2

[Drabble] In Heaven

 

Onew menatap tubuh tak bernyawa Seul Rin dari balik dinding kaca ruang operasi. Ia berbalik dan menutup matanya rapat-rapat. Menyenderkan tubuhnya kedinding di belakangnya, membiarkan tubuhnya merosot kebawah secara perlahan.

Air matanya mulai meluncur diatas kulit mulusnya. Ia terisak pelan.

Continue reading

13

Dandelion #7 (Why, Baby? Sequel Edition)

sebelumnya…

#1 #2 #3 #4 #5 #6

 

Dandelion #7 (Why, Baby? Sequel Edition)

…escaped…

“Long time no see… Kau tidak mempersilahkan namjachingumu masuk?”

Tubuhku mematung. Semua perasaan bercampur menjadi satu. Terkejut, takut, serba salah, bingung, semua. Tetapi aku berusaha tenang. Kubukakan pintu apartemenku untuknya.

Jaejoong masuk. Diletakkannya tas hitam yang sedari tadi dibawanya di sofa ruang tengah. “Di sini kau bersembunyi dariku selama ini, Star?” tanyanya sambil melihat sekeliling.

“A-aniyo, oppa. Aku…” jawabku tergagap. Apa yang harus kulakukan? Bagaimana dia bisa tahu dimana aku tinggal? Apakah Yunho memberitahunya?

Jaejoong menatapku tajam, dari ujung rambutku hingga kaki. Dia tersenyum tipis. “Star… Aku merindukanmu… Berapa banyak waktu yang kuhabiskan di London untuk mencarimu?” Dia mendekat. “Kau tahu itu?”

Aku menggeleng kuat-kuat. Aku harus mengatakan yang sebenarnya padanya. Aku tidak mau hidup dalam bayang-bayang Star. “Oppa! Aku bukan-”

Tiba-tiba Jaejoong memelukku erat. “Tetapi kau ada di Seoul dan berkencan dengan temanku… Kau benar-benar tidak tahu diri, Star.”

Kata-katanya dingin, menusukku keras sekali. Dia pasti merindukannya, yoja yang dia cintai itu. “Aku tidak tahu jika Yunho mengenalmu!” jawabku sedikit berteriak. Pelukannya erat sekali, membuatku sulit bernapas. Continue reading

6

[CHAPTERED 1] My Beloved Girl

Author : r13eonnie 강 하이에나

Rating : R / PG-15

Genre : Romance, Life, Angst, Friendship, Family

Lenght : Chaptered

Main Cast :

↔ Vania Alexandria Sentani / Lee RaeHee / Vania Lee ( OC )

↔ Lee Jeong Hoon ( HITZ )

↔ Hangeng

Support Cast :

↔ Lee Hong Ki

↔ Ghun ( X-5 )

↔ Jo Twins ( Jo Kwangmin n Jo Youngmin )

↔ Stevanny Jessica Manoach / Song Hyun Won ( OC )

↔ Anastasia Hannas / Lee ChaeRi ( OC )

↔ Jung Ilyeon ( OC )

↔ Jung Yeon Hee ( OC )

↔ Bae Eunsun ( OC )

↔ Kim Eun Ki ( OC )

and Other…

Cameo : SNSD

Backsound :

– Park Shin Hye – Lovely Day

– GNA – Kiss Me

Poster by Vhii Kikey Shawol

Disclaimer : FF ini terinspirasi sama Novel Miliknya Ilana Tan, dan karna author baru baca yang Winter in Tokyo dan Autumn in Paris, jadi mungkin di FF ini ada beberapa scene yang author ambil dari kedua Novel itu. Buat yang udah baca pasti bakal tau scene yang mana. Tapi inget yah ini TERINSPIRASI dan BUKAN MENJIPLAK. Kalo MENJIPLAK itu, nama Cast, Deskrpsi dan Dialognya juga pasti sama, tapi di FF ini bener2 apa yang ada di OTAK AUTHOR SENDIRI. Dan buat apapun yang ada di FF ini mungkin tidak pada kenyataannya, tapi ada yang menurut imajinasi author dan kalo ada yang perlu di koreksi, boleh ko, author bakal terima, karna kesempurnaan hanya milik Tuhan dan kekurangan hanya milik kalian, *lho?? Boong deng, author juga bukan manusia sempurna, jadi maaf2 aje yeh kalo misal ade typo nih yang belom di benerin dan ada kate2 yang salah, coz maklum aje, authornya rada kudet gitu deh alias kurang update dan kaga begitu gaol, lol. Jadi mohon buat para reader kaga ade yang BASHING yeee…^^

Oya meskipun Cast nya kebanyakan OC, ini emang sengaja coz author lagi pengen nguji kemampuan sejauh mana sih author bener2 bisa nulis. OC tuh kan author belom pernah liat mukanya, jadi apa bisa author tetep dapet feelnya meskipun author ga kenal atau bahkan belom pernah liat muka aslinya sang OC, jadi jangan karna FF ini Cast nya banyak OC nya kalian jadi ga mau baca…Tetep di baca yah..hoho,,,,

Author Note : Annyeong..slm kenal dulu buat para reader, aku admin br di sini n merangkap jd author jg, hehe..:) Moga kalian seneng sama FF pertama aku yg aku post di sini yah..^^

Happy Reading

Prologue Here
Penasaran??? Lanjut baca yah dan jangan lupa RCL nya…

23

We Break Up Today

 

:: Title                        : We Break Up Today

:: Author        : de_yeppa

:: Genre         : Angst

:: Cast            : Yesung (Super Junior), Karen Lau

:: Rating         : AG

:: Disclaimer  : The plot based on true story. Don’t copy paste. Thanks.

