(FREELANCE) 7 Years of Love 1

Title: 7 Years of Love part 1

Author: Debby

Gendre: Romatic, friendship, humor & continue

Rate: all age

Cast:

–          Choi Siwon

–          Park Hyora

–          Yoona

–          Cho Kyuhyun

Another cast:

–          Superjunior member

–          Bigbang member

–          Lee Yoora

–          Lee Soora

–          Kim Gyuri

–          Kim Nayoung

–          Park Eun Min

Note: author ada karang nama girlband disini

Annyeong reader, ini fanfic murni dari pikiran saya. Maaf jika ada beberapa bagian dari fanfic saya sama dengan fanfic lain itu hanya suatu kebetulan, jika kalian tidak suka dengan nama Park Hyora ada di cerita ini kalian bisa anggap kalau itu dari kalian sendiri.

So….

Happy reading.. ^^

 

[Bandara incheon, Seoul]

Park Hyora POV

Rasanya sudah lama aku tak kembali ke Seoul, semenjak di training lagi dan mengikuti appaku ke Canada, aku tak bisa kembali ke Seoul

Sudah 7 tahun aku tak bertemu dengannya, apakah dia merindukanku?? Atau saat aku meninggalkannya dia sudah melupakanku??

Aku tau tak seharusnya aku kembali tanpa memberitahunya. Tetapi aku sudah berjanji bukan pada dirinya kalau aku akan kembali untuknya?

##########

[Dorm SuperJunior]

Author POV

“Siwon, apakah kau yakin keputusan yang kau ambil selama ini melupakan Hyora yang terbaik?” Tanya Leeteuk.

“Aku tidak tau hyung” Siwon mengacak rambutnya kasar

“Siwon hyung, bukankah sudah 2 tahun dia meninggalkan kita?? Akankah dia segera kembali” ucap Ryewook

“Yey.. Jie jie ku (kakakku) akan kembali” Henry tertawa girang sementara dia tidak menyadari semua member suju termasuk Zhoumi melihatnya melotot kecuali Siwon

Seketika 13 jitakan sampai kekepala Henry

“ah.. hyung kenapa kalian semua memukulku??? Apa aku salah bicara??” ucap Henry polos memasang muka tak berdosa

“ah.. sudahlah hyung, kepalaku pusing nanti sore aku harus menemani Yoona keacara ulang tahun temannya dan katanya The girls akan comeback? Di mubank?” Tanya Siwon

“hmm… ya mereka akan comeback aku yakin saat Hyora kembali dia pasti sangat bangga kepada eonnie-eonnienya” jawab Leeteuk yang sambil memainkan Ipadnya

Tiba-tiba semua mata tertuju pada televise…

“Permirsa kali ini kita dihebohkan dengan berita anggota girlband THE GIRLS Park Hyora telah kembali ke Seoul. Bagaimana kisah cintanya dengan Siwon anggota boyband SUPERJUNIOR yang telah berpacaran dengan Yoona anggota SNSD” ucap presenter yang ada di TV

Sekarang semua orang cengo termasuk Siwon yang hanya mematung..

##########

Siwon POV

“Permirsa kali ini kita dihebohkan dengan berita anggota girlband THE GIRLS Park Hyora telah kembali ke Seoul. Bagaimana kisah cintanya dengan Siwon anggota boyband SUPERJUNIOR yang telah berpacaran dengan Yoona anggota SNSD” ucap presenter yang ada di TV

Sekarang semua orang cengo termasuk aku yang hanya mematung

“Benarkah yang aku dengar ini hyung?” aku mencoba bertanya walaupun rasanya ledahku sulit bergerak seperti di gembok

Aku teringat saat dia tak ingin meninggalkan ku tapi aku yang menyuruhnya pergi, semua kejadian itu masih terekam jelas di otakku

(Flashback .. 7 years ago)

“Oppa… jaga kesehatanmu saat dimiliter nanti ya” ucapnya dengan senyuman yang terlihat sedikit khawatir

“Tenang saja Hyora aku akan baik-baik saja disana kau tak perlu khawatir, mm… kapan kau akan mengikuti usulan Lee Sooman ajusshi yaitu menguji kemampuan lagi yaitu training?” Tanya ku pada Hyora

“Setelah oppa masuk militer aku akan training lagi dan setelah itu aku harus mengikuti appa ke Canada.. apa itu tidak apa-apa oppa?” ucapnya padaku dan tiba-tiba langsung memelukku

“mmm… tak apa asalkan itu demi kebaikanmu” ucapku

“Gamsahamnida oppa kau telah menyetujui permintaan appaku, oppa kau yakin kau tahan 7 tahun kita tidak akan bertemu” ucapnya kurasa dia menangis kurasa bajuku mulai basah oleh air matanya.

