3

Just Call It Cruel part 1

 

Just Call It Cruel

 

 

 

Title : Just Call It Cruel (part1/?)

Author : NamCheonsa

Main Cast :

-Jung Ji Hyun

-Choi Siwon

-Kim Heechul

-Ji Changwook

-Yoon Doo Joon

Support Cast :

-Ji Yeon (T-ARA)

-all Super Junior members

Rating    : All Age

Genre    : Romance, Friendship, Family

Warning : disini kata-kata Ji Hyun agak rude sesuai dg  perilaku dia. Ehehe

Ohiya disini ada beberapa typo . mian ya L

P.S         : hey readers… ini FF saya yang pertama…. jadi maaf sekali kalau jelek dan susah dicerna.. huhu :’(

Oiya, disini ad a beberapa cast yg blm ketara. Itu saya tulisin karena biar tau aja bahwa di FF ini ada mereka nya. Gituu. Yasudahdeh, readers selamat membaca ya. Komen, kritik, saran, pertanyaan dan bash juga ditampung disini. Karena aku masih baru, jadi aku butuh banget sama yang begituan.

Happy reading~

 

                                                                        ***

 

 

Ji Hyun POV

 

 

Mobil Jaguar yang membawaku, lebih tepatnya memaksa membawaku ke rumah pun akhirnya berhenti di depan pintu gerbang rumahku. Bukannya aku lemah sehingga aku tak mampu untuk memberontak dan lari pergi menjauh dari mereka, tapi bodyguard-bodyguard ini memang terlalu besar tenaganya. Tenagaku pun sudah berkurang banyak hanya untuk meronta-ronta seperti orang gila saat mereka menyeret dan memaksaku untuk masuk ke dalam mobil ini. Mulai saat ini aku berjanji akan satu hal. Jika suatu saat nanti aku sudah berhasil mewujudkan semua kemauanku, aku bersumpah akan membunuh mereka-mereka yang ada di hadapanku ini. Mereka yang sangat menjijikkan.

TIIIIINN!!!

Sebenarnya suara itu tidak terlalu berpengaruh besar terhadap detak jantungku, hanya saja sedikit membuyarkan lamunan akan dendamku.

Sesaat aku mengintip keluar jendela mobil lalu melihat sesosok wajah security muncul di layar CCTV yang dipasang oleh appa ku di luar pagar. Untuk alasan keamanan katanya. Tak lama setelah itu pagar otomatis pun terbuka. Memberi jalan mobilku untuk masuk.

Continue reading

6

MATCH part 1

Title : MATCH part 1

Author : thyimnida

Main Cast : No Minwoo ,Cho JinAH

Support Cast : Lee Gikwang,

Rating : G

Genre : Romance

Ps : annyeong! Ini ff keduaku diWFF J selamat menikmati! Mian aja yah kalo byk kesalahan dalam penulisan. Ah jangan lupa komen J ff ini udah pernah aku posting di blog pribadiku tyyimnida.wordpress.com , maen-maen kesana juga yah J gomawo

 

MinWoo POV

No MinWoo, 16 tahun,  lahir 31 july 1995. murid tingkat pertama di X High school, tapi langsung mengalahkan popularitas para sunbae-sunbae terkenal di sekolah ini. siapa yang tak kenal aku di sekolah ini. Murid laki-laki terpintar di sekolah ini, murid laki-laki ter tampan juga disekolah ini. Murid laki-laki yang paling di puja yeoja-yeoja di gedung sebelah.

Aku berteman dengan baik, Hidup dengan baik, belajar dengan baik, Terkenal pula dengan baik. Dan akhirnya,  aku punya ambisi lain. Ambisi untuk menjadi yang lebih baik dari yang paling baik. Mengalahkan satu saingan terberatku. Orang yang paling ingin aku kalahkan, karena sebenarnyaa dia sudah selalu mengalahkanku.

Continue reading

9

My Love Story part 1

{KyuHye Couple} My Love Story

 part 1/?

Author: Lee Hye Joon

Main cast : Cho kyuhyun, Lee Hye joon, Shim Changmin, Victoria Song

Rating : segala umur

Genre : romance, humor, friendship

SELAMAT MEMBACA….

***

Namaku Xien Nie, umurku 17tahun,kelas 2 SMA di Internasional School of Biejing. aku tinggal di Beijing,Cina.

