What Will I Do? [part 4/End]

Author                  : Cheonna

Main Cast            :

©      Kim Cheon Na

©      Cho KyuHyun

©      Lee Hyuk Jae (EunHyuk)

Support Cast       :

©      Kang Chae Rin

Rating                  : All ages

Genre                   : Romance, Love/Friend

PS : Chingu, akhirnya Ffnya udah ampe End nih. Comment, comment. Okay !!

 

Back to me…

Aku membuka laci meja kamarku. Ada beberapa barang penting disini. Aku ingin sekali mengambilnya dan membuka semua yang terjadi di masa lalu. Aku ingin kembali bernostalgia dengan KyuHyun.

Aku membuka photo albumku. Halaman pertama album ini sudah membuatku tertawa .

 

_Flashback Two years ago_

 

Aku menggoyang-goyangkan barang belanjaanku. Hari ini Eomma menugasiku untuk berbelanja. Kata Eomma, akan ada rekan kerja Appa yang akan datang ke rumahku. Eomma bilang mereka baru saja dari luar negri. Sudah lama menetap disana.

Seorang Namja yang sebelumnya tidak pernah ku kenali membuntutiku. Siapa dia ? Siapa Namja itu ?Ada urusan apa Ia denganku ?Hah, jangan-jangan Ia penculik. Hih,

Bulu romaku bergidik. Dengan was-was Aku berlari menjauhinya.

Ia masih mengikutiku. Tidak hanya seperti penguntit. Tapi, Ia mengejarku. “ Hai tunggu !”

Aku semakin mempercepat lariku. Takut Ia akan menculikku.

“ Hai tunggu !” teriaknya lagi. Tangan-tangannya bergoyang mencoba menjangkauku. Di detik ketiga Ia memegang bahuku.

Dengan keterkejutan itu Aku berteriak.

Jepret !

Eomma dan seorang Ahjumma tertawa melihat ekspresiku saat itu. Syok, tegang,takut. Aku bergidik dan kembali melihat Namja itu. Ia menahan senyumnya dan berjalan kearah Ahjumma yang berada di samping Eomma. Ia melingkarkan lengannya di pinggang wanita itu. Siapa itu ? pacarnya ?

Aku menggeleng. Tidak,,tidak,,tidak mungkin !!Ahujumma itu sudah,. Sedikit berumur.

Aku mendekati Eomma. Eomma mengusap-usap rambutku.

“ Cheonna, Ini KyuHyun. Anak rekan kerja Appa.,”

“ Ayo KyuHyun !” senggol Ahjumma itu.

“ Cheonna imnida !”

“ KyuHyun imnida !”’

Jepret !

Eomma kembali memotretku dengan camera digitalnya. Aku mendengus pelan dan pergi dari hadapan Eomma, Ahjumma itu dan KyuHyun. Mereka terperangah melihat tingkahku dan akhirnya mengikutiku menuju rumah.

 

_Flashback End_

 

Deringan ponsel membuyarkan lamunanku.

Aku mengambilnya dan mendekatkan layar ponsel ke telinga.

“ Yeoboseo ?”

“ Cheonna-ah ! Aku …Aku memerlukan bantuanmu. Ada kesulitan yang belum dapat ku atasi. Apa sekarang Kau bisa datang ke kantorku ?”

“ Seperempat jam lagi Aku akan sampai,”

***

“ Kyuhyun, Bagaimana kalau para pekerja kita  kurangi ? Perusahaan tidak cukup untuk menggaji mereka”

“ Tidak mungkin Cheonna !! Aku tidak mungkin melakukan itu pada pekerjaku !” ucap Kyuhyun putus asa.

Seseorang mengetuk pintu. “ Ya, masuk !”

Seorang Namja masuk. Ia membawa map laporan. “ Tuan !” Ia menyerahkan map itu.

Kyuhyun mengulurkan tangannya. Mengambil map tersebut lalu membuka map itu. “ Hmmph ?”

