{After Story} He’s Mine And That’s It

It’s Kei and I’m back with the aftor of “he’s mine n that’s it’

Hope u enjoy it ^^

Terlihat Hyukjae menggeliat malas di tempat tidurnya menghindari sinar matahari yang menerobos masuk melalui jendela kamarnya.

“Bangun sleepy head. Ini sudah siang!”

“10 menit lagi. Aku masih mengantuk.”

“Sarapan sudah aku siapkan di dapur. Aku berangkat kalau begitu.”

YA!!Tunggu dulu Lee Hyori. Kau mau kemana sepagi ini?” Tanya Hyukjae sambil melirik ke arah jam dinding.

“Hotel. Memangnya aku mau kemana lagi sih?” kata Hyori bingung dengan pertanyaan suaminya itu.

“Sudah hampir dua minggu ini kau selalu berangkat pagi-pagi dan pulang larut malam, jagi.” Jawabnya kali ini dengan nada lembut dan manja.

“Lalu?”

“Aku juga selalu sarapan dan makan malam sendirian.”

“…”

“Aku..aku..aku kangen.” Katanya pelan dan dijawab dengan pandangan aku-tidak-salah-dengar milik Hyori.

“Kau itu kenapa sih? Manja sekali?”

“Kapan aku manja?” Tanya Hyukjae sambil bangun dari tempat tidurnya dan berjalan menghampiri Hyori yang sedang duduk di depan meja riasnya.

“Emmm,,,sekarang?”

“Memangnya salah ya kalau aku rindu dengan istriku sendiri?” Tanya Hyukjae sambil memeluk Hyori dan mulai menciumi leher istrinya itu. “Aku rindu padamu, yoebo. Kita juga sudah lama ti…”

“Ya ampun!! Aku terlambat.”kata Hyori sambil melepaskan pelukan Hyukjae dari belakang. “I have to go, baby. Bye.”

“Heiiishh!” runtuk Hyukjae sambil mengehela nafasnya kasar. “Kenapa sih dia sibuk sekali akhir-akhir ini?”

**

*ENHYUK POV*

“Yoboseyo? Noona? Kau sedang apa? Tidak, aku hanya sedang tidak ada kerjaan. Hyo? Dia baik-baik saja. Sedang sibuk dengan hotelnya, seperti biasa. Baiklah, salam saja untuk hyung. Bye..”

BOSAN.

Itulah satu kata yang sedang kurasakan saat ini. Tidak ada laporan yang harus ke teliti ataupun yang harus ku tandatangani. Tidak ada pertemuan ataupun rapat yang harus kudatangi. Ponselkupun tidak pernah berdering lagi, padahal dulu Hyori sangat membenci ponselku karena selalu berdering tiada henti. Tapi sekarang???

“Huft,,” kataku sambil memainkan pulpen. “Ah, jam makan siang!! Aku mau membawakan Hyo makan apa ya? Kemarin kare, mungkin sekarang sushi?”

Tiba-tiba saja ponselku berdering.

Yeoboooooo…”

Baby, aku sedang rapat di luar hotel. Kau jangan bawakan aku makan siang ya.”

“Siapa yang akan membawakanmu makan siang?”

“Oh, kau tidak membawakanku makan siang seperti biasanya?”

“Tidak. Aku hari ini sibuk sekali. Sangaaat sibuk sampai-sampai aku tidak bisa memberi tahu kalau aku sibuk.”

“He?”

“Pokoknya aku sibuk. Bye.”

**

 

*AUTHOR POV*

“Aku pulaaaaang.” Kata Hyori di pintu depan sambil mencopot sepatunya dan masuk ke dalam rumah.

“Oh, kau sudah pulang?”

“Iya. Aduh, aku lelah sekali. Banyak sekali pekerjaanku di kantor.”

“Oh.” Jawab Hyukjae datar sambil mengganti-ganti channel di TV.

“Kau sudah makan?” Tanya Hyori bingung dengan perubahan nada bicara suaminya itu. Biasanya kalau Hyori pulang terlambat maka Hyukjae akan mengintrogasinya dan sekarang hanya ‘oh?’

“mmm.”

Hyori berjalan ke arah meja makan dan tidak menemukan apapun disana. Dia mengecek kulkas dan semua bahan makanan tidak berkurang. Lalu dia mengecek bak cuci dan tempat sampah dan dia tidak menemukan apapun.