 

aku seorang Elf…

kalian tahu Elf, Elf adalah nama fans untuk para pengemar dengan 13 orang cowok tampan korea, siapa lagi kalo bukan “SUPER JUNIOR”. aku mengidolakan Lee Donghae, dengan ketampanannya,dengan senyumannya dengan suaranya dengan desahan napasnya ketika menyanyi,dengan kisah hidupnya pokoknya semua tentang dirinya…

lalu suatu hari….

“mama, aku nggak mau pindah???pokoknya nggak mau!!”

Continue reading

6

Is It Ok? {prolog}

Main Cast:

  • Tiffany Hwang – SNSD
  • Choi Seung Hyun (TOP) – Big Bang
  • Cho Kyuhyun – Super Junior

Support Cast:

Amber (Fx), Taeyeon (SNSD), Han Nara (Fiction)

–  Length: PROLOG

– Genre: Friendship, Romance

– Rate: AG (All Age)

– Author: Nana

NOTES: ini pertama kalinya buat cast Tiffany SNSD & TOP (Seung Hyun) Big Bang. hahaha. request dari eonni tersayang :) maaf banget banget kalau prolog ini kurang bagus. soalnya belum terbiasa mendalami karakternya :) the first part is on writing, and i hope i can reach the character soon ^^ Happy Reading

.

—————–

.

mencari sesuatu yang baru butuh pengorbanan.

menjadi sesuatu yang baru butuh pengertian.

jika hidup ini berjalan, bisakah menjadi lebih baik??

.

Continue reading

13

Hate U, Love U part 1

Title : Hate You, Love You – PART 1

Author : allriselindol

Main Cast : Lee Hyukjae (SJ), Cho Hyejun (fict), Lee Donghae (SJ)

Support Cast : Kim Misun (fict), Cho Kyuhyun (SJ)

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship

Warning! : typo(s), tidak sesuai EYD, dan mungkin membosankan -_-

Ps : ini FF pertamaku, tepatnya sih FF pertama yang selesai ak buat ._.v jadi harap maklum kalo belum ngeKLIK buat readers. I NEED YOUR COMMENT FOR MY FANFICT :)

Disclaim : FF ini adalah MURNI atas IMAJINASI saya :)  jika ada kesamaan tokoh, kemiripan alur cerita, dll itu hanya ketidaksengajaan, karena kesempurnaan hanyalah milik Allah SWT :) SAY NO TO PLAGIATOR :DD

HAPPY READING~~ ^^

HYEJUN POV

Jam kuliah hampir selesai. Ku pandangi namja itu untuk kesekian kalinya. Kenapa aku bisa menyukainya? Tapi dia memang tampan. Keren. Baik. Tapi dia tidak pernah bersikap baik pada ku. Ku pandangi lagi. Aku tahu dia sudah agak risih. Dia menoleh ke arahku sekarang.

“ya! apa yang kau lihat hah?” bentaknya.

“kenapa? Aku sama sekali tidak mengganggumu hari ini. Aku bosan”

“mwo? Dengan kau melihat ku terus seperti itu, aku sudah sangat merasa terganggu!” namja ini benar2 tidak pernah bersikap lembut terhadapku. Nada suaranya selalu meninggi ketika berbicara padaku.

Continue reading

10

He’s Our Girl part 9

Serial He’s Our Girl Part 9

 

Author : Kyu-Fiida Jr.

Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Kibum, Lee Donghae, Eunhyuk, Kara, Cho Ahra

Support Cast: Heechul, Yesung, Leeteuk, Siwon, Sungmin, Shindong, Ryeowook

Rating : All Ages

Genre : Comedy, Romance, Gajelas

 

It Hurts

Kara POV

Donghae Oppa masih memegangi tanganku sejak masuk mobil tadi. Badanku mulai demam. Aku juga mulai bersin-bersin. Kami duduk bersebelahan di jok tengah. Aku duduk di antara Kyuhyun dan Donghae Oppa. Sementara Yesung dan Eunhyuk Oppa duduk dibelakang.

“Kenapa kalian bisa disini?” Tanya Kyuhyun sambil merapatkan selimut. Wajahnya lebih pucat dariku. Sepertinya nafasnya masih belum normal.

“Kau sendiri kenapa bisa disini?” Donghae Oppa yang menjawab. Kyuhyun mendesis.

“Hei Jin bilang sudah menemukan Kara… jadi aku langsung kesini” jawabnya datar. Donghae Oppa meliriknya sambil tersenyum sinis.

Continue reading