#What if Your Bias Suddenly Follow Your Twitter?

 

HEEEEI Author Specialshin disinii~~ sekarang setelah fitur #whatif udah jarang nongol, biar ga bosen mari kita main whatif lagiii uhuuy xD

dan sekarang, pertanyaannya adalah WHAT IF YOUR BIAS SUDDENLY FOLLOW YOUR TWITTER?? (Bagaimana kalau tiba tiba bias nge-follow twitter kalian??)

 

bagi yang belum mengerti soal #whatif, ini adalah permainan dimana admin atau author WFF memberikan suatu kalimat imajinasi dan kalian akan menjawabnya dengan fanfic pendek (mungkin dua atau tiga paragraf saja) untuk melanjutkannya. ini saatnya kalian berimajinasi yang romantis, horror, atau mau konyol juga boleh, dishare lewat comment box dan liat jawaban teman teman kalian yang gak kalah kreatif juga ~mwahahhaha

 

SELAMAT BERIMAJINASIIIIII~~ (dan semoga whatif diatas menjadi kenyataan LOL)

22 thoughts on “#What if Your Bias Suddenly Follow Your Twitter?

  1. berhubung saya yang buat ini whatif, gimana kalo saya yang jawab duluan?LOL
    whatif your bias suddenly follow your twitter?

    hmm pertama gue bakal teriak “HAH DEMI APA SUNGMIN NGEFOLLOW GUE!?” abis itu ya jelas gue bakal pamerin ke temen temen yang lain. bikin screencap terus upload ke blog. abis itu gue bakal ganti bio gue sealay alaynya jadi @imSMl’s abis itu gue bakal jadi anak alay google translate yang kalo ngetweet di copas ke gtranslate terus gue ganti ke hangul. terus gue stalk terus selama dia OL dan gue update sebanyakbanyaknya sampe timeline dia full sama twit gue. nah kalo dia ngefollow gue kan berarti gue berarti sesuatu tuh. yaudah gue modusin aja gue pedekatein sampe deket terus dia ngirimin gue tiket ke korea (atau kalo gue lucky dia yang ke indo) terus kita nikah.
    tamaaat

  2. Berhubung aku wonkyu shipper.
    jadi kalo semisal siwon dan kyuhyun dua-duanya ngefollow yang jelas:
    periksa ulang followers. Takut salah liat. Ya terus karena saling ngefollow
    jadi bisa dm-dm-an kan? jadi dua-duanya aku interogasi, terus jejelin link-link
    fict juga pict wonkyu. Biar mereka makin percaya sama perasaan masing-masing
    Dan karena udah sering dm-dm-an suruh siwon sama kyuhyun kirimin pict mereka,
    boleh lagi ngapain aja. Ciuman kek, pelukan, atau adegan dewasa boleh XD
    Yang pasti Bikin sirik wonkyu shipper yang lain dulu juga~

    abis itu kalo mereka jadi pacaran suruh mereka berdua adopsi aku jadi anak kedua
    [karena siwon udah adopsi anak thailand]
    dan manggil mereka mommy juga daddy

    [sangat OOT (Out of Topic) memang]

    END~

  3. #whatif aa’ donghae follow aku…. u,u
    pertama.. melotot dulu, mastiin kalo Uname twitternya donghae861015, bukan donghe861015, atau donghae861510, atau akun-akun palsu lain.
    waktu yakin itu beneran donghae dan ada ikon centang warna biru, aku bakal lompat, ngejerit, lari kelilingin RT, meluk anjing jalanan, nyiumin lantai rumah, melukin baju kotor, jerit lagi, nyedot lendir di hidung yg udah ga tahan pengen keluar saking gembiranya…
    terus aku capture atau print screen, terus aku upload ke semua akun sos-net-ku.. terus ngabarin seluruh dunia kalo suamiku follow aku…
    selanjutnya langsung aku DM : “is this donghae?”, cuma sok jaim dan misterius biar dia penasaran gitu ke aku u,u hahahahaha..
    hari-hari selanjutnya aku bakal nyengir terus tanpa berenti :D

  4. whatif Kyu Oppa follow gue.
    gue bakalan pastiin dulu akunnya, itu emang bener atau cuma anak alay yang pengen eksis. setelah yakin, langsung masuk mobil, tancap gas ke dufan, ngantri tornado dan pas naek gue bakal teriak “KYUHYUN OPPA FOLLOW GUEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!”
    setelah puas teriak-teriak, gue pulang ke rumah dan langsung tidur. tamat.