:: Typo bertebaran dimana-mana!!! (^.~)v

********** Happy Reading *************

“Cinta tidak hanya tentang memiliki, tapi juga tentang melepaskan”

= de_yeppa=

 

Karen menginjak dalam pedal gas mobilnya, membiarkan mobil itu melaju cepat meninggalkan kota Seoul.

100 km/jam tidak kurang ataupun tidak lebih,,, seakan tidak peduli dengan mobil patroli polisi yang mungkin saja mengikutinya bahkan menilangnya.

Butir-butir air mata muncul satu per satu dari sudut matanya, membuat Karen sesekali mengusap kedua matanya, tempat butiran air itu berasal.  Sedih, kesal, marah dan mungkin benci, perasaan itu campur aduk sekarang. campuran perasaan yang sebisa mungkin ditahannya sejak dulu.

“Yesung-ssi, aku lelah! Aku tidak sanggup lagi.”desahnya.

Continue reading

3

Psycholove-Third Stadium

Psycholove – Third Stadium

Title : psycholove second stadium

Author : CCH

Main Cast : Kyuhyun, Yora (OC)

Support Cast : Lee Donghe

Rating : PG13

Genre : romance

—-o—-

 

yora pov

 

Hari ini aku pindah apartment.ditemani oleh kyuhyun yang membantuku membereskan barang-barang.dia baik sekali mau menolong ku.padahal jadwal liburnya kan hanya beberapa hari dalam sebulan.

 

”kopernya taruh dikamar saja.maaf sudah merepotkan mu.mana aku tidak ada minum lagi” ujarku padanya.kyuhyun tersenyum santai.

 

”tidak apa-apa.lagian aku juga tidak ada kerjaan hari ini”

 

”aku beli minuman dulu di mini market.kau istirahat saja dulu” aku mengambil dompet ku lalu keluar apartment.

 

—-o—-

Continue reading

4

You Make Me Love You part 1

You Make Me Love You!

(Part 1)

Author: Febby Josephine

Casts:

–        Kim Kibum (Key)

–        Park Haera

–        Choi Siwon

Other casts:

–        Super Junior members

–        SHINee members

–        Jung Shiyeon

PS: My second fanfic hehe the first one was How do I live without you J Hope you guys like it. And, comments please! NO COPY PASTE. Enjoy!

***

“Mm, hazelnut frappucino, please.” Aku menunduk mencoba agar tidak ada orang yang mengenaliku. Walaupun sudah menggunakan kacamata hitam dan topi tetap saja orang-orang dapat sangat mudah mengenaliku. Bayangkan saja, ketika aku hanya ingin membeli kopi, fans dengan mudahnya menangkapku sehingga aku harus berlari dan tidak mendapatkan pesananku. Kali ini aku akan mencobanya lagi, siapa tahu berhasil.

“Ah, kamsahamni…”

“Key!!!! Itu Key!!!!!” Gosh, ada apa ini? Kenapa orang dengan sangat mudah tahu kalau ini aku??? Dengan segera aku mengambil pesananku lalu bergegas mengambil langkah ke luar. Namun sepertinya di luar sudah banyak fans yang menungguku. Aku tidak bisa keluar. Eotteokkhae??? Aissh jinjja.

Continue reading

1

Mianhaeyo, Hyung part 2

Tittle                     : Mianhaeyo, Hyung [PART 2]

Author                  : Dinar Ristikawati

http://facebook.com/dindin.roewett

Main Casts          : Lee Hyukjae

Lee Donghae

Kim Yunha

Support casts      : Super Junior Member

Rating                  : Lebih dari 13 tahun

Genre                   : Friendship

Ps                          : Ini sebenarnya ff kedua saya^^ ff pertama terlalu banyak partnya . jadi mungkin admin ng.postnya jadi lama . gamau ngerepotin admin ^^ joesonghamnida, admin .. semoga senang dengan ff saya . gomawosseumnida :D selamat membaca

 

Satu minggu berlaru. Semenjak kejadian itu, Eunhyuk menjadi lebih suka menyendiri di dalam kamarnya. Menghabiskan waktu bermain dengan boneka-bonekanya, piano miliknya, dan computer kesayangannya. Eunhyuk juga jadi lebih suka diam. Perubahan sikapnya selama hamppir dua minggu membuat Eeteuk gerah.

Di malam yang agak dingin ini, hanya ada Eeteuk, Eunhyuk dan Kyuhyun di dorm. dan seperti biasanya, Kyuhyun bermain-main dengan game favoritnya dan sesekali berteriak-teriak tak jelas. Eeteuk yang tadinya menonton TV, karena grah dengan perilaku Eunhyuk akhirnya memutuskan untuk mengajaknya bicara.

“Eunhyuk-sshi!” panggilnya dengan menggedor pintu kamar Eunhyuk. Klek~

Continue reading