“sudahlah, jangan menangis lagi Hyora. Walaupun kau tak disisiku aku akan bertahan dan selalu akan menunggumu” lalu aku langsung memeluknya lebih erat

“Sarangheo oppa, I’ll be back for you” ucap Hyora pelan

“Nado… Sarangheo Hyora” aku langsung mencium keningnya

(Flashback end)

“Siwon dia telah kembali jika dia tau tentang ini dia akan salah paham kau harus menjelaskan semua ini padanya” usul Leeteuk hyung

“Ne, aku akan menemuinya” jawabku pada Leeteuk hyung

##########

[Bandara incheon, Seoul]

Hyora POV

“Sepertinya aku harus ke dorm THE GIRLS dulu.. aku rindu sekali pada Lee Yoora, Lee Soora, Kim Gyuri. Kim Nayoung dan Park Eun Min.. Eonnie-eonnieku yang manis itu apa mereka sudah berhasil membawa nama THE GIRLS ke seluruh ASIA??? Mudah-mudahan mereka berhasil.. sudahlah aku sudah rindu dengan eonnie dan hyung-hyungku tak lupa dengan oppaku itu” batinku lalu tiba-tiba tersenyum

Aku langsung memanggil taxi dan langsung beranjak ke dorm

[Dorm The Girls]

Author POV

Ting tong…

“Mwo?! Hyora kapan kau kembali ke Seoul? Kenapa tidak menelepon kami???” ucap Kim Gyuri

“Aku baru saja sampai kok eonnie.. aku sangat rindu pada kalian semua eonnie” ucap Hyora dan langsung memeluk semua eonnieku tercinta..

Mereka langsung beranjak ke ruang tamu di dorm dan langsung bercerita-cerita setelah sekian lama tak bertemu

Tiba-tiba di tv langsung ada siaran gossip

“Permirsa kali ini kita dihebohkan dengan berita anggota girlband THE GIRLS Park Hyora telah kembali ke Seoul” ucap presenter yang ada di tv

“wow.. bagaimana mereka bisa tau bahwa aku telah kembali ke Seoul?! Cepat sekali mereka tau tentang ini?! Kalau oppaku dan hyung-hyung superjunior melihat acara ini mereka pasti akan tau bahwa aku telah kembali tidak jadi rahasia lagi deh” ujarku

“Bagaimana kisah cintanya dengan Siwon anggota boyband SUPERJUNIOR yang telah berpacaran dengan Yoona anggota SNSD” ucap presenter yang ada di tv

Bruk!!!

Hyora POV

“Bagaimana kisah cintanya dengan Siwon anggota boyband SUPERJUNIOR yang telah berpacaran dengan Yoona anggota SNSD” ucap presenter yang ada di tv

Bruk!!!

Aku terjatuh saat mendengar perkataan presenter itu rasanya kakiku lemah tidak bisa berdiri keseimbangan tubuhku menghilang

Aku merasakan ada cairan hangat yang keluar dari mataku sekarang aku terjatuh lemah menangis

“Jadi dia telah menemukan peta yang baru untuknya” ujarku parau sambil menangis

“Hyora dia pasti punya alas an kenapa dia berpacaran dengan Yoona” jelas Eon Soora.. dia sekarang memelukku

Aku melepaskan diriku dalam pelukkannya dan tiba-tiba aku langsung terdiam dan tersenyum

“Ne.. Eon dia pasti punya alas an apapun alasannya aku akan menerimanya” ujarku

##########

Author POV

“Zai mei tian jiu ming tian wo men qian shou xie ji nian liu xia tian hai you qiu tian xing fu de shun jian” suara hp Hyora berbunyi

“Yeobseyo, ah eomma aku sudah sampai di Seoul, eomma tidak usah menghawatirkanku ok” jelas Hyora pada eomma

“Yaa sudah segini saja dulu pembicaraan kita eomma.. annyeong” ucap Hyora

“Eonnie aku pergi dulu aku akan berjalan-jalan di Korea” ucap Hyora

“Hati-hati di jalan Hyora” ucap Nayoung

##########

Hyora POV

“ah rasanya lega sekali menghirup udara segar disore hari” gumamku pada diriku sendiri

Tiba-tiba aku berhenti di depan 1 gedung kalian tau gendung apa itu? Itu dorm superjunior