Kyuhyun menggeleng. “ Yah, Kau boleh keluar,”

Namja pekerja itu keluar.

Aku mendekat. “ Ada apa ?”

“ Beberapa investor juga menarik kembali saham-saham mereka,”

Kyuhyun memegang kepalanya. Kecewa terhadap investor yang sewaktu-waktu dapat membuat perusahaannya terpuruk.

Hantaman keras dari luar mengejutkanku. Begitu pula Kyuhyun. Kami saling bertatapan. Siapa yang berani-berani melakukan kerusuhan di dalam kantor.

Orang itu mendobrak pintu ruangan Kyuhyun.

“ Kyuhyun, tahan amarahmu. Aku hanya ingin memberimu saran. Appa yang menyuruhku kemari,”

“ Pergi Kau, Kau telah membuat kerusuhan di kantorku,”

“ Kyuhyun, Ayo kita dengar sama-sama apa yang Ia katakan.Bisa saja apa yang Eunhyuk ucapkan itu benar, tahan emosimu,” Aku menenangkannya.

“ Yah. Apa yang Kau ingin bicarakan ?” tanyanya ketika emosinya sudah mereda.

“ Appa bilang Kau harus menaikkan harga sewa Apartementmu. Para pengunjung pasti akan mampu membayar jika harga dinaikkan. Jangan terlalu tinggi. Mungkin mereka tidak perlu merogoh kantong dalam-dalam,”

“ Oh, baik. Menurut Appamu, berapa perusahaan harus menaikkan harga sewa Apartement ?” tanya Kyuhyun. Sepertinya Ia mulai tertarik dengan usulan Appa Eunhyuk.

“ 10 %”

“ Heh ? 10 % ? Kau pikir 10% itu sedikit ?”

“ Berikan layanan yang mungkin menurutnya menarik,” sela Eunhyuk.

“ Menarik.”

***

Chae Rin POV

Aku sudah sadar. Disebelahku sudah ada Appa yang menjagaku. Disisi lain dua orang Namja dan seorang Yeoja berdiri mematung. Kasihan melihat kondisiku saat ini.

Yeoja itu mendekat. “ Mianhae,”

Tiba-tiba airmataku jatuh. Membasahi mukaku yang kering sejak Aku tersadar. Airmata itu jatuh tanpa Aku sadari. Entah kenapa butiran-butiran itu bisa jatuh di mataku. Apa Aku melakukan kesalahan ?

Appa juga menatapku kasihan. Ia tak tega melihat kondisku seperti ini. Kabel-kabel alat rumah sakit menempel di tubuhku.

***

Cheonna POV

Aku memandang pemandangan sekitar rumah lewat jendela kamarku. Meratapi nasib yang sungguh-sungguh menurutku sangat-sangat menyebalkan.

“ Cheonna, Kyuhyun menghubungimu,” Eomma masuk ke kamarku sambil membawa telefon rumah.

Aku berjalan kearahnya. Ada apa dengan Kyuhyun ? Apa perusahaannya kembali bermasalah ?

“ Ne,” ucapku.

“ Cheonna,” teriaknya bahagia. Kenapa ? Kenapa Ia bahagia ?

“ Ada apa ?”

“ Appa Chaerin tidak jadi menarik sahamnya. Dan itu akan meningkatkan penghasilan perusahaan kita,”

***

Two days ago..

Chaerin POV.

“ Appa, siapa yang membawaku ke rumah sakit saat Aku pingsan waktu itu ?” tanyaku ketika Appa masuk ke kamarku. Aku sudah boleh ke luar rumah sakit satu minggu yang lalu. Keadaanku sudah  membaik.

“ Eunhyuk. Dan Ia juga menjagamu saat Kau belum sadar,”

Eunhyuk ? Siapa Namja itu ? O, ya. Aku ingat Namja yang waktu itu bersama Cheonna.

