[Freelance] Youth Love part 1

Title                    : Youth love part 1

Author                 : @ haninapo

Main Cast             :-   Lee hyunra (fiction)

–      Lee taemin

–      Cho kyuhyun

–      Seo joo hyun / Seohyun

–      Jo kwangmin (member boyfriend)

Support Cast         :-   Other member super junior

–      Other member shinee

–      Other member Sparky (fiction)

–      Jo youngmin (member boyfriend)

Rating                 : NC14 (i think so cause i’m still 14)

Genre                  : Love/Friends

Ps                       : Di part 1 ini seohyun sama kwangmin belum keliatan siluetnya. Mereka baru muncul di next part. Tapi tetep aku masukin nama mereka di main cast. Oh ya terimakasih banyak untuk author-author yang sudah berkenan untuk post FF ini. Don’t be silent reader, please give me a comment ^_^ baik buruknya aku terima apa adanya (?)

 

HYUNRA POV

Aissh apa-apaan namja itu, seenaknya saja merangkulku. Sungguh melewati batas ! !  amukku dalam batin. Ku lampiaskan kekesalanku pada botol minum yang tergeletak di tanah dan

*BUG*

“aww. .” ujar seorang namja dari semak-semak. Lalu hening kembali.

Omooo ottokae ? ottokae ? jangan bilang namja itu mati. Aissh aku baru debut setengah tahun, habislah aku ini. Lalu kuberanikan diri menghampiri semak-semak yang berada di depan gedung dorm ku itu dan mendapati seorang namja yang sedang asik memakan setumpuk ayam family packet. Tunggu dulu. . . ayam ? jangan-jangan

“YAA ! ONEW OPPA !” pekikku kesal

Namja itu langsung menyadari keberadaanku dan menarikku ke tempatnya. Duduk di balik semak-semak

“ssst” bisiknya dengan bibir yang berminyak

“yaa jinki oppa, kau sedang apa disini ?” tanyaku kesal

Ia tersenyum sumringah dan menunjuk tumpukan ayam dengan muka bahagia. Jelas saja ayam itu langsung mempropaganda perutku dari dalam

“aku tidak ingin berbagi dengan taemin, jadi aku makan saja disini” ucapnya sambil meneruskan bisnis (?) dengan ayamnya

“oppa, bagi !” ucapku jutek

“shiro” jawabnya singkat

“YAA LEE JINKI OPPA ! AKU MINTA AYAMMU” teriakku dengan kesal. Sudah cukup namja-namja genit itu menggangguku, aku harap tidak ada yang merusak mooku hari ini

“ya ya ya ! jangan teriak dong. . ini” katanya sambil menyodorkan sepotong paha ayam padaku yang lansung ku rampas sebelum pemiliknya berubaha pikiran.

“yaa hyunra, tumben-tumben kau pemarah begini” tanyanya padaku yang sudah memulai bisnis dengan paha ayamku

“aku sedang kesal” jawaku singkat

“waee ?” tanyanya

“ada namja genit yang sembarangan merangkulku, memangnya aku ini yeoja murahan apa ?” kataku yang membuat wajahku menekuklagi

“YAA ! HARUSNYA KAU BILANG DARITADI ! SINI BIARKU SURUH ORANG HAJAR NAMJA ITU” teriaknya yang membuat ayam yang ada di mulutnya keluar

kemana-mana

“yaa ! oppa kau jorok sekali ! dan berhenti teriak ! aku tidak mau shindong oppa minta jatah ayam juga”

“aah nee, mianhae” ucapnya seraya mebersihkan sisa-sisa ayam di sekitar mulutnya

“dan lagi kenapa bukan kau saja yang menghajar namja itu ? kenapa menyuruh orang ?”

“aku kan artis, bisa-bisa citraku menurun karena itu”

“bilang saja gak ada nyali”

“Yaa ! kembalikan ayamku !”

“shiroo. . .” tolakku cuek

Oh ya aku belum memperkenalkan diri. Annyeong haseyo jone lee hyunra imnida. Jonen SPARKY innocent magnae (anggep aja ada girlband korea yang namanya sparky oke ? ^_^).

Tadi siang aku sedang jalan jalan di daerah myeongdong untuk refreshing. Tentu saja aku sudah menyamar agar tidak di kejar fans. Tapi ternyata ada penghalang lain selain fans, yaitu nappeun namja. Aku sungguh benci dengan namja-namja kurang ajar seperti mereka, benar-benar merendahkan martabat yeoja.

