14

Mr. Perfect part 2

Title : Mr. Perfect (Part 2)

Author : Kyusung

Rating : PG +15

Genre : Romance

Main Cast :

–       Cho Kyuhyun

–       Park Saena

==========================================================

Gelap tak selalu membuat mataku terpejam

Dingin juga tak mampu membuatku menggigil

Indraku tersita olehmu,,,

Sampai ku terlelap bersama bayang indahmu

 

Author POV

 

KRIIIINGGG…. KRIIIINGG… KRIIINGG!!!

Dering jam weker menggema di kamar Park Saena. Dia bergerak dengan malas untuk menghentikan bunyi yang mengganggu itu. Hari ini hari sabtu, banyak pekerjaan rumah tangga yang perlu dikerjakanya, maklumlah ia tidak tinggal dengan keluarganya, ia hanya tinggal seorang diri di apartementnya.

Entah kenapa banyak hal yang membuatnya merasa senang hari ini. Sinar matahari yang hangat, bias sinarnya yang menembus jendela dan menyinari seisi kamar, udara pagi yang sejuk, sangat membuatnya bahagia. Saena segera bangkit dan beranjak kekamar mandi membersihkan diri.

Continue reading

11

And I Love You {Last Part}

Cast:

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Cho Nara

Support Cast:

Chaerin, Soora, Eunji, Wooyoung (2PM), Yesung & Donghae (Super Junior), HyunJoo

Length: LAST PART ~ ^^

Genre: Friendship, Romance

Rate: AG (All Age)

Author: Nana

Notice: makasih banyak yaa, yang udah baca FF ini dari prolog, part 1, part 2, part 3, part 4, dan part 5, part 6, dan ini last part. Maaf selama ini FF ini rada autis (sama kayak authornya ^^~). kalau bisa baca ff last part ini sambil denger lagu-lagu yang jadi backsoundnya yaa. Aku udah pasangin bagian yang paling pas sama lagu itu :D Happy Reading Guys ^^

.

————————-

.

Kyuhyun

today is Nara birthday !!

.

“saengil chukkae, uri nara!!” aku mencium keningnya

“gamsahamnida, yeobo~”

“mwo? yeobo??” ini pertama kalinya dia begitu manis saat memanggilku yeobo

“waah, aku jadi melting” aku langsung memeluknya erat

“today is my birthday eve. i hope we’ll be happy together, Kyu” ujarnya sambil meniup lilin di cupcake

“maaf ya, pagi ini meniup lilin di cupcake~” ujarku, lalu ia tersenyum

.

Continue reading

5

Biarkan Aku Pergi part 2

Biarkan aku pergi part 2

 

Cast Biarkan aku pergi :

Cho Kyuhyun SUJU as tunangan yoona SNSD

Yoona SNSD as tunangan kyuhyun SUJU

IU as pacar seungri big bang

Seungri as pacar IU

cameo : Anggota bigbang,ryewook,Jessica,donghae,eunhyuk

rating :semua umur hehe

 Genre :romantis sadis

Length : sequel aka sinetron plak

 

~_~_~_~_~__~_~_~_~__~_~_~_~__~_~_~_~_~_~_~__~_~_~_~_~_~_~__~_~_~_~_

Senin,asrama snsd 18.00

sore itu asrama snsd terlihat sepi dan lengang,tidak ada seorangpun anggota snsd disana.tentu saja mereka mempunyai jadwal masing-masing mulai dari yang sedang syuting cinta dan anugerah,syuting iklan hp mito,ataupun yang sedang ikutan termehek-mehek.

Tiba-tiba dari sebuah kamar di lantai 2 terdengar suara kaca pecah.

“prank,,,prank,,,” suara kaca pecah terdengar.

