I LOVE YOU [EPILOG]

Author: SofianiTaengo

Cast:

– Cho Kyuhyun

– Choi Minji

– lee Donghae

– all Suju member

Genre: Friendship, Love

Yang lupa bisa liat lagi part sebelumnya :D

Prolog ]  Part 1 ]  [ Part 2  ]  Part 3 ] [ Last Part ]

================================================

Kau mungkin tiada… tapi hatiku selalu mengingatmu.. tidak bisa melupakanmu.. senyumanmu.. kata-kata yang kau ucapkan untuk mendukungku.. semuanya akan selalu aku ingat..

***

Cho Kyuhyun POV

“Kyu! Bisakah kau belikan kecap manis ke supermarket?” tanya wookie hyung ketika aku sedang asyik bermain games.

“Yak hyung! aku sedang sibuk! Suruh member yang sedang nganggur saja!” ujarku berteriak ke arah dapur.

Pletak!

“Yak sakit!” ujarku sambil memegangi kepalaku dan memandang Yesung hyung yang menatapku dengan tatapan garang.

“Hanya kau yang sedang nganggur pabo! Tidak lihat semua member sibuk mengurus rumah kau hanya bermain games seharian hah?! Sana belanja!” ujarnya. Aku mendengus kesal dan akhirnya mengambil jaket dan maskerku lalu pergi keluar dengan kesal.

***

Aku melangkah keluar dari super market dan sedang memeriksa belanjaanku saat tiba-tiba seseorang menubrukku. Untungnya tidak sampai jatuh tetapi sepertinya orang itu tersungkur.

“Mianhae!” ujar orang itu yang ternyata adalah seorang yeoja. Dia mengenakan seragam yang sama seperti SMA ku dulu.

“Gwenchana?” tanyaku berusaha membantunya berdiri. Lalu aku memandangnya. Wajahnya! Tidak mungkin! Bagaimana mungkin wajahnya begitu mirip dengan Minji?! Minjiku…

“Ne. Gwen..” ujarnya belum selesai. Tapi dia keburu memandangku terkejut.

“W..wae?” tanyaku aneh.

“Cho Kyuhyun?” tanyanya. Aku melotot. Sial! Aku dikenali!

“Benarkan kau cho kyuhyun?! Cho Kyuhyun Sup..fuhppp!” aku langsung membekap mulutnya dan menyuruhnya diam dengan pandangan setanku. Dia mengangguk.

“Bagaimana kau bisa tau?” tanyaku heran. Tapi gadis itu hanya tersenyum.

“Aku SparKyu. Mudah bagiku mengenalimu dari jarak pandang 100 meter dengan penyamaran payah seperti itu.” ujarnya. Aku mendelik memandangnya kesal. Tapi.. kenapa senyumannya..mirip juga dengan yeoja itu..yeoja yang masih saja aku ingat meski sudah 2 tahun berlalu sejak dia pergi dari dunia ini.

“Siapa namamu agassi?” tanyaku.

“Minji. Han Minji.” Ujarnya lagi membuatku syok. Senyuman yang sama,wajah yang sama dan nama yang sama. Apa benar ini reinkarnasimu Choi Minji?

“Wae?” tanyanya heran melihatku syok mendengar namanya.

“Ani. Hanya saja sosokmu mengingatkanku pada seseorang yang sangat berarti bagiku.”

“Nugu? Yeoja chingumu?” tanyanya.

“Yah..bisa dibilang dia cinta pertamaku.” Ujarku.

“Wah! Beruntung sekali yeoja yang dicintai olehmu oppa! Banyak gadis rela mati hanya demi berpacaran denganmu! “ ujarnya terlihat takjub. Aku memandangnya sekilas.

“Kalau kau..tiba-tiba aku mengatakan kalau aku menyukaimu dan menginginkanmu.. bagaimana?” tanyaku dengan nada jahil. Dia langsung tertegun pandangannya menatapku tidak percaya.

“Oppa..aku…”

“Tidak usah kaget begitu. akukan hanya bertanya.” Ujarku. Dia lalu terdiam sejenak sebelum akhirnya menjawab.

“Yah…yang pastinya aku akan sangat bahagia oppa. Siapa sih gadis yang tidak bahagia saat orang yang disukainya menyatakan cinta? Tapi itu mustahil bagiku. Aku tidak secantik artis-artis yang bergelimangan di sekeliling oppa. Aku juga tidak memeliki kelebihan khusus. Disekolah aku bodoh. Dan tidak bisa masak sama sekali. aku juga sangat malas dan aku..” belum sempat dia menyelesaikan kalimatnya aku sudah menariknya dan mendekapnya erat. Aku tidak bisa. Melepaskan gadis ini..

“Oppa..aku.. apa yang oppa lakukan?” tanyanya gugup dan syok. Aku juga kaget kenapa tiba-tiba aku melakukan hal ini. Tapi, ada didalam dirinya yang mengingatkanku pada Minji.

“Apa kau percaya pada cinta pada pandangan pertama?” tanyaku padanya. Dia lalu mengangguk.