Untung saja aku pernah di ajari sedikit taekwondo oleh changjo teen top, yang dulu sempat menaksirku. Karena dia sudah level 3 di taekwondo jadi aku minta untuk diajari.  Eit tunggu dulu, aku bukan memanfaatkan dia. Tapi itu memang penting untuk melindungi diri bukan ?

Nah kalau tentang jinki oppa. Sparky juga di naungi oleh Sment jadi tentu saja kami akrab di tambah lagi Sparky, shinee dan super junior dorm nya berada di gedung yang sama. jadi jangan tanya lagi kedekatan kami.

Oh ya sparkee beranggotakan 4 yeoja, yaitu

Uri  yeppoe leader à Park jaemi

Smoothy voice à song seorim

Dancing queen à Lee jisun

Dan innocent magnae à lee hyunra (^_^)_V

Lalu apa kelebihanku ? kelebihanku ada di menyusun lagu. Di album pertama kami, aku menyumbang 3 lagu buatanku hehehe.

*~~~~~~~~~~~~~*

“hyunra tolong pakaikan aku cutex, okay ?” pinta jaemi unnie yang sudah tersenyum manis di depanku sambil menenteng 3 botol cutex warna warni

“unnie, kau kejam sekali. Seharian ini aku tidak ada kerajaan. Dan sekarang kau menyuruhku melakukan hal melelahkan itu ? aissh” elakku sambil bangkit dari depan tv yang membosankan

“yaa odiega ?” tanya jaemi unnie

“main ke oppadeul” jawabku singkat

Lalu aku pun menjejal sendalku dan berjalan keluar. Aku berjalan santai dengan hoodie biru dan jins  ke lift di ujung lorong. Aku menekan angka 13 dimana member-member suju tinggal bersama.

TING TONG

Pintu lift terbuka dan aku keluar dari sana. Aku menuju pintu dorm mereka dan menekan beberapa dijit angka. Kebetulan karena aku sering kesini jadi mereka memberi tau passwornya padaku. Aku membuka pintu dan melepas sendalku.

Ku lihat kyuhyun oppa sedang main ps3 nya dan donghae oppa sedang berkutat dengan pc nya.

“wooki-yah kau sudah dapat barang nya ?” ujar seseorang dari dari dalam kamar yang paling dekat denganku. Lalu leeteuk oppa keluar dengan selembar handuk yang menutupinya. Ternyata ahjussi ini memiliki abs yang cukup sempurna, dengan wajah tampan dan badannya yang bagus ini siapa sangka umurnya sudah di ujung 20an. Ia keliatan kaget dan sedetik kemudian

“KYAAAAA” teriaknya dan berlari ke dalam kamar lagi

Sontak kyuhyun oppa dan donghae oppa menoleh ke arahku

“namja aneh, harusnya aku yang teriak duluan. Dasar ahjussi tak tau diri” komentarku kejam yang disusul cekikin donghae oppa dan kyuhyun oppa

“annyeong oppadeul” sapaku pada donghae oppa dan kyuhyun oppa

“annyeong dongsaeng, ada apa kemari ?” tanya donghae oppa

“tidak ada apa-apa, hanya sedang bosan saja” komentarku dan berjalan ke arah dapur yang terletak menghadap ruang tamu tempat mereka berada. Aku mengambil gelas dan kuisi dengan air es dan kembali ke ruang tamu. Aku duduk di sofa tempat kyuhyun oppa duduk yang sedang sibuk berkutat dengan gamenya.

“kau ini. . apa kau tak takut melihat namja topless seperti tadi ?” tanya kyu oppa

“anii, umurnya hanya beberapa tahun lebih muda dari ahjussiku, kalau kau yang melakukannya mungkin aku masih ada pikiran untuk teriak” jawabku

“huahaha ada-ada saja. ayo main lawan oppa” tanya kyuhyun oppa sambil menyodorkan stick ps ke2

“anii, terakhir kau main denganku kau tidak mau menepati janji saat kalah” tolak ku

“yaa tentu saja aku tidak mau, aku menang 13 kali dan kau menang sekali. Itu juga karena hae menggangguku waktu itu” katanya sewot

“ciih gak mau ngalah” kataku yang disusul jitakannya di kepalaku =_=

Beberapa menit kemudian leeteuk oppa keluar dan sudah berpakain lengkap

“gwencanayo ahjussi ?” ledekku

“yaaa hyunra, jangan menagetkanku seperti itu lagi”

“aku tidak melakukan apa-apa, benarkan oppa ikan ?” kataku

“begitulah kurang lebih” timpal donghae oppa tanpa berpaling dari latar PCnya

Aku dan kyuhyun oppa pun terkekeh melihat leeteuk oppa yang tertindas itu.

