{Milky Couple} The First Meeting [part 2/End]


Author            :  Farahkim

Main Cast       :  – Lee Jieun ( IU )

– Jang Wooyoung

Support Cast  :  Park Jiyeon

Rating             :  PG-13

Genre             :  Romance, Humor

Ps                    :  Annyeong chingu ^_^ bow 90 derajat. Ini FF pertamaku maaf kalau

kurang berkesan. Tapi apa salahnya kalau di coba di baca dulu.

Pertamanya cuma gemar membaca FF tapi iseng-iseng nulis FF buat

ngilangin stresss hahahaha …. Happy reading aja deh ^^

Disclaim          :   Ini bener-bener ide sendiri yang dapet dari jalanan. Maaf apabila ada

kesamaan karakter, cerita, alur, tempat dsb. Itu semua hanya kelalaian

karena sesungguhnya kesempurnaan hanya milik Allah.

 

 

Hari Sabtu pun tiba ….

Jieun yang tidak biasanya bangun pagi pada hari libur membuat sang Ibu terheran melihatnya.

“Tumben sekali anak eomma hari sabtu bangun jam segini.” ledek Ibunya.

“Aku ada janji dengan Jiyeon.” dengan langkah gontai ia pun memasuki kamar mandi.

Tidak berapa lama suara bel pun berbunyi. Ting tong ting tong

Ibu Jieun membukakan pintu dan terlihat seorang gadis cantik yang sudah sangat Ia kenal.

“Oh … Jiyeon ayo masuk. Jieun baru selesai mandi.”

“Bagaimana kabarmu eomonim? Makin hari makin cantik saja.” puji  jiyeon.

“Ahhh kau bisa saja. Kabarku baik. Bagaimana kabar orang tuamu sehat semua?”

“Iya sehat semua.”

“Kau mau pergi kemana? Sepertinya rapih dan wangi sekali. Mau kencan yaaaa.”

“Hehehe kencan darimana? Kalau mau kencan untuk apa aku mengajak Jieun.”

 

Selang beberapa saat Jieun pun turun dan mendekati mreka yang sedang mengobrol.

“Ayo sedang membicarakan apa? Jangan-jangan sedang membicarakan tentang aku.” Jieun terlihat pede sekali.

“Cepat kita pergi nanti pedemu makin bertambah.” ajak Jiyeon sekalian menarik tangan Jieun.

Ibunya pun hanya melambaikan tangan dan tersenyum melihat tingkah mereka berdua.

♠♠♠♠

Café MU

Seorang namja dengan headphone ditelinganya tengah duduk sendiri sambil sesekali melihat jam tangannya. Sesekali ia pun meminum coffe late yang ada di hadapannya.

“Lama sekali sih dia.” gerutu Wooyoung. “Apa dia tidak akan datang?”  lanjutnya.

Tidak jauh dari situ terdapat dua orang gadis yang mencoba mengintip ke dalam café.

“Yang mana orangnya?” ucap Jieun.

“Akupun tidak tahu.” jawab Jiyeon dan mendapat jitakan kecil dari Jieun.

“Iya sudah kita pulang saja, buang-buang waktu saja.”

“Tunggu dulu sebentar, aku sudah menemukan orangnya. Itu yang sedang memakai kemeja abu-abu di meja nomor 2.”

“Bener tuh ga akan salah. Sepertinya hari ini banyak yang memakai kemeja abu-abu.”

“Bener …. aku tidak mungkin salah orang.” ucap Jiyeon dengan mantap.

Akhirnya dengan langkah yang di paksakan Jieun pun mendekati laki-laki yang di tunjuk oleh Jiyeon. Setelah berada di meja nomor 2 Jieun pun duduk dengan wajah tanpa dosa.

“Hai Beruang.” sapa Jieun.

Laki-laki yang disapa pun terkejut dan bingung. Sama halnya dengan laki-laki tersebut Jieun pun kaget bukan kepalang. Ternyata laki-laki yang sedang duduk di depanya itu adalah laki-laki yang telah berumur bisa di bilang lebih cocok menjadi Ayahnya.

“Kau siapa?” tanya laki-laki itu. Belum sempat Jieun menjawab datanglah seorang Ahjumma super gendut dan galak menghampiri mereka. Tanpa aba-aba Ahjumma itu pun menyiramkan segelas jus alpukat yang lengket ke muka Jieun.

“Yakkk kau bocah ingusan dasar cewek gatel berani-beraninya mengganggu suamiku.” bentak sang Ahjumma kepada Jieun.

♠♠♠♠

Sepertinya aku mendengar suara ribut-ribut. Aku menoleh ke arah tempat arahnya suara ribut tersebut berasal. Aku melihat seorang gadis tengah di marahi oleh Ahjumma super gendut dan galak. Tunggu dulu sepertinya aku kenal dengan gadis tersebut, gadis tersebut memakai dress hijau dan jepit kupu-kupu putih. Ahaaaa aku tau sekarang pasti dia “Kelinci” itu.

♠♠♠♠

 

Jieun yang tidak terima diperlakukan seperti itu pun langsung membalas perlakuan Ahjumma tersebut dengan menyiramkan jus jeruk ke muka sang Ahjumma.

“Siapa juga yang mau menggoda suami Anda? Levelku tinggi sekali.” bentak Jieun.

Sang Ahjumma yang sudah naik darah akhirnya mengangkat tanganya ke udara dan bersiap mendaratkan ke pipi Jieun, namun sebuah tangan berhasil mencegah hal tersebut.

“Jangan sentuh pacar saya dengan tangan gendutmu itu Ahjumma.” suara seorang namja dengan tampang cool nya.

