3

Psycholove-Third Stadium

Psycholove – Third Stadium

Title : psycholove second stadium

Author : CCH

Main Cast : Kyuhyun, Yora (OC)

Support Cast : Lee Donghe

Rating : PG13

Genre : romance

—-o—-

 

yora pov

 

Hari ini aku pindah apartment.ditemani oleh kyuhyun yang membantuku membereskan barang-barang.dia baik sekali mau menolong ku.padahal jadwal liburnya kan hanya beberapa hari dalam sebulan.

 

”kopernya taruh dikamar saja.maaf sudah merepotkan mu.mana aku tidak ada minum lagi” ujarku padanya.kyuhyun tersenyum santai.

 

”tidak apa-apa.lagian aku juga tidak ada kerjaan hari ini”

 

”aku beli minuman dulu di mini market.kau istirahat saja dulu” aku mengambil dompet ku lalu keluar apartment.

 

—-o—-

Continue reading

4

You Make Me Love You part 1

You Make Me Love You!

(Part 1)

Author: Febby Josephine

Casts:

–        Kim Kibum (Key)

–        Park Haera

–        Choi Siwon

Other casts:

–        Super Junior members

–        SHINee members

–        Jung Shiyeon

PS: My second fanfic hehe the first one was How do I live without you J Hope you guys like it. And, comments please! NO COPY PASTE. Enjoy!

***

“Mm, hazelnut frappucino, please.” Aku menunduk mencoba agar tidak ada orang yang mengenaliku. Walaupun sudah menggunakan kacamata hitam dan topi tetap saja orang-orang dapat sangat mudah mengenaliku. Bayangkan saja, ketika aku hanya ingin membeli kopi, fans dengan mudahnya menangkapku sehingga aku harus berlari dan tidak mendapatkan pesananku. Kali ini aku akan mencobanya lagi, siapa tahu berhasil.

“Ah, kamsahamni…”

“Key!!!! Itu Key!!!!!” Gosh, ada apa ini? Kenapa orang dengan sangat mudah tahu kalau ini aku??? Dengan segera aku mengambil pesananku lalu bergegas mengambil langkah ke luar. Namun sepertinya di luar sudah banyak fans yang menungguku. Aku tidak bisa keluar. Eotteokkhae??? Aissh jinjja.

Continue reading

1

Mianhaeyo, Hyung part 2

Tittle                     : Mianhaeyo, Hyung [PART 2]

Author                  : Dinar Ristikawati

http://facebook.com/dindin.roewett

Main Casts          : Lee Hyukjae

Lee Donghae

Kim Yunha

Support casts      : Super Junior Member

Rating                  : Lebih dari 13 tahun

Genre                   : Friendship

Ps                          : Ini sebenarnya ff kedua saya^^ ff pertama terlalu banyak partnya . jadi mungkin admin ng.postnya jadi lama . gamau ngerepotin admin ^^ joesonghamnida, admin .. semoga senang dengan ff saya . gomawosseumnida :D selamat membaca

 

Satu minggu berlaru. Semenjak kejadian itu, Eunhyuk menjadi lebih suka menyendiri di dalam kamarnya. Menghabiskan waktu bermain dengan boneka-bonekanya, piano miliknya, dan computer kesayangannya. Eunhyuk juga jadi lebih suka diam. Perubahan sikapnya selama hamppir dua minggu membuat Eeteuk gerah.

Di malam yang agak dingin ini, hanya ada Eeteuk, Eunhyuk dan Kyuhyun di dorm. dan seperti biasanya, Kyuhyun bermain-main dengan game favoritnya dan sesekali berteriak-teriak tak jelas. Eeteuk yang tadinya menonton TV, karena grah dengan perilaku Eunhyuk akhirnya memutuskan untuk mengajaknya bicara.

“Eunhyuk-sshi!” panggilnya dengan menggedor pintu kamar Eunhyuk. Klek~

Continue reading

6

WE GET MARRIED FOR SURE [PART 1]

Title: We Get Married for Sure
Author: Honey Park
Starring: Shim Changmin and others.
Genre: drama/romance, fluff, comedy, straight.
Rating: PG15
Length: 1/?
Summary: From reality show to reality.
Disclaimer: the story, plot, and OC belong to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

hallo! Nie part 1… disini akan lebih jelas latar belakang Honey… oh iya,, karena author ga fasih berbahasa korea*halah* lirik sweet honey bee sama summer vacationnya pake English… hehe…. ok,, enjoy it…

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Continue reading

23

This Boy and My Nightmare

This Boy and My Nighmare part 1

Author : Kyu-Fiida Jr.

Main Cast : Lee Donghae, Kim Yoogeun, Lee Eun Hye, Lee Taemin, Lee Hyukjae, Cho Kyuhyun

Support Cast: Heechul, Yesung, Siwon, Sungmin, Shindong, Ryeowook, Park Rae Ya, Choi Siwon, Choi Minho, Onew, Key, Jonghyun

Rating : All Ages

Genre : Seperti biasanya… Ngawur… hehe, Romance(10%) en Comedy (90%)

Warning: Moga gak mencret baca FF saya….

Part 1

Hello Boy!

Eun Hee POV

Mimpi buruk paling seram adalah masa lalu yang memalukan. Aku tidak sok tahu, aku juga tidak mengutip kalimat ini dari internet, aku merasakannya sendiri.

Dahulu kala, aku pernah mengalami yang disebut ‘pelecehan harga diri’. Saat itu aku masih SD kelas lima. Kejadian itu mengendap jadi hantu di otakku. Kemana saja aku pergi, kejadian itu setia menemani. Gentayangan.

Seorang Namja yang berperan sebagai aktor utama dalam peristiwa itu, sudah kutetapkan sebagai musuh abadi dalam hidupku. Namja itu benar-benar merusak masa laluku yang bahagia.

Baiklah, aku akan cerita sedikit mengapa aku benci sekali dengan kejadian itu.

Namanya Lee donghae. Panggilannya Donghae.

Continue reading

10

Strawberry Cream Kiss part 5

~Strawberry Cream Kiss ~ ^Part 5^

By        : Yenna Kim a.k.a. Kim Youngmi

Genre  : Romance/ Humor

Length : Part 5/?

Rate    : All Ages

Cast     : Lee Donghae, Lee Donghwa, Kim Youngmi and others.

Anyoeng Yoerobeun…

Sebelumnya aku mau ngucapin makasi banyak buat admin yg udah mau publish ff gaje ini. Okay ini ff pertama aku *ga ada yg nanya*..

Kalo chingudeul ngrasa pernah denger neh judul , emang bener bnged loh… Ff ini diadaptasi dari novel yg judulnya sama “Strawberry Cream Kiss” karya Felice Cahyadi. Novel favorit aku, plus penulis indonesia favorit aku juga.. Disini aku ganti castnya ma Donghae, tapi nanti ada beberapa adegan yang aku tambahin dikit,, hehehe! Namanya juga adaptasi…

 

~Author POV~

Donghwa masih kesal karena tadi Donghae mengacuhkannya. Untuk mengobati rasa kesalnya Donghwa-pun memutuskan untuk bermain game di kamarnya.. Saat sedang asyik bermain game tiba-tiba ponsel Donghwa bergetar yang menandakan adanya panggilan masuk..

Drrrttt… Drrttt….

Ponsel Donghwa bergetar, maaf ponsel Donghae maksudnya.. Ya, sejak mereka bertukar posisi merekapun bertukar ponsel agar tidak segalanya lebih mudah, termasuk bertukar celana dalam *gak ding*…

Continue reading