“yaa hyunra, kurasa tak ada namja yang mau jadi namjacingumu kalau kau sebandel ini” kata leeteuk oppa sambil mencubit pipiku dan duduk di sampingku

“anii, aku harap aku punya yeojacingu seperti hyunra yang mau diajak main game, tapi kuharap dia lebih dewasa” kataku kyuhyun oppa

“yaaa itu pujian atau hinaan ?” tanyaku

“tergantung kau bagaimana menganggapinya” katanya singkat

“aku anggap itu pujian, karena aku baru berumur 18 tahun dan kalian. . .”

ucapanku berhenti ketika 3 pasang mata itu sekarang menatapku dingin

 

“hehehe araseo araseo” ucapku sambil menunjukan huruf V dengan jari ku V_(^__^)_V

“oppa ! bosan juga hanya menonton kau. Aku main deh tapi kalau kalah kau harus membelikan kaset game terbaru. Okay ?” pintaku

“okay, tapi kali ini hae tak boleh menggangguku. Kalau kau main curang kau harus mau aku kerjain” ancamnya

“nee, arraseo” kataku sambil mengambil stick ps

Setengah jam kemudian eunhyuk oppa dan sungmin oppa pulang. Mereka membawa pulang banyak hadiah dan makanan, pasti dari ELF.

“dongsaengku~~~ sedang apa disini ?” seru sungmin oppa berlari ke arahku dan membuat leeteuk oppa jatuh ke lantai yang tadinya sudah hampir tertidur di sofa

“yaa sungmin ! appo” seru leeteuk oppa yang tersungkur di lantai yang hanya di tanggapi dengan cengiran ^_^

“dongsaeng kau kangen oppa ya ?” katanya sambil duduk bersila di sofa menghadapku

“anii, aku hanya sedang ingin main disini” jawabku jujur  tanpa memalingkan wajah dari layar tv (‘_’”)

“hahahha ya hyunra, kau ini memang cocok di bilang innocent. Tampangmu itu benar-benar seperti tidak melukai hati orang, liat tuh oppamu” sahut eunhyuk oppa yang masih di ambang pintu

“yaah oppa monkey ! kalahkan jadinya” kataku sambil menaruh sembarang stick ps kyu oppa

“YAA ! taruh yang benar, kalau rusak kau harus menggantinya” protes kyu oppa

“oppa, waeyo ?” tanyaku padaku sungmin oppa yang menekuk mukanya dan melipat kedua tangannya di depan dadanya

Ia melirik ku dingin dan memalingkannya lagi, aku tertawa melihat aegyo nya ini.

“oppa. . . bogosipoyooo” godaku padanya sambil menarik-narik tangannnya

“bohong”

“ya sudah kalau gitu gak jadi”

“ah ah ah jadi aja doong”

“ciih mana bisa begitu”

“shiro !” tolakku

“ckckckc dasar 2 bocah itu benar-benar rajanya aegyo” timpal eunhyuk oppa

“akuu pulaaang” sahut seseorang dari arah pintu depan

Kulihat wookie oppa datang dengan tangan yang penuh dengan belanjaan

“wookie oppa ! ! !” seru ku sambil menghampirinya membantu membawanya bahan-bahan makanan itu

“wooki-ah sudah dapat yang kuminta ?” tanya teuki oppa masih dalam posisi tidur di lantai

“anii hyung” jawab wookie oppa

“oppa memang minta apaan ?” tanyaku pada wookie oppa

Wookie oppa hanya diam, saat ku lirik ke teuki oppa, orang itu sedang memberi

isyarat untuk wookie oppa agar tak memberi tahukanku

“ciiih, ahjussi menyebalkan” gumamku pelan

“hyunra, sedang main ya ?”  kata wookie oppa yang sedang sibuk merapikan belanjaannya

Aku duduk di meja makan dan memperhatikan betapa rajinnya namja itu

“nee, oppa buatkan aku patbingsoo okay ?” pintaku padanya

Seketika sungmin oppa ikut duduk di meja makan

“andwae. . . . ramen dengan tambahan daging okay !” serunya

“YA YA YA ! aku sudah meminta bimbibap tadi pagi” seru donghae oppa dari depan pc nya

Baru saja aku ingin berseru lagi tapi ringtone hp ku menghentikanku

“yoboseyo. . .”