  5. What if Kyupa follow me?
    Huah… gue bakal pastiin dulu, benarkah itu Kyupa? Huah… aku langsung teriak-teriak kayak orang gila kalo benar. Hal yang bakal gue lakukan selanjutnya dalah pamerin ke semua temen2 disekolah, tempat les, komunitas, ampe seluruh orang didunia ini! Kalo seorang Cho KyuHyun Follow gue! Demi apapun sumpah, gue seneng!
    Hal terakhir adalah….. memastikan orang lain iri banget sama gue! karena akulah orang paling beruntung di dunia! Huah…. :D
    Tamat

  6. biasku kan eli, kyuhyun, minwoo jadi kalau aku difollow back aku bakal pastiin dulu siapa tau mataku salah liat atau karena aku lagi berimajinasi tentang kyuhyun, eli, minwoo.kalo udh pasti aku bakalan teriak, loncat, ketawa.
    terus aku bakalan nanyain tentang dia. abis tu aku bakalan nyebarin sama orang lain biar mereka iri hahahaha……….

  7. Aku sparkyu, jadi kalo tiba-tiba Kyuppa follow aku…
    ~aku bakal hati-hati tiap m0 tweet,gak mau imej buruk gara-gara tweet kan?
    ~aku bakal pake b.inggris terus. *jd kyuppa mikirnya aku nginggris gmanaaaa gitu*
    ~selalu mention dia *sekarang pun udah selalu*
    ~sujud syukur karena itu artinya dia tahu kalo aku ada dan aku berarti buat dia
    ~yg terakhir, paling gila dan paling gak penting… PDKT *kali aja kecantol* #tidur sana biar cepet mimpi

  8. #whatif Yesung ngefollow gue.?
    Reaksi pertama gue adalah bengong dengan mulut ternganga saking ga percayanya.
    Abis itu buru buru dah ngecek accountnya dia mulai dari following, ava, tanda centang biru dll. Memastikan ini bener ga nih yesung asli yg ngefollow gue atau cuman mata gue yg sliwer ngeliat uname palsu yg mirip mirip ama uname dia.
    Udah yakin kalo bener dan bukan mimpi, baru deh spazzing sepuasnya sambil mention ke @shfly3424 *bodo amat kalo timeline dia penuh ama gue. Hahaha* trus langsung screencaps mau gue upload ke semua socmed yg ada *pamer ceritanya* biar semua orang iri. Huahahaha
    Kalo saling follow bisa dm kan? Nah disitu gue bakal ngedm dia, nanya alesannya ngefollow gue apaan. Apa itu artinya gue jadi fans spesialnya dia. Kalo iya, gue minta dia kesini, ngejemput gue, trus mulai hubungan yg lbh dari sekedar fans-idol yaaaaaaaaa ><
    #end~

  9. kayaknya seru neh klo kyk gni..

    klo yeppa follow gw, gw bakal tetep cool truz ngirim twit k dy klo gw ngfans sama suaranya *tetep kudu jaim dunk ahhh* then gw bakal bilang klo gw bisa gambar cuy… dan gw bakal sketsa muka dy setiap hari truz kirim gambarnya ke dy.. hahahahahaa… truz dy bakal kagum2 dan tanya gmn cara bales gambar2 yg gw bikin.. gw bakal jawan “its simple.. just sing a song for me..” then dy bakal ksi tiket ss4 bangku paling depan truz ajak gw k panggung nyanyi buad gw… #ngayaltingkatakut xD

  10. #whatif kyu follow aku?

