I Love You

Author : Iheartaemin.
Cast : Lee Jinki(Onew),Lee Sera,Seungyeon(KARA)
Genre : Romance.
Length : Oneshoot.
Rating : PG-15.
WARNING : ada KISSING SCENE!! Yang merasa masi ingusan,pulang sana! #plakk #gakngaca
Background Song : I love you – Taeyeon
Note : Cerita ini hanya mengarah pada Onew-Sera. Dan alur nya saya cepatin,jadi cepat deh(?) /ehh soal nya ngga cukup jadi 1shoot nanti. ><v
Maaf kalo ngebosenin/typo/ngecewain.
Mungkin juga cerita nya pasaran,tapi ini Murni dari otak ente(?).
Jangan bash yaa.
Annyeongg,saya mau ngucapin Happy new year buat bapak bapak ibu ibu saudara saudari sekalian. :)
Ini comeback*muntah* saya dan ini FF PERTAMA saya!!!*ditaun 2012 maksut nyaaa :p*
FF abal” ini terinspirasi dari lagu Taeyeon eonnie,I Love You.
Sera anggap aja reader(s) sendiri,okehhh..
Yg ga suka back off! Kunjungi blog taeng yaaa ^^ Iheartaemin[dot]wordpress[dot]com. Ailopiu <3
Tulisan bercetak miring=flashback.
~*~
Sera POV
Ku telusuri bekas pen yang membentuk tanda tangan itu disampul diary ini.
ku buka diary ku,lembar demi lembar.
Memori itu masih terekam dengan jelas.
Aku tersenyum pahit.
Author POV
flashback
Seorang pria berlari dengan gesit,tampak beberapa orang memegang kamera,mic,notes dll juga turut mengejar pria itu.Si pria mulai letih,dia berhenti sebentar disamping pohon besar  dan membungkuk menopang tangan nya di lutut sambil mengatur nafas nya.
Kepala nya tak sengaja melihat ke sekeliling nya,tak terasa,kaki nya  telah membawa pria ini ke taman yang umm…sedikit tua mungkin?
Daun daun coklat yang gugur berserakan di sepanjang lantai taman,kursi di pinggiran pohon mulai berkarat dan ada beberapa daun yang menutupi kursi itu.
“hoshh hossh,dimana Onew?????” Tanya seorang pria yang lain.
“apa mungkin di taman itu?” jawab wanita asing.
‘OMO!eottokhae!!!’ batin pria yang bernama Onew itu.
Sambil mengambil ancang ancang untuk berlari,Tiba tiba sebuah tangan dari balik pohon besar disamping nya itu menarik Onew.
Onew sempat terkejut,seorang yeoja ini yang menarik nya ke balik pohon.
yeoja itu menempel kan telunjuk nya ke bibir mungil nya,mengisyaratkan diri nya untuk tidak bersuara.
Ada beberapa orang melangkah mendekat,Onew mulai panik.ketika derap langkah itu mulai menjauh Onew mengintip dan ternyata paparazzi itu sudah pergi.
Onew menghembuskan nafas nya dengan lega,tetapi seperti nya dewi fortuna tidak berpihak pada nya.
Baru saja lepas dari paparazzi,dia kehilangan keseimbangan.
rumput yang dipijak nya agak licin,dengan posisi terbalik bentar lagi punggung nya akan mencium rerumputan taman itu.
yeoja tadi bermaksud untuk menolong nya,dia menarik tangan onew,malah gadis ini ikut terjatuh.
BUKKK!(?)
Kedua makhluk hidup(?) itu terdiam dengan posisi mereka.
yeoja ini sempat lega,dia tidak patah tulang,atau pun mencium rumput.
Mencium……
‘OMO!!!!!’ batin si yeoja.
yeoja itu berada diatas namja yang bernamakan onew dengan mata besar nya yang makin membesar,dia mengedip ngedip kan mata nya,nafas nya tertahan.
Begitu juga Onew,dia menelan saliva nya dengan susah payah,terlihat kalau jakun nya naik dan turun yang menimbulkan suara ‘glekk’.
Dia menatap kedalam mata coklat yeoja diatas nya.
yeoja ini terkesiap,dia langsung berdiri dengan muka seperti kepiting rebus.
Onew POV
Setelah 10 menit mungkin kami terdiam,tiba tiba yeoja diatas ku ini sepertinya sudah terkumpul arwahnya.
Dia langsung berdiri dan membelakangi ku.