“hyunra, cepat pulang. Sudah malam, tidak baik kau berlama-lama disana” ujar jaemi unnie di ujung sana

“nee arraseo” kataku lalu memutuskan telpon

“wookie oppa bikinin aku patbingsoo kapan-kapan yaa, aku sudah harus pulang” kataku padanya

“sudah mau pulang ? kita bahkan belum main” rengek sungmin oppa

“nee. Oppadeul aku pulaang”

“nee, lain kali main ke sini lagi hyunra” kata donghae oppa

“andwae . . lain kali kalau kalah main game denganku lagi tidak boleh kesini” protes kyuhyun oppa. dasar evil namja itu

“salam untuk unni-unni mu hoooam” timpal teuk oppa yang mulai mengantuk

“neee, annyoeng. . .” kataku lalu keluar dari dorm itu. aku menekan tombol lift

dan tak lama kemudian lift itu terbuka hanya ada seorang namja di sana. Aku membungkukan kepalaku sedikit lalu masuk. Kulihat namja ini terus menunduk. Ia menggunakan topi yang menutupi wajahnya. Aissh namja ini. Udah sampai di dorm masih saja nyamar. Lebay deh

TING TONG

Lift terbuka dan aku hendak keluar tetapi terhenti karena kudengar namja itu bergumam

“omma. . . hyung. . . .” gumamnya

Aku menghampirinya

“gwencanayo ?” tanyaku sambil memegang lengannya

“kau mabuk ya ?” dugaku sambil menarik lengan namja itu, tapi itu malah membuat namja itu limbung dan jatuh

“aaww” ringisku saat kepalaku menghantam dinding lift. namja itu jatuh ke arahku dan menindih kakiku

“yaa ! namja ini. . .aissh” pekikku

TING TONG

Dan pintu lift tertutup lagi. Bagus sekali, awas saja kala lift ini membawa ku ke bawah. Ke hajar namja ini. Kataku dalam hati

“yaa ireona ! ! ! apa kau mabuk ?” pekikku kesal

Namja itu tak bergeming. Ku tarik kaki ku dari badannya dengan paksa. Alhasil

jaket jeansnya itu membuat kakiku tergores. Aissh kenapa sih namja ini. . .

“yaaa ireonaaa ! apa kau sakit ?” kataku sambil menggocang-goncangkan badannya, yang membuat topinya terlepas

“taemin ?”

“yaa taem. . . ireona ! gwencanayo ?” kataku mulai panik

“taemin ! ! ! ireonna ! !” kataku lagi

Aku mencoba mendengar nafasnya, aku mendekatkan telingaku pada hidungnya. Lalu aku mendengar dia mengerang. Aku lalu membalikan kepalaku

“gwen. . .”

*CHU*

#np f(x)- chu

Do it do it, Chu~ (It’s) true, true, true, true it’s You~ Do it do it, Chu~

Omonaa~ ottokae ?

*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*

TBC

Thanks for reading, please give me a comment. Maaf ya kalau terlalu pendek ^_^

11 thoughts on “[Freelance] Youth Love part 1

  1. wah kocak,
    jadi kyk kumpulan maknae ada taemin, kyu, seohyun, kwangmin ma youngmin.
    gk sabar part selanjutnya :D.
    salam kenal reader baru.

  2. wiiiii ada kyu sama kwangmin! yaaah kwangmin adanya di next part padahal yg bikin aku mau bc ff ini gr2 ada kwangmin. tp gpp deh ada kyuhyun ini kok! chinguuu seru+kocak ceritanya!!! lanjut ya… dan jngn lama2 di postingnya

  3. hahaha lucu lucu lucu…
    kasian teukie oppa kaget.
    seneng baca pas di dorm suju ntu.

    waduh taem kenapa tu? kok tiba2 jatuh? masa si dia mabuk?
    hmmm jadi penasaran… -,-

  4. aku udah kirim 2 bulan yg lalu. tapi kayanya gk keterima. jadi saya post di trmpat lain. myimaginemyfanfiction.wordpress.com/

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s