    -pertama… kaya biasa, sama aja kalau lagi ngeliat ada bias di tv pasti langsung ngetweet, tangan sambil gemeteran terus keluar keringet gitu kaya orang diapain-__-
    -kedua, di screen capture, di bb, di android punya nyokap, di web abis itu di post di blog, wordpress, facebook, tumblr, weheartit dan di twitpic :3
    -ketiga, pastinya aku bakal ngasih tau temen sekelas yang E.L.F khususnya SparKyu haha *evilsmirk* biar pada envy.
    -keempat, pasti bakalan teriak gajelas-_-
    -kelima, bakal sholat tahajud supaya kyuhyun mention aku :*
    -keenam, PDKT. itu wajib, siapa tau bakal diculik kyuhyun ke korea ^^-__-
    -ketujuh, suruh kyu bilang ke semua member suju buat followback aku :D

  11. Kalo kyu follback gw?

    Pertama : gw bakal langsung mention dia buat mastiin kalo dia nggak salah mencet.
    Kedua : gw bakal capture trus gw jadiin ava sama dp bbm,jadi profpic,
    Ketiga : gw bakal meluk nyokap bokap gw. Satu keluarga deh gw peluk
    Keempat : gw mention kyu bilang saranghae secara frontal ditambah kata-kata nikah.
    Kelima : gw bakalan nunjukin ketemen-temen gw kalo gw difollback
    Keenam : tiap hari gw bakal cerita ketemen-temen gw
    Ketujuh : hari berikutnya juga cerita,dan gw bakalan teriak-teriak di kuping mereka “GW DIFOLLBACK KYUHYUN LOH”
    Kedelapan : gw akan buat kuping temen dan orang rumah budek karena gw ngomongin hal yang sama berkali kali

    End

  12. Aku itu Cloudsomnia & SparKyu, jd kl ak di fol-back sm salah satu dr mereka ato 3-3’a #maruk
    Aku bakal:
    1. Ngecek it mereka ato bkn
    2. Kl bnr ak bkl lompat2an smbl teriak “AKU DI FOLLOW BIASKU”
    3. Aku bkl print screen dgn ukuran poster trs ku jadiin spanduk dan ft’a ku share ke smua soc-net ku
    4.aku cerita ke semua tmn ku.
    5.aku bkl rajin dm-dman sm mereka

  13. gw bakal teriak and lompat lompat kesana kemari kalau yg namanya PSJ alias Park Jung Soo alias Leeteuk Super Junior memfollow twitterku

  14. aku mau mention ke @GaemGyu bilang ‘thx already foll my twitter dear~ intro” .jiahahaha!
    udh gt sering2 DM-in dia..pas dia online minta deh nophenya..
    sok akrab deh,,
    aku jg bakal nyampein salam kalian (SPARKYU AND ELF) Lewat DM atau SMS kyuhyun krn kan gw udah minta nophenya..
    dan aku bakal ngerayu kyuhyun untuk ngadain SS4..

    /Sumpah deh gag nyambung/

    OK!!serius,
    gw bakal teriak sekenceng2ny “MIAPE!MIMPI AP GW SEMALEM?GW DIFOLLBACK @GaemGyu ?OMG!PISO MANA PISO?” /Salto didepan hotel ibiz/
    jiahahaha

  15. KYAAAAH YANG JELAS PEETAMA KALI TEREAK DULU (?) /PLAK
    Dulu pernah sih ngevayangin Kyu ngefollow twitter aku, lengkap sampe ke ujung2 (?)
    Yang jelas gini, kalo misal dia follow aku, sengaja atau ga sengaja aku bakal seneng banget #yaialah. Terus orang2 bakal iri sama aku blalabla(?)
    Langsung ke inti deh, pokoknya aku bakal nge-DM kyu sampe bosen pake kata2 menyedihkan, terus janji-janji manis palsu. Terus aku ceritain betapa aku mencintainya, pake boong2 dikit lah #dih, nah udah itu aku minta pin bbm dia atau email atau nomor telpon tapi aku maunya pin bbm dia lah. Dulu aku ngebayanginnya dia ngasih tapi ga semudah itu(?) Lalu dia kasih deh, kalo udah gini aku suruh dia unfoll aja twitter aku daripada orang2 pada iri dan jadi gossip tak enak(?). Nah terus tiep malam aku sering bbm-an sama Kyu, dan kadang aku suruh dia nyanyi langsung lewat vn. Dan pada akhrinya dia sama aku jadi deket banget, kayak adek kakak. Terus dia ngecomblangi aku sama Minho deh. Tamat …
    Akhirnya ngacok lah.. Duh dunia indah bangetlah kalo ini bener2 /wkwkkw