Aku hanya duduk di rumput tadi dan tangan ku terjulur dibelakang,menopang tubuh ku*tau kan? u,u aku ga pande ngedeskripsiin nyaaaa \___ <- kayak gini kalo diliat dari samping… #apapulakitu*
Aku menggigit bibir ku,manis. >///<
“j..jw..jw..jwe..jwesonghamnida….” yeoja ini membungkuk 90 derajat.
Aku tersentak dan langsung berdiri.
“ani…aku yang seharusnya meminta maaf” ucapku.
“animnida!aku yang salah” ucap nya lagi dalam bungkuk.
“Anieyo agassi,ak-”
“ANIRAGO!” ucap nya mempotong pembicaraan ku. Yeoja ini tiba tiba tegak dan memanyunkan bibirnya. -3-
Aku tersenyum dan duarr meledak lah tawa ku. Yeoja ini sungguh unyuuuuuu *w*
“wae?” Tanya nya dengan ekspresi -_-“
“ani” ucap ku menahan tawa.
“ehmm…!” deham nya.
‘Apa dia marah?’ batin ku.
“e….bolehkah aku @^1$(*&@2w34^$&^@%^!?” ucap nya dengan cepat.
“mwo?????” aku tidak kedengaran karena ada motor racing  lewat.
“aishh..boleh kah aku minta tanda tangan?!”ulang nya dengan tempo seperti kereta api express :p
Tawa ku meledak lagi,menggelegar sampai ujung kulon*eh*
Dia memberi ku sebuah buku seperti diary dan pen berwarna biru kehijau hijauan,warna fandom kami.
Aku duduk di rerumputan tadi kami jatuh,dia pun mengikuti ku.
“apakah kamu shawol?” pertanyaan itu terlontar begitu saja dari mulut ku.
Dia terdiam.
“Siapa bias mu?”Tanya ku lagi, muka nya memerah.
Aku tersenyum melihat nya lalu menandatangani cover(sampul depan) buku itu.
Dia tersenyum sumringah.
“kamsahamnida Lee Jinki ssi!” girang nya.
“panggil saja Onew”
“Ne jinki ssi”
“Onewwwwwwwwww -___-“
“aigooo,sewot sekali sih,kan aku yang manggil -..-“
“-__- berapa umur mu?”
“17”
“yak!kau seharus nya manggil aku oppa!” gerutu ku.
“Shiroh!” jawab nya sambil memeletkan llidah.
“kita belum berkenalan..”
“Annyeonghasimnika,Joneun Lee Sera imnida.mannaseo bangapseumnida Lee jinki ssi.” Ucap nya dengan sangattt formal.
-_-
“jo-“ ucap ku belum selesai,lagi lagi dia memotong ucapan ku.
“Lee Jinki,SHINee leader Onew,umur 23,golongan darah O,maniak ayam,-“
“ aku bias mu kannn….?” Goda ku.
Muka nya memerah seperti tomat,aku menggeser posisi ku ke samping mendekati nya.
DEG DEG
O-ow..
Aku menarik tubuh ku,dan menaruh tangan kanan ku di dada kiri.
DEG DEG
Jantung ku memompa lebih cepat dari biasanya.
Waktu aku bertatapan mata dengan nya,tubuh ku seperti  tersengat listrik,seperti ada kupu kupu di perut ku.
OMO…andwae..
Dia baru berumur 17..
Andwae!
Yeoja ini berpindah posisi kedepan ku,ia berjongkok sambil mengibas ngibas kan tangan nya di depan wajah ku.
Tanpa sadar aku menangkap tangan nya.
Dia terbengong,aku menatap mata nya dalammm,dengan cepat aku mendorong nya ke belakang sehingga ia tertidur di rerumputan aku menimpa sera,masih dengan kedua tangan nya yang ku pegang.*jangan yadong lho readersdeul! .-. onew itu milik ku seorang! #digebukin*
Matahari yang sedang terbenam turut menyaksikan perbuatan konyol ku ini.
Aku mempersempit jarak kami.
Cahaya Matahari yang belum sepenuh nya bersembunyi menyinari kami,wajah nya baru kusadari begitu indah.
Hidung kami bersentuhan,aku menutup mata ku perlahan disaat bibir kami bertemu.
Manis,masih seperti tadi.
Aku melepaskan tangan nya,dan tangan nya dilingkarkan ke leher ku.
