6

[Freelance] Our First Moment

 

SEUL RIN’S POV

Entah berapa kalinya aku meminta

Entah berapa kalinya aku menangis

Tapi ini adalah final

Final kesedihan dan kemuramanku

Final dari segala kelembutan yang kupunya

Jika kalian merenggutnya dariku Continue reading

24

[Freelance] My Evil Fiancee [part 1]

Author: Tiwie

Main Cast: Kim Heena, Cho Kyuhyun, Henry Lau

Other Cast: Super Junior member, Wooyoung 2PM (numpang lewat)

Genre: Romance, Love

Rating: G

Length: Oneshoot

Disclaimer: Ini ff berdasarkan imajinasi saya, gimana jadinya kalo ada orang  yang gag terlalu suka sama Kyu tiba-tiba jadi tunangannya? /plaak *digampar sparkyu

A/N: Buat yang nunggu lanjutannya ‘What If I Falling in Love With My Oppa’s hyung’ mianhae……tu ff satu belum kelar-kelar juga…idenya mampet di tengah jalan…..sbagai gantinya aku kasih ini deh….anggep aja Heena itu kalian..OK??

Happy Reading ^^ Continue reading

20

Different Love-Part9

Image and video hosting by TinyPic

Cast:

Kim Ki bum – Lee Hyuk Jae [Super Junior]

Choi Eunyoung – Kim Rae Ra – Han Je Mi – Choi In Hyeong [OCs]

Saat aku membuka pintu rumah, hampir saja aku berteriak karena begitu kaget, aku melihat senyum manis pagi ini…

“pagi…” Kibum menyapaku, aku tersenyum dan menjawabnya “Pagi juga…”

“Ayo…” ajaknya menarik tanganku. Ommo!! Kenapa dia jadi seperti ini.

Aku belum saja bertanya kenapa dia disini, dia sudah menarikku kedalam mobilnya.

“Em…” Continue reading

21

[Freelance] Love Is You [part 1]

Author                       : Milla Anggraini

Genre              : <3 Romance <3

Cast                 : Kim Jongwoon; Yesung Super Junior, Jung Yora

Support Cast  : – Member Super Junior, Park Heegi, Park Seungi, Ahn Tae Yoo

Rating             : AG

Disclaimer       : No Plagyatsme ^_^ It’s mine. It was posted in my own blog    http://anggrainimilla.blogspot.com

Pernah aku kirim ke http://superjuniorff2010.wordpress.com  Cuma belum ada konfirmasi. Jangan Lupa RCL yah ^______^ *Gomawooo.. twittr: @millaKimJW

Yora POV

Indonesia 13 Februari 2011

@shfly3424 my only hope one day you can reply my tweet and follow me back. Hope one day, we can face to face.

 

-ELF Indonesia-

Klik. Aku menekan tombol update twitterku. Ya tuhan, berikanlah aku kesempatan satu kali ini saja. Sekali saja dalam hidupku untuk berhubungan dengannya.

Jongwoon POV

Korea 13 Februari 2011

yora_jung : @shfly3424 my only hope one day you can reply my tweet and follow me back. Hope one day, we can face to face.

  Continue reading