9

My Neighbor [part 8/END]

Author : Pupuputri

Main Cast : Jo Kwangmin, Jo Youngmin

Support Cast : Im Yoona

Rating : PG15

Genre : Love/Friends, Boyfriend, SNSD, Chapter/Parts

Ps : Akhirnya part terakhir selesai jugaaaaa!!! Rencana mau namatin di part 10 gak jadi soalnya saya udah gak sabar pengen bikin cerita Kyuhyun Oppa. Moga-moga tamatnya gak terkesan maksa ya. Kalau begitu, selamat membaca~ Continue reading

12

The Sweet Melodies [part 7]


Author                      : AlexaHan

Main cast                 : Lee Dong Hae, Han Yuri

Rating                       : PG 13

Length                       : Chapters

Genre                        : Romance

Continue reading

38

Sister Complex [part 5]

Author : Pupuputri

Main Cast : Cho Kyuhyun, Lee Donghae

Support Cast : Lee Eunhyuk

Rating : AG (All Ages)

Genre : Love/Friends, Super Junior, Chapter/Parts

Ps : Akhirnya part rising action jadi jugaaaa! Ini part yang paling saya tunggu-tunggu sebenarnya, jari-jari saya langsung lincah menari di keyboard laptop tanpa melihat waktu, wkwk! Ada sedikit part yang pasti bikin kalian berpikir ‘lho kok?!’ dan yang pasti komen dari kalian akan sangat membantu untuk kemajuan cerita FF abal ini, so happy reading~ Continue reading