“Kau sudah makan malam?”

“…”

“Hyuuuuk, kau sudah makan malam?” Tanya Hyori kali ini dengan nada lembut dan duduk di samping Hyuk.

“Sudah.”

“Benarkah? Kau makan apa?”

“Nasi.”

“Dengan?”

“Kimchi.”

“Lalu?”

“Dengan yang lain juga.” Jawabnya tidak sabar. “Apa-apaan sih?”

“Tidak apa-apa. Aku hanya bertanya apakah kau sudah makan malam. Itu saja. Memangnya tidak boleh?”

“Sejak kapan kau mempedulikan apakah aku sudah makan malam atau belum?” Tanya Hyukjae yang direspon Hyori dengan senyuman ternyata-kau-sedang-merajuk-ya.

“Aku kan hanya bertanya. Soalnya aku lapar dan belum makan malam. Kalau kau sudah makan malam ya sudah.” Kata Hyori sambil berdiri dari kursi dan berjalan ke arah kamar.

“TUNGGU!!” kata Hyukjae tiba-tiba. “Tadi kau bilang kau belum makan?”

“Iya.”

“Kau itu bagaimana sih? Belum makan malam sampai jam segini. Cepat masak sesuatu dan aku akan menemanimu makan malam.”

“Benarkah kau mau menemaniku makan malam?” Tanya Hyori memandang Hyukjae. “Kalau begitu, tunggu sebentar. Aku akan ganti baju dulu setelah itu baru memasak.”

YA, Hyukjae!! Makan pelan-pelan. Tidak ada yang mau mengambil makananmu.” Kata Hyori yang duduk di depan Hyukjae.

“Minum.”

“Ini. Pelan-pelan.”

“Hmmm, enak. Aku kenyang.” Katanya sambil melap bibirnya dan menepuk perutnya tanda dia kenyang.

“Kau sangat lapar ya?” Tanya Hyori yang dijawab dengan anggukan kepala. “Tapi bukannya kau bilang tadi aku sudah makan malam?”

“I..itu..itu..aku memang sudah makan malam.”

“Kau sudah makan malam dan sekarang kau makan sebanyak ini?”

“Aku, aku makan malam jam 6, jadinya sekarang lapar lagi. Kau tau kan kalau perutku itu karet.” Jawab Hyukjae grogi sehingga tidak mau memandang mata Hyori.

“Oh, begitu. Aku kira kau sedang merajuk sehingga tak mau makan malam.” Jawab Hyori sambil tersenyum. “Baguslah kalau begitu. Oh ya, aku tidur duluan ya. Kau jangan lupa mencuci piring dan peralatan dapur lainnya.”

“Hah? Aku? Kan kau yang masak.”

“Tapi kau yang makan.” Teriak Hyori dari arah kamar. “dan aku memasakkan itu semua untukmu, dasar bodoh.”

**

 

“Hyo, Hyo, Hyori…” bisik Hyukjae di telinga Hyori.

“Hyuk, jangan ganggu aku. Aku sangat lelah.” Jawab Hyori sambil membalikkan badannya.

“Hyo, aku lapar.”

“Makan. Buat ramyun.” Jawab Hyori masih dengan mata tertutup.

“Tapi aku hanya mau masakanmu. Buatkan aku sesuatu.”

“Hyuuuuk, jangan berulah. Ini sudah malam.”

“Hyooooooo, ayolah. Aku mau kau yang buatkan makanan untukku.”

“Buat ramyun. Itukan gampang.”

“Tapi aku maunya kau yang buatkan ramyun.” Kata Hyukjae dengan nada manja. “Ayolah yeobo!”

“Hyuk, jangan ganggu aku.”

“Aku tidak akan berhenti mengganggumu kalau kau tidak bangun dan membuatkanku ramyun.” Ancam Hyukjae.

Hyukjae membuktikan ancamannya. Kurang lebih lima menit kemudian dia masih mengganggu Hyori dengan menggoyang-goyangkan badannya dan memanggil-manggil namanya.

Hyori yang merasa terganggu mau tidak mau bangun dan menuruti permintaan suaminya itu. Aneh memang. Tidak biasanya Hyukjae membangunkannya tengah malam hanya untuk minta dibuatkan ramyun. Padahal setahu Hyori, ramyun buatan Hyukjae lebih enak daripada buatannya.

**

 

“Hoekkk.”

