________-
    oiya, sekali2 NC dong wahahahaha *otak yadong*
    Author Shilla *klo ga salah namanya* kek yg bikin kkkkk~
    klo mandamarsha sukanya nyerempet2 bin ngegantung doang hahahhhaa *dibakar*

  3. Hahahaha
    kaget saya pas buka WFF…
    Dari yang suram, item2 sekarang berubah warna putih..kerasa bersinarnya dan berkilau #tutup mata silau

    tp jadi kesannya ceria kga kya dulu berasa menakutkan setiap buka blog WFF *dirajam* :D

  4. Woh bagus ada kyuppa<33 wkwk tp silauuu banget biasa warna item tau tau biru muda-putih gini hehe tp bagus kok. Xoxo.

  5. hahaha..
    tadinya aku pikir salah masuk lhoo…
    ternyata ganti theme..
    bagus kok ^^ jadi gak sursm suram gimana gituh…

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s