Divine [Prolog]

Author : Iheartaemin / Christ Sella

Cast : SHINee,Others still secret.

Genre : Myth,Fantasy,Drama,Romance,Adventure,Lil bit Action.

Rating : PG-16 (mengandung beberapa unsur kekerasan,anak kecil jangan praktekin di rumah ya! /apabanget)

Unofficial Soundtrack(UST)/BackSong : The Name I Loved;Lucifer;A-yo;JoJo;Romantic;Quasimodo;Ready or Not;Fly High(Prosecutor Princess OST);WOWOWOW;Stand by Me(BOF OST);Your Name; –SHINee,Leav –Linkin Park( New Moon Track),Sea Horses –VA(Secret of moonacre OST),Cruel Fairytale –IU,Overated;What if –Ashley Tisdale,River Flows In You –Yiruma,Bring Me to My Life –Evanescence,The Gift of a Friend;Believe In Me –Demi Lovato,Beautiful Goodbye;Sorry;Is it Ok? –F(x),Vanilla Love –Onew ft Lee Hyunjin, So Goodbye –Jonghyun,Hate You –Jeremy,When I Look At You;I Hope You Find it –Miley Cyrus,I love you –Taeyeon,Star –Minhyuk(Heartstrings OST) ,Sunflower;Lazy Girl;VITAMIN –SNSD,MyongHyon –Im Sehyon(DongI OST),Sarangiran –Jong Sona(Sunkyungwan Scandal OST),Jikyojulge –Jaejoong(Protect The Boss OST), Saranghaneun Sarama –Lee Haeri(Poseidon OST), etc.

Ispired by : Percy Jackson,William Shakespeare,Nicholas Flamel,Stephenie Meyer,Legend of Aang,etc.

Note : [WARNING] [BUZZZZZ]

Iheartaemin’s official COMEBACK!! Jeng jeng jengggg~~ *ehh serasa artes lo sel ._.V*

Anyone missed me? *sok* Ehm,So goodbye nya aku hiatus dulu ya,lagi ujian.. TT *loh jadi ini FF apadong??* mian yaa lagi mampet gegara ujian mid+requestan numpuk dan yang paling parah inet aku dicabut!!!!!!!! T^T huahaaa pasti pada bilang aku maruk yaa?itu backsong nya kok dikit amet? /gubrakk wahahahaa itu udah mencakup(?) semua nyaa ^^v tapi sewaktu waktu ‘mungkin’ bisa nambah,tergantung mood ;P /ehh

Kembali ke laptop,ini FF udah lamaaa banget aku siapin,hampir 3 stengah bulanan gitu aku siapin ini itu nya,belum lagi ini FF mau nguras otak dan waktu aku -_-v nyari info sana sini,sumpah demi apa deh,ini FF mungkin FF terserius dari semua FF yang aku bikin. Sampe2 ilmu pengetahuan bahasa & sastra aku keluar. *uekkk*

WARNING!! : cerita ini mengandung KEKERASAN dan MITOLOGI MITOLOGI KUNO! Yang merasa gasuka mending tutup tab ini. Dan karakter tokoh itu hanya FIKSI BELAKA,jangan bash saya kalo merasa tersinggung karna ini hanyalah karya seorang fans semata.

=Opinions and Critics are WELCOMED,Bashes REJECTED! And Typo may APPLIED=

***

Author POV

1 menit,3 menit,5 menit,7 menit,……,34 menit,

Seorang gadis mendorong tubuh nya ke permukaan air yang diselami-nya beberapa saat yang lalu.

Zrasshh…

Percikan air nya meluap ke selokan kecil yang mengitari sekeliling kolam tempat ia berada.

“whoaaa!daebak!yaaa~30 menit kamu didalam air tanpa jeda!” seru gadis lain nya yang berada di pinggiran kolam sambil mengulurkan tangan nya,bermaksud untuk menarik gadis itu untuk keluar dari wadah air raksasa itu dan memberikan teman nya itu handuk kecil.

“gomawo” kekeh si gadis ini.

“aigoo,kamu ini katak ya?” Tanya teman si gadis ini yang bernamakan Nari.

“Nari sayang,sudah ke-berapa ratus kali nya kamu menanyakan pertanyaan yang sama?” decakan terpapar dari bibir merah bak delima si gadis.

Nari pun hanya bisa mendengus dan membalas,”Sudah ke-berapa ratus kali nya juga kamu melontar kan jawaban yang sama?”

Yang ditanya hanya terus menapak kan kaki jenjang nya itu ke rest room.

“well perlu diralat,bukan jawaban,tapi balasan~” ucap nari pada diri nya sendiri yang mengekor di belakang.

***

Seorang kakek tua terbatuk batuk dan mengeluar kan sedikit darah dari mulut nya.

Si kakek hanya lah tinggal tulang dibalut kulit,tampak banyak bintik bintik hitam mendominasi seluruh tubuh nya yang menanda kan kakek ini benar benar tua,cam kan,’benar benar tua’.

“Haraboji!!” suara merdu seorang dara menggema indah di sepanjang lorong dan menyusup ke perpustakaan di ujung lorong.

***

“kamu sudah cukup dewasa untuk tahu kebenarannya,jangan bertanya dan memotong pembicaraan kakek kecuali kalau kakek bertanya..aro?”

“kamu tahu 4 elemen pokok kehidupan?” Tanya si kakek dan di jawab dengan anggukan si gadis.

“we gotta move,now!” seru kakek.

“ Hyung-nim,kita harus cepat tidak ada waktu lagi si bungsu sudah menunggu,mereka sudah mengetahui nya..” suara Kim ajjushi bergetar.

Kakek mengusap air mata cucu nya itu,”jangan bersedih,kita akan bertemu lagi secepatnya.yaksok.” tutur si kakek.

“ANDWAE!!!Haraboji!!!!!!!!” Si gadis histeris dan V neck baju nya sudah basah akibat ketakutan dan air mata nya.

Si kakek hanya tersenyum sendu dan mengucapkan “sa-rang-hae” sebagai kata perpisahan.

“eonnie…” suara adik si gadis terdengar parau,kentara kalau si adik baru saja menangis.

“Ajjushi,what the hell is happening here actually?!” jerit si gadis yang lebih mirip dengan cicitan.

“what a drama?!” dengus nya.

“maka jaga dia baik baik.”

***

TBC

Wooo,aku hanya ngasi potongan potongan dialog nya.

Bruakaka..

Ada yang bisa nebak ini cerita tentang apa? Hayo,yang jawaban nya benar aku jadiin cast di FF ini,sertain username twitter nya yaa. ^^v

Gidaeya!show show show~ (?) *niru onyu di music core x)*

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s