Aku melumat(?) bibirnya dengan penuh cinta*eaa*,aku membuka mata ku sebentar,dia sepertinya juga menikmati kisseu ini. >//<
Sekitar 30 menit*busetttt lama amat xD #ngarangindah jadi nikmatin ajaaaa,tak sah komeng eh komen maksud aye*
Aku dengan enggan menyudahi sweet kisseu kami,><
Sekarang matahari sudah sepenuh nya bersembunyi.
Aku tersenyum kepada nya,dia juga membalas senyum ku.
Aku tidak tahu  apa yang sedang aku perbuat,tetapi mungkin..atau sudah dipastikan.
‘CINTA PERTAMA KU JATUH KEPADA SEORANG YEOJA BERNAMA LEE SERA!’
“omo!jam berapa ini” pekik nya sambil berdiri.
“mungkin jam 7..?” jawab ku polos.
“mati aku!” dia membawa tas nya dan berlari  meninggalkan ku.
Dia berhenti sebentar,dan menoleh.
“LEE JINKI OPPA GOMAWOYO!SARANGHAE!” ucap nya sambil membuat tanda love diatas kepala.
Lagi lagi muka nya memerah.
Tapi seperti nya ada yang janggal.. AIH BABO!!!
“nomor hp!!” teriak ku.
Dia sudah menghilang di belokan!aku langsung mengejar nya.aku berhenti di belokan,hasil nya nihil TT
Dia sudah pergi.
“AISH!” umpat ku kesal.
Mungkin besok aku harus datang lagi,barangkali dia ada datang.
***
Author POV
Dilain tempat,sesampai nya di rumah seorang yeoja juga berpikiran sama dengan Onew.
Dia merutuki diri nya yang babo itu.
Dia juga berencana untuk pergi ketaman itu sepulang sekolah.
Besoknya…
Sera akan segera menjalani UAS berhubung dia sudah berada di kelas paling akhir.
Chungdam memberi les tambahan pada murid murid mereka tak terkecuali sera.
Sehingga mereka pulang sekolah jam 8.
Sera memasukkan buku itu dan bergegas ke taman semalam.
Dilain sisi pada waktu bersamaan…
Seorang pria yang tak lain yaitu Onew telah menunggu ber-jam jam yeoja yang telah membuat nya merasakan love at first sight.
Udara dingin mulai menusuk tulang,tapi yeoja yang ditunggu nya tak kunjung datang.
Dia memutus kan untuk kembali besok.
Dia mulai melajukan mobil nya meninggal kan taman tua itu.
Sesaat setelah onew pergi,sera tiba di taman.
Jarak taman dengan sekolah nya cukup jauh,ia perlu mengganti bus 2x.
Namun,kecewa lah yang ia dapat.
Begitu lah seterus nya.
Sudah hampir 1 bulan,mereka tidak kunjung ketemu.
Sera sudah melewati ujian,bahkan sudah lulus.
Dia akan segera melanjutkan pendidikan nya ke Australia,berhubung dia mendapat beasiswa.
Dia merasa senang sekaligus sedih,harus meninggal kan orang yang dicintai nya.
***
Sore itu sera kembali ke taman kenangan nya bersama Onew.
Ya mungkin tidak banyak kenangan nya bersama Onew,tapi cukup membuat memori sera penuh akan nya.
Di taman itu,dimana kisseu itu terjadi.
Dimana sunset itu menjadi saksi bisu,disana lah Sera berdiri.
Memejamkan matanya membiarkan cahaya matahari seoul menerpa wajah nya untuk terakhir kali sebelum keberangkatan nya besok.
Tanpa disadari,seorang namja dengan perlahan mendekati sera.
Dengan air mata yang hampir tumpah,”Sera ah…” ucap nya dengan nada bergetar.
Sera tersentak,air mata sudah menggenang di pelupuk mata coklat nya yang nan indah itu.
Sera berbalik,
“Oppa…..” tangis nya pun pecah.
Onew langsung memeluk yeoja dihadapan nya.
Sera terisak dalam pelukan nya.
“oppa nappa!” isak sera sambil memukul dada Onew.
“Aku sudah menunggu mu sampai sampai aku hampir mati!” gerutu sera ditengah tangis nya.
Onew melepas pelukan nya dan memegang kedua pipi sera.
“nado..aku hampir setiap hari menunggu mu selama 3 jam.”
Sera menatap Onew,”Jinja?” Tanya sera retoris.