“Hyuuuuk,kau tidak apa-apa?” Tanya Hyori sambil memijat tengkuk Hyukjae ynag saat ini sedang duduk bersimpuh di depan toilet.

“…”

“Semalam kau makan apa sih? Bukannya pesanan kita sama?”

“Hoekkk.”

“Ayo kita ke rumah sakit.”

“Tidak usah. Aku hanya tidak enak badan.” Kata Hyukjae lemah. “Setelah istirahat aku akan baik-baik saja.”

“Tapi..”

“Cepatlah pergi kerja. Bukannya hari ini pertemuan dengan investor?”

Oppa bisa menggantikanku.”

“Aku tidak apa-apa kok. Tenang saja.” Kata Hyukjae mencoba tersenyum dan melawan rasa mualnya.

“Tapi kau terlihat pucat.” Kata Hyori khawatir sambil memegang wajah Hyukjae.

“Bantu aku ke tempat tidur dan aku akan beristirahat siang ini. Nanti malam sewaktu kau pulang aku akan baik-baik saja.”

“Tapi…” jawab Hyori yang dibantah dengan cepat oleh Hyukjae. Hyori hanya bisa menuruti kata-kata Hyukjae dengan membantunya berjalan ke arah tempat tidur.

“Aku akan baik-baik saja. Kau cepatlah berangkat agar aku cepat tidur.”

To:Hyukie

Bagaimana keadaanmu?

 

From: Hyukie

Kau tahu apa? Aku baik-baik saja. Setelah aku tiduran, rasa mualku hilang dan aku kembali sehat.

 

To:Hyukie

Kau yakin? Cepatlah pergi ke rumah sakit.

 

From: Hyukie

Iya, aku baik-baik saja. Bagaimana tadi rapatnya?

 

To: Hyukie

Rapatnya baik-baik saja. Kau benar-benar tidak apa-apa?

 

From:Hyukie

Iya, tidak apa-apa. Jangan lupa makan siang ya *smooch*

 

**

 

“Aku tahu sekarang mengapa kau akhir-akhir ini suka merasa mual di pagi hari.” Kata Hyori pada Hyukjae pagi itu.

“Kenapa?”

“Juga dengan semua sikap manjamu itu padaku.”

“Hah? Kapan aku manja?”

“KAPAN? Oh, ayolah tuan Lee Hyukjae. Dengan membangunkanku malam-malam hanya untuk memasakkan ramyun. Lalu sengaja merajuk agar ku buatkan makan malam? Itu namanya apa kalau bukan manja?” jawab Hyori menekankan kata ‘kapan’.

“Itu bukan manja. Itu wajar. Aku kan suamimu dan aku rindu padamu. Kau terlalu sibuk.”

“Itu manja tuan Lee.”

“Hei, nyonya Lee. Seharusnya yang sibuk bekerja itu aku. Bukan kau!!” kata Hyukjae mengelak. “Kalau kau jadi aku, kau bahkan akan bertindak lebih manja daripada aku.”

“Kalaupun kau yang sibuk dan aku yang di rumah aku tidak akan bertingkah seperti itu.” Kata Hyori membela diri.

“Tidak mungkin. Kau bahkan akan bertindak lebih dari itu. Kau mungkin saja menyuruhku pulang di tengah-tengah rapat hanya karena kau merindukanku.” Katanya sambil tersenyum licik.

“Ih! Tidak akan tuan Lee.”

“Hahahaaa,,kita tunggu saja nyonya Lee. Nanti kau akan mengirimiku pesan dan menelponku setiap saat karena kau merindukanku. Lalu kau akan menungguku untuk makan malam tidak peduli seberapa terlambatnya aku pulang.”

“Ya!! Aku tidak akan berbuat seperti itu.”

“Nyonya Lee Hyori? Silakan, anda sudah ditunggu.”

“Terima kasih.”

“Nyonya Lee Hyori? dan ini pasti suami anda kan?” kata seorang perempuan yang memakai kacamata di ruangan yang tadi ditunjukkan. ”Sesuai dengan hasil test pack yang tadi anda berikan kepada saya, maka selamat. Anda mengandung dan usia kandungan anda 2 bulan.”

**

끝,, selesai,, finish

Missing me much? *smooch

Oke,readers!!hutang saya sudah terbayar. Ini aftor buat yang pada minta ^^

Semoga memuaskan,,sempet bingung banget mau bkin aftor kyk gimana

Dan inilah hasilnya. Hope u’ll like it *tebar confetti

BTW,,serial buat he’s mine n that’s it saya resmikan berhenti sampai sini.