“Sepertinya aku sudah jatuh cinta padamu.” Ujarku. Aku melihat gadis itu menunduk dan pipinya merona.

“Naneun.. aku takut oppa.”

“Wae?” tanyaku menatapnya bingung.

“Aku takut jika ketahuan elf atau sparKyu yang lain aku bisa mati. Mereka pasti akan sangat marah. Mereka akan membenciku.” Ujarnya sambil menunduk.

“Pandang aku.” Ujarku. Dia menggeleng.

“Aish! hanya melihat ke arahku saja kau tidak mau. Katanya kau fansku!” ujarku. Akhirnya pelan-pelan dia melihat ke arahku.

“Dengar ya. Aku tidak akan membiarkan siapapun menyakitimu. Baik mereka fansku atau orang yang membenciku. Tidak akan kubiarkan mereka menyentuhmu dengan kasar.” Ujarku serius. Dia memandangku tidak percaya lalu tersenyum.

“Rasanya tidak percaya. Beberapa menit yang lalu oppa mungkin tidak mengenalku. Dan sekarang oppa sudah memelukku dan menyatakan cinta padaku. Ini suatu keajaiban.” Ujarnya senang. Aku menatapnya dan tersenyum.

“Ini takdir.” Jawabku. Dia memandangku tidak mengerti.

“Minji-ah. Saranghaeyo.” Ujarku lagi.

“Nado oppa.” Jawabnya membuatku tersenyum.

***

Aku melangkah masuk ke pemakaman sambil membawa seikat bunga. Aku berjalan sebentar sebelum akhirnya berhenti di sebuah nisah yang masih mulus berwarna putih.

“Annyeong Minji-ah. Bagaimana kabarmu disana? Apa kau dapat tempat terbaik? Apa kau bahagia? Aku sudah mengikuti semua apa yang kau inginkan. Aku sudah tumbuh dengan baik selama 2 tahun ini dan aku selalu ceria setiap hari.  Hari ini agak berbeda. Kemarin aku menemukan apa yang selama ini aku cari. Akhirnya aku menemukan dirimu yang lain. Jangan khawatir. Aku benar-benar mencintainya seperti aku mencintai dirimu. Aku tidak menggunakannya untuk pelarianku karena kau tidak ada. Aku benar-benar mencintainya. Bukan karena dia mirip sekali denganmu, tapi karena aku benar-benar mencintainya. Aku harap kau tenang disana. Aku akan selalu mengingatmu. Aku tidak akan pernah menghapus ingatan tentangmu. Akan selalu aku simpan. Selamanya. Saranghaeyo.”

Lalu aku menaruh bunga itu di depan nisannya dan hendak pergi saat aku merasakan hembusan angin lembut menerpa wajahku. Dan saat itu aku mendengar bisikan lembut ditelingaku..

“Gomawo…nado saranghaeyo..aku akan melindungi kalian dari sini..”

Aku berbalik dan tidak menemukan siapapun. Aku memandang makam dihadapanku dan tersenyum.

“Minji-ah?” panggilku tapi tidak ada jawaban. Aku menghembuskan nafas. Minji-ah aku tau itu kau. Minji kalau benar itu kau.. Lindungi aku dan gadis itu…

=================================================

Author ga jago bikin epilog.. ini cuman sekelebat gambaran buat FF special nanti :D Maaf kalau jelek dan terlalu pendek.. bikinnya cuman 1 jam sih XP

Jangan lupa kasih kritik saran atau apapun ya.. Dan terus dukung authormu ini untuk bikin FF baru… *deep bow*

49 thoughts on “I LOVE YOU [EPILOG]

  1. aaahhhhhhhhhhhhh…………………
    kenapa pake nama MInJi juga…………

    truusssss nanti dibuat sedih lagi dehhhh…..
    kl Minji tau KYU suka karna dia mirip MINJi…….

    ga suka ga suka…………………..
    kalo dibuat sad lagi……….

  2. wah… akhirnya selesai jg ceritanya. bagus, sedih & senang. sedih krn akhirnya choi minji meninggal dgn tragis begitu, senang krn ada reinkarnasinya han minji. sad & happy ending :-D

  3. Annyeong author..
    Epilognya kpendakan,, jd feelnya agak krg dpet aq..
    Tp bca critanya dr awal ampe akhir sumpah dc bgus bgt author.. ^^
    Critanya sukses bkin aq nangis waktu ngebacanya.. *hiks.. hiks..*
    Gag nyangka bkalan sad ending..

  4. epilognya ja keren, pa lagi ceritanya…
    tapi author aku boleh minta tolong g?
    Untuk ff yg ni tolong happy ending ya, abis masih kebayang sm sad ending yg i love you, jd msh galau dh…
    Mudah2an minji yg ini bnr2 last lovenya maknae evil..

    Jia Jung

  5. Yah author…..kok gue ga srek ya sama han minji._. Walaupun dia mau dibikin semirip apapun sama minji, Kyuhyun cuman boleh sama Choi Minji (˘-˘) mian author, gue udah jatuh cinta sama karakter Choi Minji soalnya jadi susah hihi^^

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s