Onew hanya tersenyum dan memeluk nya lagi.
Tiba tiba sera teringat,hari ini hari terakhir nya di Seoul.
“ Oppa..”
“wae?” jawab Onew masih memeluk sera.
“ apakah oppa mencintai ku?” Tanya nya.
“ Saranghae,jeongmal saranghae” aku Onew sambil mengerat kan pelukan nya.
Sera menahan tangis nya.
“ bersediakah oppa menunggu ku ??”
Onew melepas pelukan nya,”mwo??” Tanya Onew dengan bingung.
“ Aku akan meninggal kan seoul besok untuk menuntut ilmu di Australia..” jawab Sera menahan tangis.
“mwo?!!” hati Onew seketika mencelos.
“berapa lama?” Tanya Onew dengan lirih.
“4 tahun”
“janji,jangan terpikat oleh siapa pun disana,bahkan bule sekalipun!tidak boleh blushing,karna itu hanya boleh kamu tunjukkan ke aku,jangan sampai kita lost contact” ucap onew beruntun.
Seketika tangis Sera pun pecah,dia langsung memeluk onew.
“yaksok?” Tanya Onew.
Sera mengangguk,”Neodo oppa”
“Aku berjanji akan menunggu mu” tutur Onew.
***
4 years later….
Seorang wanita menuntun koper dan tersenyum senang.
“ajjushi tolong bawa aku ke alamat xxxx” ucap nya pada supir taksi.
“seperti nya anda sangat tidak sabaran agasshi,mau ketemu pacar ya?” ucap ajjushi tadi.
“hahahaa ajjusshi bisa saja” ucap yeoja tersipu malu.
Yap itu adalah Sera.
Di Aussie 1 tahun terakhir dia lost contact dengan Onew.
Hp nya sempat rusak,sewaktu sudah di perbaiki dia menghubungi Onew tetapi tidak bisa.
Dia tersenyum sendiri membayangkan bagaimana tampang Onew yang akan memarahi nya karana telah melanggar janji di taman waktu itu.
Sera maklum kalau Onew susah dihubungin,secara dia adalah Hallyu star.
DEG DEG DEG DEG
Jantung sera memompa lebih cepat,tidak sabaran ingin bertemu Onew.
Sesampai nya di apartemen dimana SHINee tinggal,dia menyuruh supir tadi menunggu.
Dia bergegas naik lift ke lantai xx.
Pada saat lift terbuka,sera menegakkan kepala nya.
Pada saat itu juga,senyum nya memudar.
Hati nya mencelos.
Dia melihat kekasih hati nya sedang berciuman dengan seorang yeoja.
Walau dibelakangi tapi Sera yakin itu Onew.
Tess…
Air mata nya tumpah,kaki Sera melemas.
Yeoja yang dicium Onew terkejut ada yang menyaksikan adegan kisseu mereka.
Dia melepas kan kisseu itu,Onew pun menoleh ke belakang.
DORRR
Seperti disambar petir.
Sera melihat adegan tadi.
Sera menangis.
Onew buru buru melepas pelukan mereka dan berlari ke lift.
Lift tertutup,Onew menggedor gedor lift,dia langsung berlari kearah tangga darurat.
Sera langsung naik taksi dan meninggalkan apartemen ‘namjachingu’ nya.
‘Namjachingu?ha ha lucu sekali..’ tawa sera dalam hati.
Dia menangis dan tersenyum pahit.
‘sera,neo jinja baboya..mana mungkin dia menunggu mu selama itu..atau malahan dia tidak pernah mencintai mu.’ Batin sera.
***
Onew kembali ke dorm dengan lesu.
“ada apa Onew ah?” Tanya Seungyeon.
Onew tidak mengubris seungyeon noona.
“noona,aku capek,tolong cepat lah pulang” ucap onew lirih.
“onew ah wae geu-“
“KA!!!!!!!!!!!” bentak onew.
Seungyeon terkejut dan langsung meninggal kan dorm SHINee.
1 tahun terakhir ini hati Onew bercabang,Onew pikir Sera tidak akan kembali karena sudah lebih 4 tahun.
Lalu Seungyeon datang ke kehidupan nya,status mereka yang sama,Hallyu star,membuat CEO SMent mempublikasi hubungan mereka,hari ke hari mereka semakin dekat.
Onew merutuki diri nya.
Tanpa pikir panjang dia mengambil kunci mobil dan langsung bergegas mencari Sera.
