7

[Freelance] Key’s Big Family part 1

Title : Key’s Big Family Part 1

Author : iinna

Main Cast : All Member SHINee, Yuri SNSD, Siwon Super Junior, Jaejong JYJ, Joon MBlaq.

Support Cast : Chunji Teen Top, IU.

Rating : General

Genre : Humor, Friendship, Family, Life.

Note:  Ini fanfic pertamaku. Semoga gak hambar and you can Enjoy it! komen yaaaa~Happy Reading^^ ^^

KEY POV

Hai, aku Kim Kibum, tapi aku lebih suka dipanggil Key. Entah kenapa itu sudah jadi panggilanku sejak kecil. Aku tinggal di sebuah kota kecil bersama Yuri Umma dan Ketiga Appaku. Kami hidup bahagia, Rukun Tetangga dan Rukun Warga.

“Key, Buatkan Appa Kopi susu dong..” Seru Jaejong Appa.

“Ne Appa…” Kulangkahkan kakiku ke dapur untuk membuatkan Kopi susu pesanan Jaejong Appa. Suami Kedua Yuri Umma sekaligus Ayah Kandungku dan Jonghyun Hyung. Alkisah, Yuri Umma dan Jaejoong Appa pertama kali bertemu di pasar. Saat itu, Yuri Umma tidak sengaja menginjak kaki Jaejong Appa, tapi karena Yuri Umma tadi sehabis melewati kandang sapi dan kambing, jadilah berbekas kotoran sapi dan kambing di kaki Jaejong Appa. Dan lalu, Yuri Umma menawarkan menikah dengannya sebagai permintaan maaf (?). Dan Jaejong Appa yang sedari dulu menyimpan rasa pada Yuri Umma tidak bisa menolak.

BUGH!!!

Continue reading

8

I’m Your Secret Admirer part 1

Title                : I’m Your Secret Admirer part 1

Author             : shineofshinee

Main cast        : Min Hyo Rin, Kim Kibum (Key), Hyun Jai, Kim Yoora

Support cast    : Hyena, Hyun Ji, Shinee

Length             : Chapter

Genre              : Romance, Humor, Friendship

Rating             :  General

Ps                    : Hey readers, tolong tinggalin komen yaa buat masukan part ataupun ff selanjutnya. Gomawo ;)

 

 

 

I’m your secret admirer part 1

 

-HYO RIN POV

Masih saja kupandangi poster poster  SHINee  yang terpampang lebar di setiap sudut kamarku. Disana ada cowok manja yang imut Taemin, si flaming charisma Minho , Mister Dubu alias Onew, si Bling-bling Jong Hyun, dan Sang Almighty Key yang sangat aku kagumi. “Huff,  andai saja aku bisa bertemu dan dekat dengan mereka semua, sungguh bahagianya hidupku ini!” ucapku ber andai-andai dan menghempaskan tubuhku di atas kasur yang empuk. “Yaah, kalau saja aku mengenal mereka sebelum mereka memiliki banyak fans,  mungkin aku akan ikut terkenal, haha”, sahut Hyena dengan khayalan yang lebih tinggi daripadaku. Ya, Hyena adalah sahabatku yang slalu setia menjadi shawol sama seperti diriku.

*  * * * * *

Continue reading

14

[Freelance] I Thought I Lost You part 1

Title: I thought I lost you (Part 1)

Author: fikey

Main Cast: Choi Siwon, Cho Kyuhyun, Lee Donghae

Support Cast: Park Hayoung, Kim Moon-Young

Rating: All Ages

Genre: Love/Friends

Pernah juga dipublish di blog pribadi saya: http://sweetlydangerous.wordpress.com/

Ps: Annyeong. Baru pertama kali ngirim ff kesini. Semoga pada suka, dan…no plagiarism yaa. Gomawo ^^

 

Choi Siwon’s POV

“Rapikan penampilanmu. Kita akan kedatangan tamu.”

Aku yang baru saja melangkahkan kakiku masuk ke ruang keluarga tidak dapat membantah, ataupun meminta sedikit waktu lagi untuk sekedar meluruskan kaki. Di rumah ini, kalau Appa-ku sudah berkata ‘A’ maka aku, atau Eomma sekalipun tidak bisa meminta ‘ B’.

Kulihat Appa dengan jas kebesarannya, dan Eomma dengan blus merah kesayangannya. Eomma melempar senyum penuh arti kepadaku.

“Siwon-ah, semakin cepat kau bergegas, semakin baik,” sahut Eomma.

Continue reading

10

[Freelance] Forget Me Now

Title                      : Forget Me Now

Author                  : Amy Lee

Categories          : Fanfiction, Super Junior, SHINee, SNSD

Genre                   : Love, Romance, Friendship

Cast                      :

-Tiffany SNSD     -Choi Siwon        -Lee Jin Ki            -Choi Sooyoung                -Kim Taeyeon

-Another Cast

PS                          :Author Amy Lee balik lagi dg cerita2 melow dramanya! :D *evil laugh* ga tau kenapa jd excited bgt bikin cerita ini. Oke…. Cekidot readers!