Aku berjalan menuju dorm mereka dan memencet bel

Ting tong

“Hyora.. apa bener ini kau?” ucap Leeteuk oppa tak percaya karena sangking terkejutnya kali

“Ne.. Oppa ini aku Lee Hyora, saeng tersayangmu” ucapku menyakinkan Leeteuk oppa

“Ayo, silahkan masuk Hyora” jawab Leeteuk sambil membuka pintunya sedikit lebar

“Annyeong oppa” ucapku sambil tersenyum kepada semua hyung yang ada di dorm kebetulan sekali hari ini semuanya ada di dorm

“Ne.. annyeong Hyora sudah lama kita tidak bertemu, sebaiknya kami pergi dulu” ucap Ryewook yang diikuti anggukan yang lain

“Mereka semua meninggalkanku dan Siwon oppa sendirian dikamar, mereka ini bagaimana sih jika Yoona melihat kami berdua disini dia pasti akan salah paham

##########

Siwon POV

“bagaimana kabarmu oppa?? Apa sifatmu masih seperti dulu sebelum aku pergi???” aku hanya terkejut mengapa dia menanyakan itu kepadaku

“aku baik-baik saja disini” jawabku

“baguslah kalau begitu aku senang mendengarnya jika oppa baik-baik saja saat aku pergi” ucapnya dengan tersenyum yang oenuh paksaan

“bagaimana kabarmu Hyora?? Apa kamu baik-baik saja saat disana??” tanyaku padanya tiba-tiba dia terdiam sebentar

“Wae???” tanyaku lagi

“Gwenchana hanya sedikit kepikiran soal gossip yang aku dengar tadi…” ucapnya polos

“Hyora, aku bisa jelaskan itu: ucapku terputus olehnya

“Oppa aku mengerti perasaanmu, aku sudah mengerti sekarang.. Gamsahamnida selama ini telah menyanyangiku melebihi dirimu sendiri dan membuat para eonnie-eonnie ku iri padaku” jawabnya

“Aku melihat dia mengigit bibirnya, seperti dia menahan air matanya” batinku

“Menangislah jika itu membuatmu legah, jeongmal mianhae aku telah menyakitimu dan membuatmu menangis sperti ini” ucapku dan aku langsung memeluknya

“Gwenchana oppa, chukae untukmu dan Yoona”ujarnya padaku kami saling berpelukan beberapa saat

##########

Author POV

Tok.. tok.. tok..

===TBC===

Ayo siapa yang ketuk pintunya?? Please dicomment ya kalau masih mau lanjut… Penasaran gak?? Maaf bila ada bahasa author ribet ya -_-“ . Gamsahamnida buat admin mau post fanfic aku *bow* and Gomawo udah mau baca ff aku yang GAJE ini ._.”

 

34 thoughts on “(FREELANCE) 7 Years of Love 1

    • Wah bias chingu siwon y ? ^^ … Klo iya sama dong #plak # ga ada yang nanya
      Btw gamsa Чα”̮ chingu sudah mw comment fanfic saya

  1. siapa yang ketuk pintu ya??? mang ga ada bell..? heheehe….
    yoona kah yg brkunjung??
    Di tunggu kelanjutannya….!! hahaha… :D

  2. Jangan…jangan…hntu lg y’ ngetok2..#apaansireadergaringamatt#plakkk
    ayo chingu lnjt…
    Pnazaraan…
    Di tnggu next partnya^^

  3. Jangan…jangan…kunti lg y’ ngetok2..#apaansireadergaringamatt#plakkk
    ayo chingu lnjt…
    Pnazaraan…
    Di tnggu next partnya^^

  4. Ah~ Nahan napas baca FF ini. Hyora-nya kasian banget, ditinggal pacaran gitu! Mendadak sebel sama abang cakep dari Korea yang kekar and good looking banget itu (baca : Choi Siwon). XD Tapi, sesuai salah satu perkataan member The Girls tadi, “Dia pasti punya alasan…”, saya akan menunggu apa sebenernya alasan di balik keputusan Siwon. ^^
    Next chapter, lanjuttt~ :D

  5. 4 nabiella & kim na sha : gamsa y uda comment (๑’⌣’๑)づ♥

    Buat yang mw komunikasi sama author bisa via bbm : 26B8E6D5 atau via twitter ; @D3bby_ELF ^^ sekali lagi gamsa buat reader yang uda comment ff author *bow*

  6. Bagus banget FF nya,saeng :D
    Mian ya,eon telat kasih comment’nya..
    Eon bener” minta maaf deh..

    Eon tau siapa yg ketok pintu :p

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s