Next project bakalan ganti series,,jadi tunggu saja

BTW (lagi) mohon doanya yaaa,,saya mau sidang tgl 13 Juni 2011

Semoga berjalan lancar dan smooth *tengadah tangan

45 thoughts on “{After Story} He’s Mine And That’s It

  1. Hey, kmu
    *sok akrab*
    “̮♥hϱ♡hϱ♡hϱ♥”̮‎​

    Akhirnya ada juga After Story naa…
    Waaaa, Hyori hamil Hyuk yg ngidam..
    Tp kenapa gk dceritain reaksi Hyuk naa? ㅋㅋㅋ

    Ayo semangat sidangnyaaaa~

  2. tebakan ku betuuuuuuuuuuuuullllllllllllll
    Hyo yang hamil Hyuk yang ngidam..
    hahahahahaha..
    pantes dari awal baca udah ngerasa da yan aneh…hahahahaha
    Daebak!!

  3. mwo? Hyori yg hamil kok Hyuk yg ngidam sih XD kkk~
    bagus banget! ak suka sama cerita ini dari awal baca XD
    yaaah tamat ya :( next story nya ttg Hyukjae lg dong thooooor XD

    • iyaa donk
      kan kesetaraan gender LOL

      iyaaa,,hyori udh bosen sm hyukie
      tar yaaa klu aku udah dptin peran yg bagus lagi buat hyukie
      bakalan dibkinin buat hyukie lagi

      skrg hyori mau balik ke original pairnya

  4. kyaaaaa dibuatin aftornya. . . . *hug author*
    suka suka sukaaaa… XD

    udahan ya ff ini? G ada lnjutanx lg ya.. Yaudah deh, next ff sangat ditunggu, Kei..

    Sukses bwt sidangnya. God bless :)

  5. loch loch loch kei..ko gantung gni???? pdahal td dah sneng ada after storynya *manyun ala taekyung
    masak gtu endingnya??? ayolah kei eheheheheheh
    ga bs ngebayangin hyuki manja + muntah2 wkakakakkakak
    dia toch yg ngidam heheheh
    ada2 ja nie author,,,,

    • hahahaaa,,,
      itulah gaya saya,,sukanya yg gantung2 LOL

      kan kesetaraan gender
      jg yg hamil hyo n yg ngidam hyukie
      bagi2 lah kerjanya

  6. hihihihiihiih
    after storynya ….. :D
    Have a baby? oh yeah :D
    Unyuk,chukae yah :D

    Kasian eunhyuk ngidam n morning sick,hyori mlah smngat kerja yah :D
    Bakalan double2 hyori ngurus eunhyuk dan baby :D
    Chukae jga bwat hyori jd eomma bru *PLAAAK
    :D

    eunhyuk dsini childish krna bawaan babynya,lucu,kebayang bgt muka manja hyuk dsini :D
    HAHAHAHAHA
    Seneng aq ada aftr storynya :D
    Next project dtnggu author key :)
    amieeenn,semoga lancar yah author key :)

    • yes n u like it, dont u??? *maksa*

      aku lagi males bkin hyukie yg keren n sok gentleman
      gara2 acara di varshow china yg bkin karakternya hyukie jd kayak gini

      makasi n ditunggu yaaa
      oia,,jgn lupa komennya lagi di next project

  7. Kebodohan pertama: ngira si kunyuk hamil -____-” oh please dia pria dn gak mungkin hamil -..-

    Wogh sidang :O? Wooohhooo semangat!! :D semoga mendapat hasil yang terbaik :)

  8. Tadinya aku kira si Hyuk yg hamil xD
    Tapi pas aku ngeh ternyata si Hyuk cowok. Hahaha..
    Daebakk!
    Good luck yaa eonni buat sidangnya ^^
    GBU~

  9. yah thor lanjut dong itu masa masa pas hyorinya hamil, nanti kalo anaknya udah lahir baru diselesaiin yaa???*maksa-_-

  10. annyeong author^^,,
    aq baru bc ff nya..#telattdehhh
    daebak??!!bahasanya gampag di ngertiin,,hhihi
    lanjutinn smpe lahiran dong thor ><
    #barukomenudahbanyakmaunya

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s