Continue reading

5

13 My Lucky Number part 9

Title : 13 My Lucky Number part 9

Author : Inkania

Main cast : Kyuhyun Super Junior, Kim Eunri

Support cast : member Super Junior

Rating : PG

Genre : romance

Disclaimer : ini FF murni dari pikiran author :D kesamaan nama, tempat, dsb hanya ketidaksengajaan belaka dan jangan jadi plagiat! Maaf ya kalo ada typo :D dipublish juga di blog pribadi aku inkakania13.wordpress.com

PS : Hollla readers! :D *chu* makasih buat readers yang udah baca FF aku ini *winks* ;D Terus comment ya.. Comment itu berharga banget buat author, hahaha.. Let’s reading….

 

EUNRI POV

 

Saat akan masuk ke mobil Kyuhyun aku seperti melupakan sesuatu. Ah iya!

“Kyuhyun kau tunggu dulu disini, ada yang harus kulakukan dulu”, ucapku.

“jangan lama-lama”, katanya. Aku menganggukan kepalaku lalu berlari menuju rumah yang ada disebelah rumahku, rumah tanteku. Terpaksa aku bawa keponakanku, rencananya aku kan akan diam di rumah tadi dan menjaga keponakanku di rumah sambil berleha-leha, tapi Kyuhyun babo itu malah ke rumahku dan mengajakku pergi.

“nah ayo kita berangkat”, ucapku sambil tersenyum tiga jari dengan seorang anak laki-laki lima tahun digandengan tanganku. Kulihat Kyuhyun menyipitkan matanya. Dan kemudian ekspresi wajahnya terlihat kaget.

Continue reading

12

He’s Our Girl part 8

Author : Kyu-Fiida Jr.

Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Kibum, Lee Donghae, Eunhyuk, Kara, Cho Ahra

Support Cast: Heechul, Yesung, Leeteuk, Siwon, Sungmin, Shindong, Ryeowook

Rating : All Ages

Genre : Comedy, Romance, Gajelas

Warning : Mian lama… Koment yhak…

Serial He’s Our Girl Part 8

(Untitled)

Kyuhyun POV

“Apa kau tidak berlebihan Kyu?” Yesung Hyung sudah menanyaiku pertanyaan yang sama untuk ketiga kalinya. Aku meliriknya santai. Kami baru saja menyelesaikan konser KRY dan beranjak meninggalkan ballroom setelah berpamitan dengan kru panggung dan panitia promotor. Hyung-hyungku yang lain sudah menunggu di mobil.

“Ia takkan mati gara-gara pengumuman tadi Hyung…” jawabku cepat. Begitu keluar dari gedung konser menuju mobil, Donghae hyung tiba-tiba menggelandang tanganku. Wajahnya seram. Pasti ikan kembung itu marah besar akibat pengumuman tadi. Biar saja, aku tak peduli. Tidak ada seorangpun yang boleh menemukan gadis itu lebih dulu selain aku.

“APA KAU PUNYA OTAK?!” tangannya mencengkeram kerah jasku.

Continue reading

9

Mr. Perfect part 1

 

 

Title : Mr.Perfect (Part 1)

Author : Kyusung

Rating : PG +15

Genre : Romance

Main Cast :

–       Cho Kyuhyun

–       Park Saena

Support Cast :

–       Kim Junsu

–       Tiffany

–       Jessica

 

Warning : FF ini ceritanya rada serius, dan sepertinya byk typo. Hehehe…

 

Ps : Annyeong ^^ ketemu lagi ma aku,, ni ff lanjutanya yg prolog. Jgn lupa koment ya readers, klo byk yg respon ni bakal aku lanjutin tp klo dikit ya aku ga janji bakal dilanjutin apa nggak. Hehehe… Hope u like it. ^__^

 

Ia datang dikehidupanku dengan tiba-tiba, lalu lenyap dengan tiba-tiba pula

Menggetarkan jiwaku, lalu membekukannya kembali

Kubuka hatiku padanya, namun.. ia membantingnya dengan keras

hingga hancur menjadi abu

Akankah aku akan membukakan hatiku lagi padanya??

Continue reading