©©©

*Tiffany POV*

Mungkin ini adalah cerita-serita biasa yang selalu menghampiri anak-anak remaja seusiaku. Tentang perasaan cinta yang datang untuk pertama kalinya dalam hidup. Tentang mereka yang baru mengerti apa itu cinta. Tentang mereka yang baru belajar mencintai. Dan tentang kepedihan dibalik semuanya.

Kurasa ini adalah kisah cinta biasa yang hampir selalu terjadi.

Awalnya kau dicintai, kalian sama-sama mencintai, lalu masalah mulai datang, kau mulai menangis menyesal, dan pada akhirnya kau ditinggalkan.

Continue reading

10

[Freelance] Akhir Cerita Cinta part 1

Title                 : Ahir Cerita Cinta (PART 1)

Author                         : Chakyu19

Main Cast         : Kim Minji (author) , Cho Kyuhyun , Kim Kibum , Lee Jinki

Support Cast    : member Super Junior

Rating              : 15

Genre              : Romance, friendship

Ps                     : Ini ff pertamaku, kuharap kalian suka. Kuharap kalian bisa memberikan kritik dan komentarnya buatku supaya aku bisa lebih baik lagi dalam menulis dan lebih bersemangat lagi untuk meneruskan khayalanku ini.. Oh ia ff ini pernah ku publish di catatan fbku, gak percaya? Silakan cek di http://www.facebook.com/winda.elfsparkyu .. gomawo *bow*

 

 

 

*Pagi hari di rumah

Jam beker besar warna pink berbentuk kepala Hello Kitty menjerit-jerit di samping kasurku. Tanganku mulai menggapai-gapai asal suara yang telah membangunkanku dan merusak mimpi indahku. ‘ah, dapat kau akhirnya’, seruku sambil mematikan sumber bunyi itu dan meletakkan lagi ke tempat asalnya. Perlahan kubuka mataku dan mulai merapikan tempat tidurku. Setelah rapi, aku merapikan rambutku dan melirik sebentar ke arah bekerku. Jam 06.30. Mataku hampir keluar melihat deretan angka yang tertera. Perasaan semalam aku sudah memasang alarm jam 06.00, tapi mengapa jam 06.30 alarmnya berbunyi. Kupastikan sekali lagi, tapi tetap saja yang muncul adalah angka 06.30. kuletakkan beker dengan segera dan mulai bersiap-siap untuk pergi ke sekolah. Setelah selesai, aku segera menyisir rambut sebahuku, memakai make-up seadanya, menyemprotkan farfum secukupnya, memakai jepit pink berbentuk kepala Hello Kitty dan tak lupa memakai jam Hello Kitty kesayanganku. Setelah yakin dengan penampilanku, aku segera memakai sepatu dan menyelempangkan tas hello Kittyku. Jam 06.50. ‘gawat, bakal telat nih!”, seruku dalam hati.

Dengan tergesa-gesa aku buka pintu kamar, ketika hendak melangkah tiba-tiba..

“adawww.. sakitt..!”, jeritku. Aku mengelus-elus kepalaku yang terkena jitakan seorang namja.

Continue reading

6

My Destiny is You [3/?]

Haloooo readers ^______^

lama tidak berjumpa~ maaf juga kalau lanjutan ff ini lama~

bagi yang udah lupa, ini link part 1 sama part 2nya ^^

part 1, part 2

oh ya, karena makin banyak ff yang masuk ke email, dan jadwal penuh banget, mungkin ff admin yang chaptered bakal publish di blog pribadi admin, agak susah kalau publish di sini krn banyak banget ff-ff author freelance yang harus didahulukan ^_^.

jadi kalau mau baca lebih cepet, silahkan kunjungi blog admin disini. *sekalian promosi* #plak

by the way, happy reading ^^

—–

Donghae bersandar di tembok samping pintu apartemen Hyeon, setelah mengantarkannya tadi. Untungnya Ibunya sampai duluan, sehingga Donghae hanya membawa Hyeon masuk dan membiarkan Ibunya merawatnya.

Donghae melirik jam tangannya, sudah jam dua belas malam. Pasti sekarang semua member sudah sibuk mencarinya. Tapi… tunggu dulu, mana kantungannya tadi? Ah~ pasti ia melupakannya di taman saat menggendong Hyeon tadi! Donghae berdecak, menggerutu pada dirinya sendiri. Pasti Leeteuk akan marah karena snacknya sudah di buang.

Tiba-tiba pintu di samping Donghae terbuka, seorang Ibu dengan raut wajah cemas, tapi tetap tersenyum padanya, “Terima kasih sudah mengantarkan Hyeon kesini…” katanya.

Donghae membalas senyum itu dengan ramah juga, “Ah~ tidak apa-apa, ahjumma,” balasnya.

Continue reading