***
Masih seperti 4 tahun yang lalu.
Di tempat dan waktu yang sama.
Sera melihat sunset dari taman kenangan nya bersama Onew.
Sekarang sera sudah tidak menangis,tapi hati nya masih dan akan selalu menangis.
“Sarangi aphayo(hati ku sakit)” ucap sera lirih.
Dia memukul mukul dada nya sambil menangis.
Tiba tiba Onew memegang tangan nya dari belakang dan memeluk nya.
“Mianhae..”
Sera berusaha untuk lepas,tapi tenaga Onew lebih besar dari nya.
Sera hanya bisa pasrah,mungkin ini adalah last hug nya bersama ‘Namja chingu’ nya.
Onew melepas pelukan nya.
“Kita sampai sini saja..” ucap sera.
Tenggorokan Onew tercekat,hati nya seperti ada pisau yang menyayat.
“sera-ah….” Ucap Onew bergetar dan mulai menangis.
“Mianhae” ucap onew lagi.
“jangan panggil aku seperti itu.”ucap Sera dingin.
“mianhae..”
“jeongmal mianhae”
“aku akui hati ku sempat bercabang,tetapi aku sadar,kamu-“
“geuman!” bentak sera.
“we’re so over” ucap sera lirih.
“dulu Sunset ini menjadi saksi bisu cinta kita.dan sekarang sunset ini juga menjadi saksi bisu penghianatan mu,Onew -ssi” lirih Sera dengan penekanan pada Onew -ssi.
“terima kasih sudah membuat ku jatuh cinta..,terima kasih juga sudah membuat ku sakit hati..” Ucap Sera Tulus.
“penuhi permintaan terakhir ku,lupakan lah aku..semoga kamu bahagia,Onew -ssi”
‘selamat tinggal untuk selamanya’ lanjut nya dalam hati.
Onew merasa bodoh,dan menyaksikan saksi bisu mereka dengan nanar.
***
Sera memutuskan untuk pindah ke pinggiran desa,membantu rakyat yang kesusahan berobat karena kurang mampu.
Eomma nya juga ikut pindah.
Bagaimana dengan Onew?mengenaskan,seperti tidak ada semangat hidup.
Dia tidak dapat menemukan sera dimana pun. Dia sudah putus asa.
‘ternyata ini yang namanya sakit hati..’
Seungyeon sudah mengkonfirmasi kalau hubungan nya dengan Onew hanya kerja sama agensi SEMATA!
Semua kembali ke jalan mereka masing masing.
End of flashback
***
Is it passing away? Is our love a heartbreaking memory?
You are turning back
Is even my tears not enough to hold you back?
My love,I love you,I love you.
Are you listening?
My love,please don’t forget,please don’t erase..
Our Love…..
Are my Tears visible to you?
I long for you whole day.
Even the kiss that made my heart beat faster seems to be memory now.
My love,I love you,I love you.
Are you listening?
My love,please don’t forget,please don’t erase..
Our Love…..
Everyday I love in longing,I live by longing.
But where are you?
I’m so sorry because I cant forget you.
My love..
Please come back.
Don’t leave my side please….
***
“ Every single person must be have their own way. Though we cant be in the same way now or for ever,I know,we still had the same light.”
“sera ah!ada yang berobat!” panggil eomma sera dari bawah.
“ne eomma”
Sera menutup diary nya dan menyimpan diary yang sudah usang itu kedalam kotak dalam gudang dan menutup pintu gudang nya itu.*bayangkan waktu nutup pintu,perlahan semuanya jadi makin gelap,kayak di pilem pilem itu..#sokk #perasaan xD*
***
END OF STORY~
Huaaaa>< gimana gimana????
Baru kali ini sella buat FF yang lebay gini… -___-V
Bahasa nya bikin merinding… :P
Sok romantis.. xD
Comment ya,biar di depan nya sella bisa memperbaiki kesalahan sella.. ^^
Visit my blog -> Iheartaemin.wordpress.com follow-> Christsella
Goodbye goodbye! *bye2 ala miss yunipers(?)*

12 thoughts on “I Love You

  1. Thooorrrrr!!!!!!!! XD
    Aku nangis semalemaaan!!!!! :'(
    Tpi alur ny rada gantung._.
    Sequel!! Sequel!! Sequel!!
    Tp kl mw bkin sequel ad prsnil shinee yg laen dongg.. #banyakmau

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s