18

You’re Just Too Nice and I Hate It [Side Story]

Author: Kei

Main cast: Lee Donghae, Choi Siwon, Lee Hyori, Park Hyera

Support cast: Park Hyera, Lee Haejin

Rating:

Genre: Romance

Ps:

It’s me Kei and I’m back again.

And now, Hyori will be back with her original pair.

Hope you’ll like it. Don’t forget to comment n silent readers are welcome ^^

And this is the side story

Continue reading

7

Fans to be Girlfriend

Title : Fans to be Girlfriend

Author : Asuchi

Cast :

*) Lee Jinki [SHINee]

*) Yang Yeonram [OC]

Other Cast :

*) Lee Sungyeol [Infinite]

*) Kim Kibum [SHINee]

Genre : Romance

Disclaim : Para cast dibayar pake cinta, jadi mereka hak milik author terserah mau digimanain /plakk…

a/n : annyeong, ini author yg numpang nampangin ff’a disini… ^^ semoga pada suka yaa… Continue reading

18

True Destiny [part 1]

Author                  : ChoiHanChul

Main Cast            : Cho Kyuhyun (Super Junior)

Han Hyena

Kim Hyojin

Support Case     : Kim Jaehoon

Other Member Super Junior

Rating                   : 13+

Genre                   : Romance

Warning               : 1 part ini penuh dengan flashback. Banyak typo sepertinyah._.v

PS                           : Kalo merasa adegannya atau kata-katanya rada mirip sama ff di KyuNa Territory wajarin ya, langganan baca disitu authornya. Tapi ga copy kok, cuma MIRIP. Dan ngomong2 aku…..KyuNa shipper :3 aku juga mencontoh panggilan sayang (author muntah) dari cerita KyuNara-_- sering baca disitu juga, terus ga dapet inspirasi panggilan apa lagi wakakak. Oke happy reading~ Continue reading

6

That’s Not True

Annyeong..

Maaf saya ikut post FF saya. Saya masih amatir dalam membuat FF. Ini adalah FF yang sedikit bergenre YAOI. Tapi percayalah, ini bukan tentang YAOI murni kok. Jadi jangan takut untuk baca ya. Ditunggu comentnya chingu…

 

Title : “Thats Not True”

Author : MiinahHae

Genre : Frendship

Warning : sedikit yaoi, sedikit doang. ^^,

Cast:

Lee Donghae

Choi Siwon

Other Cast :

Other member Super Junior Continue reading