  16. Nah, kebeneran nih kalo eunhyuk follow gue…GUE BAKAL UNFOL DIA. Hahahahahaha. sekali2 doooooong biasnya yang ngefollow fansnya *elf sombong*
    Abis itu gue screencaps, biar jadi bukti valid eunhyuk udah ngefollow gue, peduli amat mau jempolnya eunhyuk nggak sengaja mencet, yang penting gue difollow. Titik.
    Gue jadiin ava twitter, dp bbm, profpic facebook, masukin tumblr, flickr, sampe friendster…terakhir gue jadiin wallpaper hape. Gue pinjemin hape gue sama kpopers sekolah gue yang alay, sok tau, sok keren biar mereka pada terpukul, heboh semua!!! Huahahahahahahahahah

    Tamat.

  17. kalo misalnya kyuhyun follow gue..

    1.gue bakal jingkrak2 gaje depan kelas en teriak KYUHYUN SUJU FOLLOW GUE ,KYUHYUN SUJU FOLLOW GUE,trus gue jadiin screencap (kalo perlu gue bbm-in anak2 satu skolah biar pada ENVY,juga gue sebarin di akun social media gue,en gue jadi beken di skola gara2 gue satu2nya anak yg twitternya difollow kyuppa #ngarep

    2.trus gue bakal dm-in en nanya kenapa dia ngefollow twitter gue,trus tiap kali dia ngetweet gue penuhin tuh tl-nya si kyu..biar si kyu jadi naksir sama gue -,-

    3.daaannn…siapa tau aja dia beneran kecantol dan nembak gue,trus gue bakal pindah kekorea en kita hidup bahagia deh..

    TAMAT

  18. #whatif yekyu follow twitter ku ,, -ambil toa mesjid trus teriak “WOY YESUNG MA KYUHYUN FOLLOW GUE ..”
    -pastiin dulu bnran yesung ma kyuhyun
    -cek lagi, sampe yakin mata gue gk katarak
    -bikin tweet “@shfly3424 thanks for follow me” “@GaemGyu thank you for follow me” biar semua pda bca tau dari tweet gue
    -terus pamerin ke semua org yg lewat di depan gue, biar pda ngiri termasuk pocong, -bakal cium emak ma bapak gue tanda trima kasih udh bkin gue ad d dunia ini (?)
    -print screen trus gue tempel d mading kelas, sekolah
    – DM-DM.an

  19. dipastikan akan berulang kali ngecek twitter.mncet f5 secara brutal dan ngucek2 mata selama lebih dari satu menit. Abis itu mulai deh nyoba mention pk bhs inggris ataupun korea and liat reaksinya bakalan di bales apa enggak.Kalau dibales bakalan seneng parah and bakalan jd fans yg baik dgn tdkk floading TLny dgn mention2nya gaje deh

  20. If RYEOWOOK follow me ! I will SCREAMING OUT OF LOUD!!!! Then check followers list twice, then DM HIM untill His twitter full of my Mention or my DM.. Then i’ll bring him to my HOUSE and introducing him to my big family, then we’re married and have a child ! taraaaaaa~~~~~

  21. if sungmin, kyuhyun, or hae follow my acc?
    yang jelas saya anteng *expressionless* #plaaaakkkk
    palingan cuma bilang “waaahhhh, sungmin folbek” ahahaha…
    dan abis itu, ngetwit kaya biasa. kalo perlu pake bahasa jawa..
    sapa tau umin tiba-tiba kepengen blajar bahasa jawa, ahahaha…

  22. kalo Siwon follback aq,aq bkalan teriak histeris se gaje mngkin,pamerin ke temen,bkin screencap trus aq
    publish di twitter ma fb aq.

    Tpi sblum triak histeris,aq pelototin hape aq,bnr gk ini yg follow aq, Siwon407.

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s