“ Appa. Sepertinya Aku harus pergi,”

***

Aku memarkirkan mobilku ke sisi jalan. Aku menggetuk-ngetuk pintu rumahnya. Seorang Namja yang sudah berumur membukakan pintu. Kasihan sekali Namja ini. Akan berada di kursi roda ini untuk seumur hidupnya.

“ Ahjussi. Apa Eunhyuk ada di rumah ?”

Ahjussi itu tampak takut melihatku.

“ Tidak. Aku tidak akan membuat kekacauan lagi. Aku hanya ingin bertemu Eunhyuk,”

Namja itu tampak kecewa.” Ya. Eunhyuk ada di rumah. Silahkan masuk,”

Namja itu membukakan pintu. Aku melihat Eunhyuk sedang memotong motong sayuran.Ia cukup tersentak melihatku datang tiba-tiba.

“ Ada apa ?”

“ Apa benar Kau yang menjagaku selama Aku tidak sadar,”

“ Yah. Apa itu masalah ?”

“ Tidak. Setelah itu Aku baru menyadari apa itu cinta. Eunhyuk, Apa Kau akan mencintaiku seperti Kyuhyun mencintai Cheonna ?”

Eunhyuk berdiri lalu menatapku. “  Aku akan selalu berusaha untuk mencintaimu dengan satu syarat,”

“ Syarat ? Apa itu ?”

Eunhyuk menghela nafas. “ Kembalikan saham-saham Appamu pada perusahaan Kyuhyun,”

 

END.

Haha, Akhirnya FF ini selesai juga. Maph kalo Endingnya nggak maksimal. Authornya lagi banyak urusan dan untuk bikin FF ini, Author lagi  nyuri-nyuri  waktu takut nanti nggak ada yang mo baca ni FF*nggak nanya. And, Don’t forget to comment

10 thoughts on “What Will I Do? [part 4/End]

  1. Chingu, sy commentnya sekaligus yaa~ :)
    Sy baca marathon ff ini~ :)
    Endingnya kok agk gantung?
    Eunhyuk baik banget! ^^
    Nice FF! :D Daebak! :)

  2. MWO?! Udaan?! Jjaahhh :(
    LANJUT donk, bwt after story’a y :)
    Msh gantung nih (-,-)
    Gmn nasib perusahaan’a hyukie oppa?

    But i like this ff ^.^d

  3. seneng happy ending n perusahaan kyu dah stabil. . . .
    Kritik dikit ya chingu menurut ku kyk y part ini kesan y kyk mau buru2 ja gt tuntasin ‘brek brek gt’ jd kurang ngena n ngak dpt feel y. . . . *maaf ya*

  4. Whoah!! Akhrx cheonna ma kyu oppa lagi, kirain bkal ma hyukkie,, nice ff chingu! Tp kog endingnya buru2 bgt, feelnya jdi agk kurang, *MAAF KALO TERSINGGUNG* btw bkin sequelx ya??? *pasang puppy eyes hae oppa* HWAITING! Untuk ff slnjtx,, ^^ says:

    Whoah!! Akhrx cheonna ma kyu oppa lagi, kirain bkal ma hyukkie,, nice ff chingu! Tp kog endingnya buru2 bgt, feelnya jdi agk kurang, *MAAF KALO TERSINGGUNG* btw bkin sequelx ya??? *pasang puppy eyes hae oppa* HWAITING! Untuk ff slnjtx,, ^^

  5. New reader in here..
    Sebenerny ide ni FF keren abis, aplg main castny Kyu,
    tp syg kok rada ngebingungin yah.
    Coba partnya lbh panjang n alur ceritany lbh diperjelas,
    pasti daebak jadinya.
    Mian lo chingu,
    cm comment aja ;-))

  6. baca marathon dr part 1
    Hmmmm, koq agak2 ngebingungin yaah dr part 3 chingu…
    so far dr part 1 aku udah sukaa.
    tp agak bingung aja pas endingnyaa.
    jeongmal mianhae :)

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s