6

[Freelance] My First Love {Little Sweet Carols Side Story}

Title                : My First Love (little sweet carols side story)

Author             : Afi

Main Cast       : Jang WooYoung {2PM},Jung Ji Rin

Support Cast   : Member 2PM

Rating             : 15++

Genre              : romance and friendship

 

My First Love

 

“Ayo cepat masuk, sudah saatnya berangkat” teriak Taecyeon hyung membuatku terdiam di bangku belakang

 

Hari ini 2PM akan berkunjung ke Busan. Busan adalah kota pelabuhan kecil, dan kota yang sangat kusayangi. Aku sangat merindukan kota kelahiranku ini. Apa lagi aku senang bisa mengunjungi keluarga ku yang ada disana. Rasanya sudah lama sekali aku tidak pulang kampung

 

“He kalian tahu ? Katanya magnae kita sedang jatuh cinta loh” ejek Junsu Hyung tiba tiba

 

“Hyung hentikan, apa sih daritadi membuat gosip terus”

Continue reading

11

[Freelance] My Bodyguard, My Love part 3

My Bodyguard, My Love (Part 3)

 

 

Kyuhyun’s POV

Sejak tiga minggu yang lalu tepatnya sejak kematian Tuan Han, aku melihat sosok Hyesa yang berbeda, tak ada lagi kecerian dalam hidupnya. Aku hanya melihat Hyesa yang pemurung dan terus berdiam diri di kamarnya. Aku tau dia begitu merasa kehilangan, aku merasa bersalah pada dirinya.

Aku tak kuat melihatnya yang seperti mayat hidup, apalagi malam ini adalah malam natal, malam dimana seharusnya setiap orang berbahagia.

Aku masuk ke kamarnya membawakan Teh hangat untuknya. Mungkin bisa membuatnya merasa lebih baik, walau aku tau itu tak akan menghapus kesedihannya.

Aku berlutut di hadapannya yang terbaring di ranjangnya dengan tatapan menerawang.

“Nona, aku membawakanmu teh, minumlah, mungkin akan terasa lebih baik,” ucapku pelan sembari menyodorkan cangkir yang berisi teh hangat itu.

Tak ada respon apapun darinya. “Nona,” panggilku. Tapi lagi-lagi dia tak menjawab.

“Nona,” panggilku lagi.

Continue reading

18

Me Is Genoid? part 1

 

Tittle: Me is Genoid…..? [part 1]

Author : Viehyun♥

Cast : cho kyuhyun,

Support Cast: lee hyuk jee, choi siwon

Rating :13

Genre : Romance and friendship (little action)

Type: countinue

 

 

Annyeong, kali ini author bikin ffnya agak ribet, tapi moga suka yach ma , happy read…^^

 

 

Kyuhyun POV

Rasa sakit itu menjalar lagi dalam tubuhku, rasanya badan ini sedang di panggang di oven 1000⁰C . kupaksa membuka mataku, tapi tak kunjung terbuka. Apa ini waktunya aku mati? Hanya Pertanyaan itu yang muncul dalam otakku.

Flashback

“omma, aku pergi dulu!’ teriakku pada ommaku yang ada di dapur.

“ne, hati-hati di jalan!” balas ommaku berteriak.

Continue reading

2

Love Orange Float part 1

 

Cast:

  • JANG HYUNSEUNG (BEAST)
  • HAN NARA

Support Cast: Jo Chaerin, Cho Kyuhyun, Yang Yoseob

Length: ONESHOT

Genre: Friendship, Romance

Rate: PG 13+ ^^~

Author: Nana (http://irena040506.wordpress.com)

Note: akhirnya aku bisa buat FF oneshot lagi setelah kebiasaan aku buat FF series -___- kali ini main castnya JANG HYUNSEUNG, bias utama aku di BEAST ^^ mohon di comment yaa, di tunggu kritik dan sarannya. Happy Reading guys :)

.

—————————–

aku melakukan ciuman pertamaku dalam perjalan pulang sekolah saat matahari terbenam di tepi sungai. Di saat angin berhembus dengan sangat baik, dan saat tanganku di genggam dengan erat oleh seseorang~

.