Jieun yang kaget dengan semua hal yang baru saja terjadi cuma hanya bisa bengong. Lalu Wooyoung pun menarik lengan Jieun keluar dari keramaian tersebut.

♠♠♠♠

Jiyeon yang melihat sahabatnya di bawa oleh laki-laki yang tidak di kenal pun akhirnya mengejar mereka berdua, tapi saying mereka berdua pun tidak terkejar. Jiyeon pun mengeluarkan handphone nya dan mencoba menghubungi Jieun namun tidak ada satupun suara darisana.

♠♠♠♠

 

Wooyoung membawa Jieun ke tempat pemandian umum.

“Mau apa kau membawa ku ke sini?” tanya Jieun.

“Dan juga siapa yang pacarmu?” lanjut Jieun dengan suara yang lebih tinggi.

“Kau mau pulang dengan keadaan seperti ini.”

Jieun pun melirik ke arah dirinya sendiri dan melihat keadaan nya yang sangat kacau. Akhirnya Jieun pun menurut kepada Wooyoung dan mereka berdua masuk ke tempat pemandian umum.

♠♠♠♠

 

Setelah mereka berdua berganti baju dan Wooyoung telah membawa baju Jieun ke tempat laundry. Mereka berdua pun duduk dan saling diam.

“Apa yang harus aku bicarakan dengannya, aku pun bingung. Lagipula apakah benar dia ini namja yang chatting dengan Jiyeon.” ucap jiyeon di dalam hati.

“Kenapa kau bisa salah orang?” akhirnya Wooyoung mengambil inisiatif untuk memulai pembicaraan.

“Ahhh itu karena aku tidak tau dirimu, kitakanbelum bertemu sebelumnya. Tapi benarkankau Beruang?”

Suara tawa Wooyoung pun pecah memenuhi ruangan tersebut dan semua mata tertuju pada mereka berdua.

“Hutttsssss kecilkan suara tawamu.” Jieun pun menutup mulut Wooyoung dengan tangannya.

“Kenapa kau tertawa? Memangnya ada yang lucu apa?” Jieun pun mengerucutkan bibirnya.

Wooyoung yang usil memencet hidung Jieun dan berkata, “Kau memang lucu.”

“Oh ya kenalkan joneun Wooyoung, Jang Wooyoung. Dan kau?”

“Aku Jieun, Lee Jieun.”

Wooyoung pun tersenyum melihat Jieun, Jieun yang menyadari di perhatikan hanya bisa salah tingkah.

♠♠♠♠

Setelah dress Jieun selesai di laundry mereka pun pulang. Wooyoung mengantarkan Jieun pulang sampai ke rumahnya. Di dalam perjalanan pulang mereka berdua hanya diam tidak ada satu suara pun yang keluar.

Sesampainya di rumah Jieun.

“Mau masuk dulu?” tawar Jieun.

“Ahh tidak usah sudah malam.” tolak Wooyoung dengan halus.

“Cepatlah masuk ke rumah.”

“Tidak, kau saja yang pergi dulu.”

“Baiklah. Have a nice dream.” Wooyoung mendekati Jieun dan mengecup kening Jieun.

Dan Jieun pun hanya bisa terbengong kembali, detak jantungnya sudah tidak karuan.

Mobil Wooyoung pun berjalan menjauhi rumah Jieun.

♠♠♠♠

 

“Ehmmmm anak eomma sudah besar.”

“Eomma …. mengagetkan saja.”

“Kenalkan eomma pada namja itu.” tunjuk Ibunya kea rah jendela.

“Tuhkaneomma mulai lagi. Itu tidak seperti yang eomma pikirkan.”

“Namanya siapa? Tampan sekali loh, eomma setuju deh kalau kau dengannya.”

‘Eommaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa …………….” teriak Jieun dari dalam kamar.

The End

Bagaimana chingu dengan FFku? Pasti ancur dan geje abissss. Maklum aja buatnya sambil stress gini hahahaha …. Aku cuma ngingetin itu hak kalian mau comment atau tidak, tapi hak aku juga dong kalau aku minta comment dari kalian. Supaya aku tambah lebih maju. Aku lebih suka di kritik daripada di diemin. Jadi setidaknya kita tau kita salahnya di mana. Oke sekian dulu curhatan dari saya. Tunggu FF selanjutnya. Bye ….. >,<

 

20 thoughts on “{Milky Couple} The First Meeting [part 2/End]

  1. kayanya ceritanya nge gantung gitu deh, saran aku sih di lanjutin aja biar makin bagus, tapi overall ini udah daebak kok :)

  2. Thor, bikinin ff yang castnya milky couple lagi donk!!! coz, aq suka bgt ma mereka, aq pikir mereka tu pasangan yang sempurna… aq ngefans ma IU coz, suara dia kereeeeeeeeeee….nn bgt!!! truz, waktu liat wooyoung pertama kali dalam debut aktingnya di drama Dream High, aku pikir dia juga sangat kereee..n!!! semoga mereka jadian beneran di kehidupan nyata, klopun nggak, semoga mereka jadian beneran di kehidupan KTT(Khayalan Tingkat Tinggi) qta ya thor, malah klo bisa mereka ampe nikah, truz punya anak, cucu,cicit, dan 7777777 turunan selanjutnya,,,,, whoahahahaha……!!!*super duper lebay*,,, kan aku dah bilang klo ini kehidupan KTT yg b’pusat di otak qta, bener gak?????????????????

  3. anyeong chinqu ! aku reader baru disini !

    wah ffnya seru cuman …. ngegantung …. padahal lagi seru-serunya …
    lanjut ya thor daebak !…. :D

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s