*piip*piip*piip*piip*

.

“jam 6?” aku membuka mataku dan mematikan weker yang membangunkanku sambil mengingat mimpi yang tadi. mimpi yang begitu manis~

.

Continue reading

18

Love Is You {Sequel}

 

Love Is You –Squel–

– Make You back to Me –

 

Author                       : Milla Anggraini

Genre              : <3 Romance <3

Cast                 : Kim Jongwoon; Yesung Super Junior and Other members ^_^

Disclaimer       : No Plagyatsme ^_^ It’s mine. It was posted in my own blog    http://anggrainimilla.blogspot.com

 

Annyeong!! Ini Squel dari Sweet lollipopnya Ye-Ra ^^. Di sini aku masukin beberapa anggota GB SM juga :D tapi NO BASHING ya! Soalnya aku juga SONELF J Okee ^^

Happy reading!! Don’t forget to Leave comment OK^^

O iya twitterku @myshfly3424 ^^

 

Yora POV

 

Aku berjalan memasuki gedung besar itu. Yah, gedung besar yang sudah beberapa kali aku kunjungi. Aku melewati pos satpam, kulihat satpam itu tersenyum kearahku. Aku membalasnya dan menundukan sedik kepalaku.

“Yora eonni!” sebuah suara memanggilku. Aku menolehkan kepalaku mencari si pemilik suara.

“Seohyun-ah!” jawabku.

Continue reading

27

[FF Abal2] Double B

Well, saya ngegiring ff dengan cerita miris semirisnya.. apakah tragis dan penuh air mata? tidak. Melainkan FF abal karena yang ajdi cast emang pada sarap sama abal (?) hahahaha~ ehm… enjoy it ^^

[author: Hikachovy a.k.a Rae Eun]

“Lapaaaaaaaaaarr~” teriak Chaejin dan Rae berbarengan. Sekilas, mereka saling menatap heran tapi setelah itu mereka kembali merengut sambil memegangi perut prihatin.

Chaejin dan Rae lalu berguling-guling tidak tentu arah untuk menghilangkan rasa laparnya itu. mereka sesekali menghela napas panjang atau berteriak tidak jelas untuk mengalihkan rasa lapar. Tapi tetap saja, semua itu tidak berpengaruh banyak. 2 jam sudah berlalu, dan mereka berdua tetap saja merasa lapar.

Continue reading

12

Love In Seoul part 1

 

Tittle: Love in seoul [part 1]

Author : Viehyun♥

Cast : Leeteuk, Nam Min Hyo (you)

Support Cast: donghae

Rating :16

Genre : Romance and friendship

Type: continue

 

Annyeong ketemu lagi ma author viehyun, kali ini author pake castnya teuki oppa…cerita ini author bikin wat para penggermar teuki oppa. Oke biar tampah rame baca ffnya kalian dengerin lagu leeteuk ft joo yang ice cream pas baca ff ini. SIP  d(>,<)b   Kalau dah di puter lagunya kita langsung ke cerita…^^

 

-Leeteuk POV-

Hari ini aku sendirian di drom. Semua dongsaengku keluar drom karena mereka memiliki jadwal kecuali aku. Aku merebahkan tubuhku diatas sofa merah yang ada di ruang tengah drom. Rasanya sangat sepi disini biasanya ada heechul yang cerewet disampingku atau donghae yang bertingkah manja padaku. Tapi mereka semuanya sedang sibuk bekerja diluar sana. Aku memutuskan untuk keluar drom mencari udara segar, kuambil topi dan kacamata hitamju tidak lupa aku menyambar kunci mobilku.

– Nam Min Hyo POV-

Ini adalah hari pertama aku bisa melihat indahnya dunia ini selama 24 tahun aku berada dalam kegelapan yang mengerikan. Sungguh beruntungnya aku ini meski harus menunggu belasan tahun tapi akhirnya aku bisa mendapatkan donor mata untukku.

Continue reading